>>321まあIPもってりゃ海外に売れてる今強力な武器やしな
>>349先にそれを率先してやってたのがネトフリというね
>>321やめてくれよ...今期ですらろくに実況できへんのに...
クノンが四元素魔法の才能がなくて辺境の領地へ追放されてんやっけ
マジックメイカーとうちのメイドがうざいを合わせたような感じ?
>>413どっちもメイドが可愛いという共通点はあるな
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作最近の分以外は連載分全部読んだから話は大体知ってるんだよな
どっちどっちどっちがいい?

>>489平気で枠移動する日テレ
選定基準の不明なフジテレビ
ここら辺はどうにかなりませんかね
神椿の世界ちゃんの記憶ほぼない
串刺しにされた後全然死ななかった印象しかない
>>574ワイは泣く泣くお気楽領主のメイドさんにするわ😔
>>550>>564メイド20歳は越えてそうやな…
クノン割と期待されてたんちゃうの
なにこのクソOP作画

クノン…じゃなくてお気楽領主のメイドのエロ絵早速サインこす描いてて草
日テレはサブチャン化すすめて画質糞になったからあんまりよくない
フジやる気あるんかわからん
>>580
>>596エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>584突然実写をやった回以外は
ほぼその記憶しかないから安心やぞ
>>596ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>583さみだれのNAZが制作してるお気楽領主や
>>598土曜日の10時頃やってるやつやっけ
配信で見るか…
たそ結婚してもなんかええ感じでキャリア積めそうよな
>>606エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>631サンガツ😨
>>596目をつけられると変な付加価値が付くさいんこすブランド
先週のネタバレどおりマジデメイドそっくりな性格になってるやん
アニメで行くのかしらんが魔法学校行って代わりとワンパやった気がする
許嫁クッソ可愛いやんけ
メイドとどっちか迷うレベルやん

ア・オリちゃん

>>732しかもキトアカ
てか声優のキャスティングがほぼまとスレじゃねえか
はやみん今季主演何作品やってるんや鈴代といい勝負やろ
あれ最終的にホモになるのはこれだっけ器用貧乏だっけ
なろうファンの期待作だったと思うと2倍マシで面白い
>>614グノーシア多聞くんクノン
この3つだけなんよな今季だけだと

こいつかな
>>763そんな距離やないんやろ
同じ敷地の別宅くらいの距離感ちゃう
>>766土曜→グノーシア多聞くん
日曜→魔術師クノン
これだけらしい
マッマボテ腹になってくれんかな🥺

>>801これエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>801ヘルモードのボテ腹ママ🥰🥰🥰🥰🍄💦💦💦💦💦
>>80110代でボッコボコ赤ちゃん産んだママ………
先週の真っ赤に染めちゃったやつだけやたら
パッパが怒ってるの不思議や
マスクがAveMujicaよりダサい
ア・オリ
サンイチ
ミリカちゃんの見た目、若干テラコマリ・ガンデスブラッド感もあるな🙄
マスクがこれみたい

今使ってるSSDがダブ録できんからできる奴買うべきだろうか?
あかん壊れたイヤフォンのせいで水切りの高音がやたら強調される
行けるかもしれん

気がついたらはやみんって頭おかしいキャラばかりになったな
>>134エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>103小さいスティック型なんやけど時期悪いんか?
ア・オリ

なんか普通のCMすぎて全然ネガハピって気づかれなかったの草生える
なんか献血のCMでdアニメストアみたいなCM流れてるよな
>>148メモリとSSDはAIバブルのせいで全部高騰してるな
>>134素直にこっちに盛ってほしい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてこのアニメ健常者はマッマとアッニしかおらんのか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>246メイドのおかげど目標出来たのでうざいキャラになった
ずっとこのままや
女の子になってもいいですか?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
王子

>>246つまり今のクノンはこうなったって事か

拷問ずんだもんの後なのか不思議と不快感みたいなのはないんやが…🥺
ちゃんとこの性格になった原因が分かってるからそこらのイキり主人公とは違うんだよね
そういやニコニコ見てたら追放してくる勇者キャラってサイモン枠って呼ばれてるんやな
>>426先週のでわかるよな
ちなMX民はなんで性格変わったのかわかってた人ほとんどいなかったで
>>421これ以降DIALOGUE+の新曲出てないよな
>>457まあウザいのは事実だけどね
そのうちみんなスルーしだすらしい
>>405水属性で煽り、口が軽い・・・もうアレやん
>>457ファッ!?なんでこんな性格になったんや?😰
>>515目が見えなくて絶望してたけど
魔術で目が作れるかもしれないから希望と目的ができていろんなことに興味が出てきたから
ミリカ

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
あかん、てかなんだよダンゴムシの兄って…でツボっちゃったわ
見えてないのになんでお漏らししたってわかるんや?って疑われないのか?
僕は麻婆丼

アニメは悪くないけど主人公はガチでうざい
ウザさならミケとそんなに変わらん
>>805夢見る男子は現実主義者とかこんな1枚だけじゃ思い出せんわ
1人で見たらア・オリできゃっきゃできないってことだぞ?
正直マジックメイカーに求めてたものがある程度このアニメにある気がする
FUNA先生なら胃の中に直接毒ポーション作ってるよ🥺
なんか軽い性格のまま魔術オタクになって発明くりかえしてさすクノンするってのが原作や
制作ガチャ外したなーって感じする
良さがことごとく消えてる
今期のなろうでは一番好きなタイプやわ
あとみっくが出てないのが素晴らしい
そういやどこかで原作ニキがありふれも原作はギャグ要素多いって言ってたの見かけたけどマジなんかね?
何か暇だったからAIでバスケやらせてた

今日は三連休だから良いけど日曜に2時半まで実況はキツすぎないか😢
イコたそばっかりだと見せかけてこの性格形成はミリカちゃんにも原因あるよな
だって風呂上がりに画面に変な画面被ってる奴がいたから、バカ目隠しみたいなもんだと思っちゃったんだもん😰

食べ物検定したら失格やろこれ
この時間に見たくない奴はWOWOWで見よう
無料枠やぞ
もう少し早めの時間帯だったらだいぶ楽なのに日曜のトリなのが辛い
この時間で日曜じゃなくて土曜だったら良かったんやけどなあ…
>>957なんとWOWOWで無料でもう一回見れるんだ!🤗
ジェニエ先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キャスト先生役の人、調べたら脇役専門みたいな感じだった🙄
卒業…🤔

3話で卒業は草
このスピード感見習ったほうが良い作品結構あるよな
まあでもなろうでスピード感ないのまじでゴミやからなあ
ダラダラ学園モノやるんやろうなあと思ったら、爆速卒業は草
>>21ほんとそうずっと学園してるサイレントウィッチおめえのことだぞ
試験5回受ければ卒業資格貰えるって言ってたけど早いな
なろうはすぐ学園を逃げ道に描くのに
すぐ卒業してて草
マジデこの表情ツボ

>>30拷問バイトと順番変えられんか?
そうしたら30分早く眠れるんやが
>>42エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>21なろうじゃないけどダンまちのアニメとかもっとテンポ良くしろよっていつも思ってる
ほな…

長期連載は大抵面白くならない学校編長々とやってる印象あるな🥺
クノンとドラゴンの卵の時間入れ替えてくれたらだいぶ楽できそう
カヤちゃんは夕方に見ておいた方がええ
がおれそうでがおれなくなるから