>>431mono色々言われて腹立ってた人もいるやろししゃーない
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>440先週はこれと映画館行った話が一番面白かった🥹
わなびーあばっどがーる!😈💃🔥きがついてよ😳👀✨ まいらぶ!💖💘💞
こっちむいて😉👉🌈 まいがーる!💃👸🎀 あふれる😍🌊💦 このまいらぶ!💕💗💓
心も💓💖 見た目も👀👗 変わっちゃう😵💫 くらい好き好き😍😘💘 これなんて洗脳🌀🤯✨
想いが💭💕 大体😅📏 大暴走🚗💥🔥 しちゃってConfuse!😵🌀🌪
だけど💁♀ なりたいの😊💪 そう、あなただけの💞👤
良い子😇🙏🌟 ワルい子😈😎🔥 トクベツな子!🌟👑✨
GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 恋は暴走!💘💨⚡
GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 もはや迷走!🌀😵🌪
生まれて🌍👶 この方 品行方正😇📏 だったあの子が👧🌟 突然!?😳❗💥
それはきっと💡 恋です💕💖 大変!😱🚨🔥
髪染めて💇♀🌈 みたり✨ 服の趣味も👗👠 変わり🔄🌟 新しい私の👸 爆誕!?💥🎉🌟
気取って😎🕶 気負って💪🔥 理想系🌟👑✨
「現実見な」😤👀 って言わないで🙅♀🚫 Love is blind😘🙈💖
深呼吸😤💨 しても止まらない🚫💥
高鳴る胸に💓🥁 そそのかされ😈👂 迷走中🌀😵🌪
見よう👀✨ 見まねの👥 精一杯😤💪 だけど愛を💖🙏 こめて🫶✨
なぜなら😊❓ すべてが🌍✨ 変わっちゃったの😵💫 好き好き😍💘💞 出会ったが📅💖 最後😎💥
どうにかなっちゃいそう😵💦 な鼓動は💓🥁 For you💕👤
今までのこと🕰 忘れちゃう😶💨 くらいのドキドキに💓⚡ 全私が😎👸 震撼😲🌪⚡
分かんない😵❓ くらい好き好き😍💘💞 今何時⏰ 何分?⏱😵
四六時中🕰💭 考えすぎちゃって🤯💦Confuse!😵🌀🌪
だけど💁♀ 知りたいの😊👀 私あなたの💞👤
良い子😇🙏🌟 ワルい子😈😎🔥 トクベツな子🌟👑✨
GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 恋は暴走!💘💨⚡
GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 届け想いよ!📬💕💖
OPすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメのOPED好きすぎて狂ったように聞いてる
>>568かのかりのために3時まで起きてるよりはある
肉丸@ばっどがーるTVアニメ毎週土放送中@きらら&サンデー連載中
@nikumarusuisann
ばっどがーるは絶対に5話までは観ていただきたい…!
4話のまで時点は漫画を描き始めたばかりで探り探りな部分が多く2巻部分に入る5話から慣れてブーストかかってくるので!
https://x.com/nikumarusuisann/status/1941666747406569626?s=61&t=3p5pNASEANcL4kVLw4WERg

↓
肉丸@ばっどがーるTVアニメ毎週土放送中@きらら&サンデー連載中
@nikumarusuisann
5話までは観てくださいと最初に言ったのに6話の間違いな事に今さっき予告見て気づいてしまったのですが今更言ったら怒られますかね…?😰
本当にすみません…
https://x.com/nikumarusuisann/status/1950518340029653290?s=61&t=3p5pNASEANcL4kVLw4WERg

ばっどがーるの本領が発揮されるのはまだ先
>>623ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
涼風さんが見た目的には好きやけど安易なレズ要員でしかない
>>583前橋の頃好きやったのに今はむぎゅ思い出して拒否反応出るわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>651私は歌います私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>568最近仕事きつくて1時くらいで寝落ちするわ
この主要キャラを紹介していくOPええな
最近やとけいおん!とかあったよな!
>>647見た目はこっちなのに

>>633昨日のログ見たら流石にかのかりあの時間だと実況民激減してるな
>>725図書館では

なんでこのアニメ時間の経過がこんなに長く感じるんやろ
エッヂだと賛否両論だけどうらみちとかに比べたら普通に楽しめるよな
>>737二期まだ?って言い続けてもう10年くらいたったかこれ
シネフォト部と先輩がたくさん出ると思うやんこんなCM

ちょっとエッチすぎるわね
>>637まんが描き始めで話はともかく既に絵上手いのなんなん🥺
これ音楽に力入れてる感あるけど
その要素ってあるの?
>>74827:00-27:30やとそらそうなるよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このクソ面白くないギャグがきらら作品って感じで好き

&name=4096x4096
どういうアニメなのか伝える気0やな
ホタテ

足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
僕ならアトリさんを支配するけどね

BS民を煽る時に

この声誰やっけ…って時だいたいLynnだよな
鬼滅もそうだったわ
なんでオタク向けアニメって深夜に追いやられたんだろう
俺がアニメ見はじめた頃はテレ東の夕方とか無料WOWOWでオタクアニメやってたのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>239そろそろAパート終わるかなーって思ってたわ
>>159散々働くアピールしておきながら
肝心な時に義足の主人に力仕事させて棒立ちの高性能ロボットに騙されるな

ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>159でもお前monoじゃん

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
サザエちゃん
8(*^^*)8顔文字でてきたんだけど
6話からブーストかかってくるから今日までは気楽に見ろ💪
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>270感情が無いmonoなんだから命令しなきゃ動かないのは当たり前だろ
まだ8分ってうそやろ?日々飯ならもう体感終わってるで
これもうデブだろ

>>418これじゃばっどがーるじゃなくてぶっどがーるじゃねーかwwwwww
落ちフルはあるのにキルミーべいべーは無視される・・
ワイからするとここからラノアニまで全部体感時間遅いけど
>>463こんなん卒業したらセックス三昧やろ🥰🥰🥰🥰
>>463
これには敵わん
つまらなくはないんだけどおもしろくないんだよなこのアニメ
ワイもコロナ禍以来ずっとマスク付けてるせいで耳がイタイイタイなんよね
全然ワルじゃない
午後授業全部ぶっちしたうたミルのがばっどがーるしてる
>>463>>544今期は大豊作やな…😤

エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>644山本ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>544デカパイ目当てで見たのに瑠璃ちゃんの方に興奮するようになってしまって悲しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
二人乗りであると

うちは学生の頃に自転車にデュエルディスク巻き付けてライディングデュエルしてたわ

まあワイも最後にチャリ乗ったの10年以上前だから自信ない
ちゃんとヘルメットしてるのえらい
来年4月から義務化やしな
このアニメの面白いポイント9割くらいエロ風エロさんだよな
そろそろBパート終わりかと思ったらまだ15分だった
この話見てホントに5話から面白くなるって言ってたのか?
父性とか昔うさぎドロップの売りスレ実況でよく聞いたわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
二人乗り

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よくわからないけど肌色見えると鳴き声上げるのよね〜
よくわからない近づいたらエッッッッッッッて鳴くのよねー
鳴き声あげるのよね~(エッッッッッッッッッッッッ、ここすき)
四枠良作画レースからバッドガールすこし脱落してきたか
ちょっとエッヂ民に太もも見せると鳴き声出すのよね~
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
清木 清(すみき きよらか)
声 - Lynn[6]
誕生日:11月11日 / 身長:161cm / 体重:44.5kg
亜鳥の友人。藤ヶ咲高校3年。図書委員長。大の女好き。
めっちゃ簡素な紹介やん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民最近まえせつレベルの日常系ないからクソアニメ耐性下がってるだろ
なろう系クソアニメの耐性ばかりあがってるわ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
レイプされるのか…

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
しかのこはエロくないけど
ばどがにはエロがあるから…ましな虚無やな
>>558あいつは漫画だとショーツ脱がしてクンニ未遂だぞ
好きな本も趣味もまるで合わないけど君だけだよ頷いてくれたのは
下半身エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最後には誰も相手してくれなくて1人叫びそうやな…🥹
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
やっぱ面白いやんけ
お前らほんま感性おかしなっとるで
ギャグの時の独特の言い回しが現代誤訳のボケ思い出してしんどい
来週からが本番やからな
今までのは軽いジャブだと思え😁
>>923この次のもクソつまらんのに絶賛してるがおうだらけやし
作者5話見直したらイマイチやったから6話に延期しただけちゃうやろな
>>965次枠はなろうなだけやし
なろうはテンプレ王道なだけや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
なんか同じ実況民でも意見が二つに分かれてるのすごいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
ぶっちゃけそこまでつまらない訳でもなくない?
作者が5話、6話まで見ろとか余計なこと言わなければそこまで酷評されることないやろ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい😍😍エッッッッッッッッッッッッッッッッッ😍😍
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レイプ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>67作者が余計なこと言ったのといつものエッヂ民の病気がほとんどやろ
ったくw提供絵がはまじあきだって気づくのは俺だけだってーの…w
外人からはちゃんと不良認定されてよかったね

次回アトリの妹が出てから本番か?
こいつら新規絵が出る度にリフレみたいな格好させられてる

ばっとがーる見てたら睡魔がやばくなった
次総集編とか意識を保てる自信がない
>>67つまらんつまらん言ってるやつのレスまともに実況レスなくて文句しか言ってなくて
そりゃ楽しめないやろって
>>196

最後の追加キャラがヒロインの妹とか面白くなるの間違いなしや🤩🤩🤩
毎週毎週アニメ見ながら実況するのは難しいんやなって
日々勉強やわ
神アニメ

>>229ちらっと出た

>>252クラコン面白かったけどこいつは要らなかったよな正直🤔
>>284今期の僧侶枠は総集編なしでは作画が持たないから
>>284この前のコメンタリーふわっふわで笑ってもうたわ
ラノアニ無かったらさっさと寝るんやけどなぁ
雨君行くかな
ぶっちゃけばっどがーるより公女殿下の方がつまんないよ