>>274さすがにその勘違い放置するのは可哀想だからネタバレするけど源さんたちは普通に付き合うぞ
追放者食堂は寝落ちするし神椿は長うんこのせいでほとんど見れんしで今日ほんまあかんからもうこっちきたわ
>>281作画崩壊のにおいがビンビンに伝わってくる
開始10秒で見なくていいって伝えてくれるのクッソ親切だな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>324ホモがノーマルな恋に落ちる話ならそれはそれで勘違いやないわ
両刀ってあるし
>>380ダンダダンはどこでも回収できるけどこっちは実況なかったら見ないかなって
>>3801期もBS再放送くらいでちょうどよかったわ
作画は安定してるとこやろ

ロイドってこいつやん

どういうこと?
この女師匠が魔王との戦いで気を抜いたせいで街が滅んだから孤児を引き取って弟子にしたってこと?
提供の絵黒人キャラじゃなくて燃やされたギャグやったんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
要はこういう関係のふたりか

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公が成長しても師匠の見た目が変わらんパターンと読めた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おねショッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
当たり前に当たり前に当たり前にクソアニメ見てきたんだ
がうがうで多分1番人気なのがコレ

>>715これパンなんか
尖りすぎてサツマイモに見えてたわ
>>747ローズ師匠もスタイルはエッチだから…

なんでこれのwikipedia日本語ないのに英語とウクライナ語とスペイン語とタイ語はあるんだよ

ここまで成長してもセックスしてやらないのむしろ虐待やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカパイあくしろよ

もしかして白魔道士って師匠のことか?
そんなわけないか
この年頃の少年がエロい女と暮らしてたら性欲とんでもないことになっとるやろ
とんでもないクソアニメを目の当たりにしたワイ

アレン?

本の雰囲気どっかで見たと思ったら田舎の観光名所とかに売ってる伝承の絵本っぽいんやな

勇者

Sランク

どっちが強いかな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>37MXスレを追放されたワイはBSスレでゴミ箱にうんこして無双する
えっ?
じゃあ主人公は元師匠パーティーの古代魔法使い?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>89師匠の仲間の勇者が古代魔法で自分を犠牲にして魔王に殺された人々を蘇らせた
一時期なろうでめっちゃミノタウロス出てた時期あったよな
バフに気付かない勇者たちパターンもなろうAIに組み込まれとる
盾女ヒロインになりそうなオーラ出しといてこの中におらんやん

可愛い目してるのにBLOODCみたいな殺され方してる
この女戦士は白魔導士が有能って気付いてあとで味方になるパターンか?
>>167長いよな
アバンで言ってたから早めに出てくるのかと思ったのに
>>174ピンクのやつはなんか見たとこあるしこいつやな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>197どうせ目新しい展開もないしさっさと追放されて欲しい
あぁこれ女たちはみんな主人公を認めてくれるパターンか
女たちにも嫌われるほうが好きなんやけどな
>>235勇者と一緒になって主人公追い出したくせに後から反省したふりして覚醒した主人公にすり寄って仲間面する女とか最悪や
食堂の大将に言われたパーティに入ってレイプされるんだよね
>>279たぶんもう一度仲間にしてやるよからのお断りだ展開やろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この時間にピンク髪はやめろ...

キー!
>>325なろうジェネレータで勝手にシナリオが生成されるレベルでパターン揃っとるよな
これ一応来週まで見ないと判断できないやつやな…
屋だなぁ
ちゃんりなは今期昨日やってた中国アニメのヒロインが1番エロいぞ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなキャラデザ以外いいところないクソアニメにChouCho使わないで欲しい
すまんがchouchoって全部同じに聞こえるんだよな…
ChouChoって美声やけど美人やなさそうな声やな…
昨日のちゃんりなとイメージ違い過ぎる

女多いとオナホしかって言うし
男が多いと男が多いって言うし…
ハイガクラは再放送やし逃げて神椿の録画消化に充てるわ
>>437上にも下にも全く突き抜けてこないクオリティやったな
作画はええからえっちになれば見られそうなのは救いやけど
一番伸びてるのが白魔導師でもダンダダンでもなく日々飯って😰
ハイガクラって何話まで放送したんやっけ6話くらい?
ンめねこがなければ今ハイガクラ見て水属性はBSでええんやけどな
>>482面白いことがわかってるアニメに群がるなんて実況民の風上にも置けんわ
水属性遅れるならJCOMの波よ聞いてくれとかぶるやんけふざけんな