アレンはカレンに、ステラが相当落ち込んでいるようだと相談を持ちかけられる。 先日のジェラルド王子との戦いで、ステラは急速に魔法の腕を上げていくティナ達と自身の実力差を目の当たりにしたのだった。 その頃、アレンはティナを呼び出していた。期待と喜びの表情を浮かべるティナに、アレンはティナの中に存在しているのが何なのか、驚くべき正体を告げる。
でも無限ガチャクソ方面の面白さがある訳でもないんだよな
家庭教師ついてから妹にぶち抜かれるとか嫉妬でおかしくなりそう
>>873第2王子ががおう化して蜘蛛になって討伐された
>>858いやTurkeyは記事出てたけど悲惨でもなんでもないやろ
人気投票でGPよりデカパイの方が順位高いのこのアニメやっけ
>>923棒読みはおらんけど長谷川育美と夏吉と菱川花菜ちゃんがおる
>>929トントンちゃう?
いや流石にみっく相手やとギリギリ上かも…
>>835インスタント小遣い稼ぎ
ぬ~べ~の人までやりだしたと知った時は変な感情なった
こんだけロリ推してるのにアッネの方が人気あるの可哀想やわ
ロリ3人が主人公のすごさを引き立てるだけのロリで
人気もメインヒロインも赤髪はせみなんだよね
この「大好き」でリップシンクさせるの平成感あるよな
パスパレボーカル
ロゼリアボーカル
アベムジボーカル
なんで今期ソロでやってるやつ多いの
>>961干されるも何もブシロ関連以外仕事なかったのでは…🤔
>>6たしかにワイらからすると異世界だけど
作品自体は転生とか転移もしてないんだよな
BS民への偏見や差別は未だ根深いものがありますからね
BS民への偏見や差別はいまだに根強いものがあります
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直照井くんには真白みたいなアホキャラ一生やっててほしい
>>2
エロ推しすると女性プレイヤーに叩かれるからな
フェリシア・フォス
Felicia Fosse
CV.花澤香菜
近年急成長を遂げているフォス商会の娘。
病弱で人見知り。男の人も大の苦手。
最近まで療養のため休学していたが、ようやく復学。体調に鑑みて最低限の授業だけを受けている。
同期のカレンとステラと大の仲良し。
>>125こんななろう系ばかり集めたソシャゲに女が…?🤔
>>141いうて男主人公もバリバリ実装されてるしな
Xでキリト目当てでやってる女オタク見た
>>190はえ~
ほな異世界おじさん目当てでやってる女プレイヤーもおる可能性ありってことなんやな🤗
まあ主人公が家庭教師して使えるようになるんやろな…
つまり

たまたまパッパが妹に激甘でチート家庭教師つけただけなのにこんなにお姉ちゃんが追い詰められるの可哀想じゃない?
パッパと主人公の責任やろ
このチャラそうなやつも公爵家の息子やからな
アレン先生の周りおかしすぎる
アニメ実況民ってあれですかー?
わざわざ苦労を買って夜遅くまで変なアニメを実況してるんですかー?
>>310それぬきたしのスス子にも同じこと言えんの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいいエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>313あれはかわいいからいい
風紀委員長の滑舌はちょっと許せない
来期キンレコアニメ1本しかないからのこの枠はまた再放送っぽいな
沖つら再放送あるか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
屋敷におったメイドですら家庭教師ついてるのに自分は独学で頑張ってるの哀れすぎる
そういやざーさんが照井くん照井くん言われてて
春佳の方の照井くん何やってるんやと思って調べてみたらもう全然アニメの仕事ないんやな…
仮におっぱい大きくなくてもエリーが一番かわいいと思うわ
>>536JCが処女じゃなくてブチ切れて例の本にしたらしいからな
よかった信号機が煽りでメッセージ書いたのかと一瞬思ったわ
素人は

ラノアニとか録画で消化するの絶望感半端ないからここまで起きてたら意地でもリアタイするわ
963: エッヂの名無し(L20 kIyA-4yRQ) 2025/09/07(日) 01:56:21.62 ID:f8KO0MTP.
ちな歌詞見たらサンキューじゃなくシェイキングだった模様
>>641マジで化けた、リアルタイムで見ないとあかん
>>639,653
第七王子だったらしい
ワイの記憶はボロボロ
>>662ティノも完全にウォリアーだと思い込んで編成作ってたのに計画崩れたわ
>>636録画して寝る奴もいるらしいけど実況付きで見ないと見てられないらしいから勿体ないな
ワイは録画もせず寝ようかな…?