この取り巻き女どもが勇者に付き従ってたくせに後から味方づらすんのほんま嫌い
ロイド

>>767カッコウでは元ヤンパッパやってガス抜きしてるらしい

OPでキャラ名出して読めないのちょっと珍しくない?
ハーレムパーティじゃないだけで好感もてるクソアニメ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
木村良平って若い頃はイケメン役やってたのに気がついたら嫌味声の代名詞みたいになってたよな
クソチューナーが意味不明な挙動した
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>822キャスティング狙ってたやろこれ

視聴難易度Aのクソアニメです
気を引き締めて実況しましょう!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱっぱエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Sランクのくせに今舐めプしてゴーレム呼ばれたよね?
なんかのアニメでも似たようなゴーレム出てた気がすると思ったけどこれの1話だったかもしれん
妹さんが気がかりやからって戦闘中にボーっとするのは別問題やろ
都合のいい展開てあるよな
人生で一番重要なパラメータは運て話
1話の10分くらいで十分な内容を2話の冒頭までかけてるな
白魔道士は間に合ってるパーティだらけなのに白魔道士いないのか
最近の追放した人たち

やっぱりパーティーにほしいのはタンクだよね

>>126新聞いらないから間に合ってるって断るのと一緒やろ
デカパイすぎてすきです

白魔導師そんな重要ポジなのに追い出したのかあいつ…
>>146デッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッ
にんころみたいにランク下げて諦めることも出来ないのか
>>178その代わり10分しか経ってないのでセーフ
どうせすげえええええええええええええええええええええええええだろ
タイトルを2話でやってるけど1話なにやってたんだよ
>>186こいつがあったばかりやぞ😡

すげえええええええええええええええええええええええええ
一瞬でバフをかけてたのに追放されてくさそうな女どもに囲まれるんやろ
収納魔法すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
こんな100回見た展開をなんで毎クール見なくちゃならんのや
このピンクもおっぱいの収納魔法つかってね?
かなり可変する気がする
>>269全部ぶっ飛ばした通販ってやっぱり神だったんだなって
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
なぜかこの能力を評価できない勇者パーティという意味不明な過去設定いい加減やめろ
>>9よくメンヘラとかのアイコンになってるこのキャラの声が白石晴香だということをつい最近知った

すんげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
闇ヒーラーならここで自分を卑下するんやなくて学がないからわからんって言うてた
>>368ウザメイドってそういう層の人気あったんやな
拾われる言うから新米オッサンみたいなはちゃめちゃに強いパーティ期待してたんだがホンマにこいつらSランクなんか??
世界に4人しかいない神椿市実況民が率いるスレのこと!?
>>307そういや田村淳がこないだ闇芝居前のシコりタイムで異世界通販にハマってるって言うてたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なんだその服
>>368これなんか不評やったんやで
妙な重さとか娘がツンツンしすぎとかあって
>>350凄いものを当たり前に受け続けると感覚が麻痺するもんなんや
実況民もクソアニメに慣れすぎてマジデスとかなんとも思わなくなってるやろ?
>>387ぶっちゃけストーリー的にそこまで強さ描写されん、ただ人格は良い奴らって設定や
>>350師匠が何故か自己評価最低になるようにスパルタ教育する設定もや
>>431去年の夏の四天王を経てもマジデスは怖いぞ
この赤い男の声こいつか
再放送で聞いたわ

結局エッチな女の子出すなら主人公をエッチにすればええのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
治した上でパーティ離脱したままだったら白魔道士可哀想すぎるんやが
治したらこの白魔導士パーティーにもいらんし使命もなくなるやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なんでこいつ競泳水着の上からローライズパンツ履いてるの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
まだ使えるところばっかやん!
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
くさそうなヒロインのいない闇ヒーラーだからこっちのか上やな
えっちな女いるし

まだ自分のキャラ出てないのに実況してて偉い
ユイはこいつのすごさを知ってるんだからまずそれを説明してやれよ
インフォームドコンセントやぞ
>>542ファンタジーにあるハイレグ系の服ってトイレした後絶対臭そうよな
すげええええええええええええええええええええええええええ
マジデス実況とmono実況を二画面でやってるようなもんか
スク水みたいなレオタードエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶいでん義妹ロシデレふたきれを四画面同時実況するみたいなもんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつこのタイミングでこれいうってもう最終話までずっと謙遜し続けそう
お前なんで一回も喋ったことのないイモウットを呼び捨てしてんだよ
ドスケベ・エッチ・ザ・セックス

>>793バカみたいな格好エッッッッッッッッッッッ
ラッキースケベあるみたいやから楽しみやな

ユイは安定してエロくないがこういう子がここぞでエロシーンするとギャップで抜けまくる
メンバー抜けちゃったけど最強白魔道士来た!乾杯!!
まあ日高里菜がギャースカ騒ぐから見やすくなってるよな
テンポ若干遅いけど
ギリギリ見れるなろうって感じ
正直切っても文句そんなに言われなさそうなレベルのギリギリレベル
ほな水属性…
神椿市は終わったらスレだけ見に行くから
神椿見れるみたいやけどさすがに3話から見てもね…
ほなダンダダン
時折作画崩れるところぐらいしか面白そうなポイント無さそうやな
勇者パーティーを追放された白魔導師、Sカップ冒険者に拾われる
神椿ってあやねるがラヴィット 出てまで宣伝してたっぽいけど誰も見てなさそう