先週までやと親父の何かに気付いてるけどワイらはそれが何かは分かってないよな?
最近数週間ごとにエッヂのレベル1に戻されてまともに実況できんわ
OPで声優一覧出すの珍しくない?久々に見た気がするわ
もうこの曲がOPなのかEDなのか分からないよ
OPの時間帯にEDクレジットで流されたらマジでわかんねえ
えっ2回もクレジットすんの?と思ったらもう声優クレジットまでやるんか
後半はテロップも出したくないってことかな
でもこういう耳が痛いトリアージって大切よな全員生き残るんだ!の楽観論じゃ全員死ぬことになる
>>317小原好美だったかの女の子やったやろスプリガン
そんな有能なのになんで人格崩壊するまで死にまくったんやて😡
てかこいつら勇者の中でも上澄みなんかな
こんだけクソ強が全国に沢山おるなら魔王討伐余裕やん
わがきしちっちゃいのに少し大人っぽい白のパンプス履いてるのかわいい
ワイはクソアニメ実況し過ぎて両目の視力0.5以下になってたわ
>>537普通は視力検査のいちばんでかいのも分からないよね
テオリッタちゃんカバンに入れて持ち運んだ方がええやろ
しまった今日の制作スタッフのクレジットもうED(OP)終わってるからもう出てこないやん
串刺しエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ロリコンじゃないけどテオリッタちゃんとえっちしたい
今週のバトルはパチンコパチスロになった時まあまあ期待度高めの戦闘やな
テオリッタは女神の中でも特別製なのか他の女神も聖剣みたいな一撃必殺があるのか
>>718あそこから内陸狙われてたからやなかったか
>>725発見されたとき「剣出せるだけかよ…」みたいに思われてたらしいから他の女神はもっと強いのかも
なんか犯罪者もファッキチしかいないのが渋いな
普通にこの世界観なら生き返れるとかご褒美やし
誰もエプスタイン超えてないぜ

盗塁とか上手そう
>>718普段海の防衛してるけど地上からケツ掘られて制圧されて逆に基地にされてた
>>729わがきし~したいけど話が真面目だからそこまで萌え演出の回数が無いのがね
キンメさんみたいにニーズを分かってるのは伸びる
>>725なんでも滅せる聖剣出せるのがテオリッタだけのチートだった気がする