いろいろ言ってるけど主人公たちだけだと闘えないんだよな
カイオーガとか金魚が誰なのかほんまにずっとわからん
いうて此処に限らず全員ファミリアおらんと闘えすらしないやんけ
>>69実況すれば視聴に耐えうるから同じではない😤
てっきりもう1周あるかと思ったんだがこれこの周回で決着つくな?
>>91でもメインメンバーの一人死んでるけどこれで終わってええんかな
ヒロインの1人がブラックアウトで消し炭になってて草
>>163ヰ世界救済教団に信徒のフリして潜り込んでたとかやろ
>>120メインメンバーで死んだっぽいのは魔女帽子の人だけかなって
>>169かなぁやっぱり
教団周りの話はおうた中にダイジェストで流れただけだからお前は…!みたいなリアクション取られても困るんやけど
結局復興課長とタフちゃんと世界ちゃんと此↑処↓ちゃんしかキャラがわからん
化歩:闇落ち寸前
狸眼と此処:仲間割れ
世界:瀕死
派流:闇落ち
マジでどういう感情で見ればいいんだよこれ
このテセラクター空間もちょいちょい連れてこられるけどなんなんだろうな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ここまで来てこれ?私たちをどこまで馬鹿にしたら気が済むの
これ視聴者を代弁してるやろ…
ここまで来てこれ?私たちをどこまでバカにしたら気が済むの・・・←ファンの気持ちなんやが
流し見でほとんど真面目に見てないんやけどこいつらいつも死んでない?
画面見る度に死んでる気がする
なんでワイは推しの腕が吹っ飛ばされるアニメを見ないといけないんや
性癖リョナはあるからね
そういう層に向けてるのかもね
>>322いうて原作自信ニキならこういう展開あるの把握済みなんやろ?
狸眼のパッパは絶望するとテセラクターになることを知って絶望した結果テセラクターになったからな
アホみたいな話や
この世界にアニメは神椿市しかないことに気付き絶望する
BLOOD-Cは箱庭の外があったけど、こっちは内外どっちも終わってるのが絶望やな
でもまあ今期なら紫陽花さんとかもしお腹串刺しとかされたらうちはめちゃくちゃしこると思うから人によると思う
でもなんか、バーチャル歌手的なのを推してて自分の推しが腕欠損させられるのを見る経験とかあんま無さそうだからちょっと羨ましいわ
>>381vtuberなんかかも参考になるやろな
配信中に腕がもげていったら注目されるやろ
狸眼ははすたーしか言うてないしまともに活躍したの此処だけやん
なんかオイルの中にピンクとか青の色ついた水入れて循環させるやつみたい
今日も全然話進まんな
進んでるのかそうじゃないのかもよくわからんけど
花譜ちゃんの欲望ソロ歌唱初なんやけどなんでこのアニメでそれを出すんや
全部つらいらしいで

あの流れで同じ曲に続いたってことはノリノリで歌ってるってことか?
曲だけはほんまええ曲やから聞いてくれや・・・こんな意味わからんクソアニメよりアルバム聴いてくれ
https://youtu.be/VKVxvfN3iQs?list=RDVKVxvfN3iQs
そういやこの前新しいガチャガチャ見つけたわ
一種類だけやないんやな
ワイ前橋&Turkey民、羨ましい

>>521こ↑こ↓ちゃんもわかるわ、見た目と一致させられんけど
>>516これよりDREAMWAVEの方が気になるわ🍄
毎週真面目に見てるのに内容理解できない
あとキャラの名前漢字変換できないから実況しづらい😡
>>526ワンピースのこの辺のキャラ需要あるんかな…
はえー、アニメは1325巡目の話やったんや。納得や
>>563はじまりの魔女や
ヰ世界救済教団の信仰対象
>>521はすたーとくーげるとあぐにとあねもすは死んだから化歩と狸眼と此処と世界と派流とらぷらすだけ覚えればセーフや
>>574水属性のあとのメイドラゴンが若干被るからやめてほしい
>>569あーそこに繋がるんか
ゲームやらの履修前提すぎんかこのアニメ
>>590そもそもゲームの後日談みたいなもんや
周回してる世界線が違うのは確定したが