雨と君とはBSで見てるから下手にズレられても困るな
>>231>>234なんか複雑やね
とりあえず見とくわ
4xhan民も絶賛やぞ

普段たぬきの方見てるから見てへんのやけどどうなんこれ
>>307グルーミングって概念向こうにもあるんか
むしろ向こうから輸入してきたんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>291ていうかわざわざ雰囲気悪くするくらいなら手数減らしてほしい
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>352ばっどがーるが雰囲気悪くしてるんだから減らしてほしいよな
雨と君とも録画溜まってるわ
アニメの本数多過ぎだろもう
なんかタイトルみたことあるなって思ったらこれカクヨムのやつか
ユージ向けアニメええやんええやん
ワイはゲーセン少女もすきやねん
>>314メイドの胸があともうちょっと小さければ理想的なアニメ
>>396まじや今アベマで総集編の先行配信しとるぞ
>>396
ワイも忘れてたけどマジだよ
前島亜美て消えたんかと思ったらなんか知らんうちに復活してたわ
これの主人公って未だに得体が知れないって言うか強いのか弱いのかもよくわからんな
今年度
いのりん30
あやねる32
はやみん世代34
という事実
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すまん女同士なのにタオル巻いて風呂はいるのはおかしいよね?
>>435なんか全属性つかえるってのはやってたなエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッAパートの冒頭まで見ろッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
銀髪と金髪ヒロインがいるの
転生貴族とか暗殺貴族みたいやな
>>447なんかその辺りの世代て不思議と誰も結婚せんな
それより上とか下の世代連中てちょいちょいあるやん
>>483ワイも一時期は自分を不老の設定にしてアニメ見てたわ
常に己を16か17歳に設定にして深夜アニメを「自分の体験映像」として捉えてた
そういうことやろ
>>585こういう言い方もあれやが
そんなにガチ恋もおらんやろってタイプの人までそうよな
なんというかこのメイドのおっぱいってノイズよな
なんででかくしたの
>>636?
おっぱいなんてデカければデカいほどいいよね?
てか初めてみたけどほんとアサプラに似てるな
キャラも髪色同じやし

>>636こいつのおっぱいが常時見えてなかったら切ってるわ
>>688ゲーセン少女はひたすらがおうしてるだけだけどこっちは一応ちゃんとした話があるから…
>>68600年代のエロゲアニメ全盛期から全てを見てきた黄金世代や
>>686シャナハルヒあたりから実況始めた世代だろうし多そうやなその層
>>718エロゲ全盛期からだと深夜アニメ20年くらい見てることになるのやばすぎでしょ
>>718アラサーって中1くらいからオタクなやつもいれば大学生(震災後?)くらいからオタクになる人もいるからオタク歴にはかなりグラデーションがあるイメージ
今の心境

>>688あれガチの笑えんタイプロリコンもスレに混じっててアカンわ
>>726そういえばこれもグルーミングアニメやったな
>>775どっちがグルーミングしてるのかこれもうわかんねえな
>>725はやみん~佐倉綾音くらいの年齢は中学の頃にひぐらしハルヒみなみけ高校の頃にとらドラ!けいおん化物語あたりが席巻してたし
深夜アニメのライトなオタクって存在が増え出した第一世代やからね
最近2クールって嘘つくのよく見かけるけど全部同じやつがやってんのか?
これ終わったら少しだけ雨と君と見られるの困るな
BSで見てるから
律儀な性格だから〇〇が2クールと言われるととりあえず公式の円盤情報見に行って確かめる癖がついてるわ
>>764実況スレに関わらずあのアニメに関しては防犯とか法律とかずっと語ってる人いるよなエッヂにもSNSにも
ばっどがーるつまんねえって言ってるやつがばっどがーるよりつまんねえ嘘つくなよ
結界の外から観戦

エッッッッッッ

せっかく頑張ってるのに禁呪詠唱や冰剣と違って後年思い出されなそうなバトル
>>963そういうのに気づけるようになるとハマっちゃうゾ
I am the bone of my sword.
メイドはデカいのにもう片方は悲しいくらいなにもないな
パッパ誰かに似てると思ったらツインエンジェルのあれやったわ
教えてない魔法使わせて暴発したらどうするつもりやねんこのパッパ
娘の安全が~とか言いつつ危険な真似させんな
おでこパシー

娘を失うのは怖いけど極致魔法ぶっ放すパッパ頭おかしいよ…
姉妹で教育に差をつけるのはよくないって育児本で読まなかったのかな
ボコボコにされてんのなんか草
こういうの普通一太刀貰うくらいで終わるだろ
このアニメってCとか次回予告あったっけ
と思ったら飛ばせないタイプのEDやったわ
EDすき
なんか普通に面白かったな
風呂シーンもあったし
原作だとこの時点で既にがおうしてるぞ

ティアの頭から煙出てるなと思ったら蒸気機関車の煙だった

赤髪なんか幼いなと思ったらはせみじゃないのか
誰やこの小さい赤髪は
かわいいってのは大正義やな
それだけで見るのが楽しい
ラノアニまで

ラノアニ前回寝落ちしちゃったんだよな
土曜鬼門すぎるわ
ラノアニはどうするかな…
なんかラノアニ後の反省会って冷えてるよね
>>420そういえば小山内さんを拉致ったグループの車が燃えてたのってたまたまなんかな