ばっどがーるって普通にきらら王道ですでに面白いやろ
CITYへの反応もやがなんか冷笑系みたいな反応するやつ増えてて雰囲気だいぶ変わったよなと思ってるわ
肉丸@ばっどがーるTVアニメ毎週土放送中@きらら&サンデー連載中
@nikumarusuisann
ばっどがーるは絶対に5話までは観ていただきたい…!
4話のまで時点は漫画を描き始めたばかりで探り探りな部分が多く2巻部分に入る5話から慣れてブーストかかってくるので!
https://x.com/nikumarusuisann/status/1941666747406569626?s=61&t=3p5pNASEANcL4kVLw4WERg

↓
肉丸@ばっどがーるTVアニメ毎週土放送中@きらら&サンデー連載中
@nikumarusuisann
5話までは観てくださいと最初に言ったのに6話の間違いな事に今さっき予告見て気づいてしまったのですが今更言ったら怒られますかね…?😰
本当にすみません…
https://x.com/nikumarusuisann/status/1950518340029653290?s=61&t=3p5pNASEANcL4kVLw4WERg

今週から本領発揮か
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
カッコウを外に出れない環境で飼育すると諦めて自分で育てるって研究草生えた
なぁ…これもしかして嘘なんじゃないか?

OPすき
今日もいつもと変わらない感じだけど本当に面白くなるんですかね…
>>136漫画描き始めたばかりの部分が単行本になってるって天才か?
いつもの4人みたいに走ってるけど先輩同士ってそんな面識あるんか?
>>172きららアニメなんて古臭いくらいの曲でいいんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況はいつから面白くない面白くない騒いでるだけの奴が市民権を得たんや?
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>196この前の話は久しぶりに京アニの本気を見たわ
>>1584話からおもしろいから根本から間違えてるからな
でもなんかこれOPまで下げられてるけどOPはいい曲だよな?
ヒゲドライバーのことねの新曲はゴミだったけど
4人で一番人気無いのって誰なん?
きれいに割れそうな感じもするけど

ばっどがーるのくじが本当にエッチすぎて、怖くなった
世間が広陵問題一色のときに時代は暴力とかぶっこんでくるのさすが勝負の6話やな
面白いかどうかの品評会は反省会という絶好の場所があるのでね…
>>278エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>158やっぱりこういうこと言うってことはつまらんこと自覚しとるんかな?
>>278エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
今期アニメもいい曲まあまああるはずなのにようかいむらの洗脳ソングで全てかき消されてるわ
先週は寝落ちしちゃったけど現代誤訳とかより普通におもしろいよな
BSなら妖はじ曲線を信じろ
>>271ばっどがーる先輩とわたなれの金髪は好きなやつおらんやろ
OPED入れ替えでギルますの最初のED見て逃げたやつ覚えとるからな
>>271先輩が微妙なのがつまらないって言われる原因やろ
>>301プイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョ
プイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョ
プイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョ
🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾🗾
>>278ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
末代ってことは子孫のこしててエッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>385ギスギス要素のおかげで面白いみたいなとこあったよね
この髪赤いやつ泥酔レイプかドラッグレイプされそうじゃない?
>>616肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子
今んとこ作者の言う違いというのは安易なレズ要素への逃避にしか見えへん
次のシーンで怪我治ってるタイプのアニメじゃないのか🤔
>>758一期も多分面白かったぞエクハで見られてないだけで
実況サボってX見てたら、ささ恋が急にグッズ出しまくってて草
しかも今日までとかなんやねんこのアニメ

やっぱりレズは嫉妬要素がないとな
すんなりカップリングとか面白くない
>>721給食室あったワオの小学校は恵まれてたんやね…🥺
ばどがの作者、普通にえっちな本描いてるんやな
こっちアニメ化でよかったやん

きららってどの雑誌で何が連載してるのかよくわからないよね
>>758カッコウはニセコイのゴリラばりにエリカが出張ってくるから嫌🤢
Aパートは今まで通りやったんやろ、Bが長いのはそういうことや
わざわざ6話とか言ったってことはこの後とんでもない展開があるんか?
バンドリの人も現国とかマジデスみたいな代表作増えて出世したよな
こいつが出てきてからちょっと面白くなってきたよな🤔
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
i.imgur.com/mVPb3Mx.jpeg
i.imgur.com/2BfbiQn.jpeg
i.imgur.com/8fD8RCc.jpeg
原作5巻の特典一覧
>>68なんJで有名だったやきうシーンがかげきしょうじょだったのほんま草
>>62同性愛嫌悪的な視線向けてたのに…🥺

素直に隠れ巨乳おっぱい晒していこう

>>207エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
おっぱい

>>207エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>207ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>207エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あれがグリッドマン星座!

