前田佳織里で当たりのアニメ探した方が早いな
ウマ娘しかないじゃん🥺
>>825名前の覚えやすさばどがの数少ない良いところやろ
品定め

なんか変な人いるけどこっから4時間くらいやらなきゃいけないの大丈夫か?
パッショーネのあんまりエロくないアニメで見た展開だ
クレジットがキャラの前に出てるから名前の表示なのかと思った
キスマイファンは夜まで起きてこんな面白い宮田見れるから幸せもんだよな
ラノアニ実況から避難してください!
先生!私たちもやりたいです!
あんまり下手と感じないのはガイジ役やってるからか?
宮田のアニメ視聴スタイルって実況民と同じやからな
まず全部見てからお気に入りを絞り込んでいく
もしかしたらここで一緒に実況してるかもしれん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前らこれ買うの?

このアニメもしかして「出来損ない」や「リトライR」の系譜か?
エパリダそんな見てる人居なかったのにサイモンの知名度だけあるよな
最初に家庭教師してたときは学園入ったら面白くなりそうって思ってたけど間違いだったわ
ワイらの隣にクソアニメがいて
クソアニメの隣にワイらがいる
>>312星間国家1話とかいう伝説の初回を演じ切ったのは凄いよ
専用

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

コラ素材

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この赤いのが一番人気とは到底思えないのだがどうなってんだよ
公女殿下、ゲーセン少女、追放者食堂と今期は良アニメ多いな
>>540
ロリコンはマイノリティなんやね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラノアニ後

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
遥かに長い間付き合ってた奴と同等になれてると思ってた方がおこがましいやろ
でもティナちゃん大きくなったら普通に同い年くらいの男の子と恋愛するじゃん
主人公が赤いやつ一筋すぎてがおがおする余地がないよなもう
ティナちゃんはまあ活躍したけど姉のダメージやばそう
OPカットしただけあって最高に盛り上がる回やったな
なんだかんだ公女殿下満足度結構高いわ
理解されなくていい
こいつら一人一人じゃパワー不足やけど3人そろうとぐうかわやな
EDのガラガラ声聞くとおみほは高音出し辛くなってんのかなぁ
実際このアニメババアいらないよな
この3人だけでいいのに
スタッフは原作の人気キャラ知っててこのEDなんだよな
ロリ3人がメインっぽいけど主人公は姉一筋だよなこれ
>>815お姉ちゃんは同い年くらいのアレンくんと恋愛するから大丈夫👍
自分自身の可能性に蓋をするにはまだ早いって歌詞ええなあ