>>629アラサーの声優って別にそんなに何段階もギャラ変わらないんじゃ
メインどころよりは高いだろうが
溜まったストレスを犬で癒したかったのに30分遅れかよ…
>>678先週犬と被ってなかった総集編やってたんだから分かるよね?
裏のアニメいまだに撮り溜めしてるだけで見てへんわ
明日甲子園ないし見ようかな
エリー・ウォーカー
エリー・ウォーカーの名前だけ覚えて帰ってください
>>627え?Blu-rayの特典って野島が書いた小説ちゃうかった?
>>699総集編オーコメっていっても全然映像のこと喋ってなかったからセーフ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メインヒロインっぽいのが赤髪の炎魔法使い
+500P
4巻の夏休みにアレンの故郷で水着回があるな
アニメが小説3巻までなペース
これで我慢するんだ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>697なんでこんな作品をあの変な制作会社に依頼してしまったのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
胸なさすぎやろ
同じくらいに見える

はい二度と致しません申し訳ありませんでしたご主人様
>>789ラノベ界の王よう実も力入ってなかったりするし、巡り合わせは大切やね
>>789まあ出版社とアニメに強い広告代理店が基本決めるやろし
彼らなりに勝機あったんやろ
こっからメインヒロイン勝つのは主人公ががおうでもないと無理やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>879・レスの量
・レスの質
・クソアニメや実況ネタに対する深い知識・理解
・スレ立て、キャプやgifなどの実況環境への貢献
この辺りか
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
先生と離れるなんて

狼族はイシュタルが危ないとか言って走ってる時仲間になったぞ
⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�がおう注意⚠�
>>90白魔道師のこいつの血縁や

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおうッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がをがを~ががおうにとられたのが納得いかないんやが
ハメられたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
でもロリコンじゃないからキスされても何も感じないんやろ
なにトホホみたいな雰囲気出してんだよキスくらい避けろ
すまん🙏話題遅れて申しわけないんやけど
ばっどがーる作者公認の6話はおもろかったか?
見てなかったから作者の言葉が嘘か誠か知りたい
>>242ロリコンじゃないです~って顔してがおがおしてたら誰でも腹立つわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
リディヤが人気投票一位なんやな…なおティナちゃんとエリーちゃん

ゲーセン少女相手が一方的なだけでまだがおうしてないけど公女殿下はがおうしたから公女殿下一歩リードやな
>>268シリーズ刊行3周年でこれって何やらかしたんや
>>251今まであまり面白くないって思ってたワイはつまらないと思った
>>2683年でストーリー2部終わらせるって結構筆早いんか
>>269>>274>>282>>346サンガツ
だいたいの評価はわかったから期待せずに見るわ
いうてマリファナ中毒者や強姦魔がいるの嫌やから4ch民は海の向こうということにしとくか
ババアエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロリコンやないのに今クールは心にがおうが芽生えそうやわ
表情筋死んでる子増えてくると作画ヤバいなって思えてくる
>>496今年はSSA使える最後の年で豪華メンツやからワンチャンラストかもしれん
ロリコン共全然ヒロインしてないからな
長谷川育美が人気出るのもわかる
>>537ロリがヒロインしてる方がヤバい感じ出るから正しいと言える
MXくんがとうとう死んだかと思ったわ
というかどこからカメラ回してて雨天になってんねん
>>575大規模って言うくらいだからだいぶ変わるんだな
せや、雨を凌ぐ魔法を見せつけるために屋根なくしたろ!w
獣人って大体人間より身体能力高そうなのに差別して怖くないんかな
ここの校長こいつじゃないか?

>>688ヒューマンだって大体の人種より黒人の方が身体能力は高いぞ
一時期はフケ飛ばしとけばええわって感じでなんでも飛んでたよな
フケ飛ばし

アニメイジング宮田俊哉
ちょっと魔法使えるようになったからって調子乗りすぎやろ
>>821正直なところジェラルド・ウェインライトさんが誰だったかよく覚えてないで
>>849>>850飛んだしそれが演出だってことがわかって安心した
>>869闇娯楽は逃げられない状況が作り出してる面もありそうだから退学いっぱいあるところだと少なそう
なんか赤い髪の女がヒロインのアニメ他にもあったよな
>>873卒業後にやる国家試験の合格率を良くするために卒業試験自体が厳し目なんや
>>860バカ王子やな

今期の土曜最後まで見て反省会まで常駐してる奴尊敬するわ
そこまで耐えられない
>>982今期は普通にずっと楽しいわね
人を選ぶクールなのかもな
ラノアニ30分遅れはさすがに無理や
もう1週飛ばしたら二度と見ることはないやろう
>>984サンガツ今日までに見とこうと思ったけど忘れてたわ
>>959ハンザム宮田
もうひとつなんだったか忘れちまった