太陽よりも眩しい星
CAST
岩田朔英:藤寺美徳
神城光輝:小野友樹
小野寺翡翠:羊宮妃那
鮎川陽太:坂泰斗
香川美織:田村睦心
井沢優心:逢坂良太
2025年10月2日(木)
よる11時56分から
TBS系28局にて
全国同時放送開始
https://tamahoshi-anime.com/
来期のこの枠
OPだけすき
EDはコロコロ変わるから全く印象に残らん
なんでこういうアニメこそBSとかでひっそりとやらずに全国放送してるんだろう
>>41神椿見てるといっつも眠くなってダンダダンも日々飯再放送も寝過ごしてしまう…😭
>>54プロデューサーが凄まじいエゴイストなのだと考えられる
>>41カラオケ見て神椿見て追放者見るのがええんやろがい!
Turkeyに困惑し、何も分からない神椿市を経て、日々飯で締める木曜日
何で真面目に見てたはずなのに訳分からん展開になってるねん
>>71くーげる死亡
此処ちゃんはタイムリープしてた
えっこれくーげるの記憶よな?
全滅してた周回もあんのか
別におもんないだけなら全然いいし観てられるけど先週から花譜たちグロく殺すだけで不快感出てきたわこのアニメ
此処が覚えてたのは前回周回だけだけどくーげるはもう5周くらいしてんのかな
さっきまでひぐらし見てたからループ物ってことはわかる
全く理解してへんわ
未来視とやり直しが合わさって意味がわからん
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>1224話までは観てられたけど先週から観てられん
ほんま腹立つ
何もわからないままキャラが惨殺されてて
どう受け取って良いのかわからん…🥴
あかん、そもそもキャラ名すら覚えられてないから何も読み取れん
>>134コンプティークだかのインタビューでめっちゃ突貫作業でやらされたみたいなこと書いてあったみたいやから柿本というより神椿側のPのせいかもしれんで
ファッ!?
ブラックアウトもテセラクターの仕業やったんか…
これ分からなさの理由の一つに敵と味方のスタンドが似てるのがあると思う
この死体シーンファンからめちゃくちゃキレられてて草生えたわ
お腹から生きたまま食べられるのえちえちすぎるやろ……
何がアレってさ
てっきりシンフォギア並に急に歌うよ~の連続なのかと思いきや
意外と急に歌うシーン少ない事よな…🙄
>>162おもんないだけなら別にエエよ?別に面白さとか期待してなかったし
先週から推したちが延々とグロく殺されるんやぞ?
誰に向けたアニメやねんいい加減にしろよほんま死ねや
>>146でもかっきーもかっきーで割と前科あるタイプやしなぁ…🤔
テセラクター側とは言うけどテセラクターのほとんどは人間が変化したものちゃうの?
グリリバ以外に純粋なテセラクターも生まれてるってこと?
実はループしてました←うおおおおお!とはならなくてヤバいな
これもループというよりは陰陽と同じで同じ場所に同じ世界が再現されてるだけなんかな
ループ間も死なない復興課長とくーげるだけはそのことを認識できると
ワイ一応このグループのオタクしてるけど先週からこのアニメにぶちギレてるオタク湧いてきてtlが怖い
主人公じゃないやつがループしてるから実質ひぐらしか
>>184花譜くらいしか知らない神椿エアプ民やけど
花譜とかの雰囲気的に神椿って鬱系は鬱系でも
多分どちらかと言えばタコピー系の鬱の方が雰囲気には合ってるよな?🙄
>>221わからないアニメを
わからないアニメで例えるな👊😂
>>224歌の歌詞的には現実的な不条理とかと戦うような感じやな
結局記憶の玉が黒いのはなんやねん
ダークサイドに落ちたら黒くなんのか?
>>230面白さとか別に期待してないから推しが声優やってアニメに出てるとこさえ観られればそれでよかったのに急にグロく死にまくるんやぞ?
男は味方の人型テセラクターなんか?
あとアニメオリジナルのキャラ?
クソアニメの詰まったワオの記憶の卵見せてあげたいね
>>244じゃあグロ要素は原作ゲームとかにはないんか
話が訳わからなくても
せめてもっと急に歌うよ~が聞けたら良かったんやけどなぁ…🤔
>>243努力はしてるんだけど個人名とか固有名詞が出るたびにフリーズしてしまう
>>249魔女の娘にそれぞれついてるのが人間サイドで人型テセラクターのファミリア
じゃあ世界中でテセラクターが暴れてるんや!とかほざいてるけど結局神椿市が原因なんやろか
>>258大学の講義で専門用語がいっぱい出て来てついて行けなくなった時って例えすき🤗
どうでも良いけどムームー2期のOPなんか花譜に似てない?🤭
>>276ライブやりまくって儲かった金でアニメ作ってるで
>>280ボソボソ感はちょっと似てるけどムームーの方がちゃんと喋ってる
>>280ウィスパーボイスってやつかな
ワイはやくしまるえつこっぽいなって思ったわ
でもブラックアウトが最初と思ってたけどそれも結局テセラクターが原因なんやろ?
道路封鎖して襲撃もしてたのによく普通に日常戻れたな
可不が主人公のはずやのに可不もらぷらすもずっと蚊帳の外やな
可不以外の同位体とふゅぷのすの事も思い出してあげてください
実況ってのは目の前のアニメぶん殴ってあとは知るか、だ
あれ?
パッパがフラグメントの研究者やってて結局テセラクターになっちゃったのはリメの過去やっけ?
この世界VALISおらんけどどうやって拾われたんや
むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ
このハル初期ハルとメイク同じなのにこっちは可愛くて初期ハルはブスだったのなんでなん
>>351何話のスレか忘れたけどファンはホモに走ってるって見た
>>390個別に活動するときのアバターとVWPとして活動するときのアバターが別だったんや
結局復興課長はあれで終わりなのかよ
なんなんだよ復興課長
>>390そんなか?

忘れたらもう1回まっさらな気持ちで実況できるからな
そういえばガチ関係ないけど塊魂の新作に花譜いたよな
どうすれば解決に向かうのか明示してくんないとついていけないよね
>>434別ループ見て歌えなくなったわけちゃう
先週此処が覚醒して魔女の娘の歌で暴れてた神椿市民を鎮圧したんやけどその時に市民が腑抜けたの見てワイらの歌なんなの~😭で怖くなっちゃったんや
塊魂これか

>>465これこれ
花譜いたから知らんゲームやけどちょっと気になる