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
店員さんのおっぱいデッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
テーマパークでこんなバカでかいの1万円くらい取られそう
水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原
>>426店員さんのおっぱいが一番でかいやろこれ…🥹
水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽープイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョ千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥桔梗千鳥桔梗
ぐう美少女

あの…今やってるの作者が面白くなるとお墨付き出した回なんだよね…?その、あんまり…
/
😈TVアニメ『ばっどがーる』オンラインくじ開催決定!💣
\
TVアニメ『ばっどがーる』が #くじプラ に登場✨
8月14日(木)12時よりスタート‼
「優・亜鳥・涼・るらの4人が部活動をしたら…💭」をテーマにした
ここだけの描き下ろしグッズがラインナップ!
🔻詳細はこちら
https://kujipl.tixplus.jp/lottery/badgirl

【悲報】しじみ先輩、いらない
昨日のレンカノの方が地獄やろ
あんな楽しくなさそうな夏休み編そうないわ
地獄

ATRI先輩デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>7191話かけて目的地につかないとか地獄だわ遭難しろ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今週行方不明やな

まあ完璧聖女も従姉妹だから結婚できること判明したしな
>>61この子がなんかする話が一番おもろいとワイは思う🥹
>>68NEW GAMEの世界では合法化したって設定になってたな
>>60姉妹→2親等なのでできません
叔母姪→3親等なのでできません
従姉妹→4親等なのでできます
手をつなごうとして互いにマンタッチしちゃう薄い本泣ける😭
ぶっちゃけこのアニメってエロ風&水鳥の2人だけでいいよね
男女混同授業のダンスとかで手繋ぎ拒否られてる実況民の過去みたいだ

すまんまだか?
>>148優ちゃんと涼ちゃんとしじみ先輩だけでええぞ
ケツデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>85この世界線は夫婦別姓も認められてそうやし外国人も参政権ありそう
面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い
Aパートええやん思ったらBクソつまんなくて過呼吸起こしそう
特に変わりはなかったけどまぁばっどがーるは前からそこそこやれる子だと思ってたからいいか…
今日は比較的体感時間短かったなって思ったけどこれCパート5分くらい使う奴やん
法律は変わるんだよなあ

新キャラより優ちゃんがこの辺りからガイジが加速するねん
多分作者の自信もその辺も大きい
>>468ライバル登場による脳破壊要素の増加でメリハリがついてきた感じ🙄
>>479真ん中のは兄から中出しされてるからセーフ
だしてよ🥹

>>533戦国時代行ったあのアニメがまず面白くねえだろ
ふぅん…

>>580コタローとかいう春アニメのダークホースすき
優がアトリ先輩好きなのって時間が経ったら忘れるやろ
皇女殿下の家庭教師カクヨムで読んでて好きやったけどなんか後半ダレてきて読んでへんわ最後の方
>>730いや、相手が男なら諦めようもあるのに相手が女ならなんで自分じゃダメなんだっていう考えになるからね…
>>791元々優等生やなかったっけ
頭ばっどがーるやけど
ばっどがーるとフードコートって、内容ほぼ一緒だよね?
ばどが作者が描くえっちな漫画もこんなタイトルだけど、
親友モノになんか思い入れあるんか?
https://www.pixiv.net/artworks/133631402

涼ちゃんは性的に見てるからね
なんかちょっとだけ面白くなりそうな雰囲気は出てきた

これくらい重くなって欲しい
変にふざけるよりCパートみたいな真面目話の方が面白いやん
>>876実況民はシリアスレズが好き△
実況民はキチガイシリアスレズが好き◯
>>961やっぱガチレズがガチってくると盛り上がる