日本テレビ系のアニメ枠「FRIDAY ANIME NIGHT(フラアニ)」が、4月から2枠、1時間に拡大される。
「フラアニ」は、映画枠「金曜ロードショー」に続く金曜午後11時のアニメ枠。
これまで「葬送のフリーレン」「転生したらスライムだった件(転スラ)」「薬屋のひとりごと」などの話題作を放送してきた日本テレビもさらにアニメに力を入れていくことになる。
金曜午後11時の「フラアニ2300」、同午後11時半の「フラアニ2330」の2枠に拡大される。
4月期は「フラアニ2300」で「転スラ」の第4期の第1クール、
「フラアニ2330」で「月刊!スピリッツ」(小学館)で連載中の辻次夕日郎さんのマンガが原作の「スノウボールアース」を放送する。
7月期は「フラアニ2300」で「転スラ」の第4期の第2クール、
「フラアニ2330」でマンガ大賞2023、第70回小学館漫画賞に選ばれたとよ田みのるさんのマンガが原作の「これ描いて死ね」をラインアップする。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e657f60be1c5eac1cb60ad5002d2845c1f646a2まーた、地上波のアニメ枠増えるのか
ジャラシさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1話どんなやったっけ?
見た目のインパクトで内容忘れてしまったわ
>>68これフジ系のノイタミナと枠被りするんだよね
>>96もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
これすげえまともそうなラブコメぽいから見続けるか迷うわ😔
>>68これただ転スラを捩じ込みたいだけなんじゃないですかね
>>6823時台のアニメ枠が増えてるけど前世紀みたいあn19時台のアニメ枠復活とかはないんかな
>>681枠ですら時間ズレまくってんのに馬鹿じゃねえの?
ディンドンディンドンとホッペチャン…ホッペチャン…が頭から離れなくなりそう
>>68原作強いのが順当に強いだけで枠増やしたら打率下がるやろ…
>>100盲の子にしてはリアクション健常すぎるんだけどね…
>>68金曜日ってBSでも11と朝日ですでに被ってんのに
噂によるとNo.9はこのアニメに社運かけてるらしいわ
テレビ局もお金無くなって独自番組やドラマを制作するのが大変になってそう
>>135前期も大活躍やったしな

夜香さんハンデのせいでずっと目を閉じてるせいか常に微笑んでるようで可愛い
シルクホースクラブの代表まで膝から崩れ落とした女石原夏織
>>138先輩はおとこのこでこの路線に味を占めた説
>>176ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>125このこみたいに表情豊かなの良いよね

このダークエルフカプ厨か?

キャストにきゃりさん居ると判明した時の作者の反応気になるわ
透明人間ってなんで眼鏡とか掛けないんや
目線どこあるか判らんと周りの人怖くない?
オチンチンチャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
ベビーパウダーとかまぶして見えるようにしとるんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実際盲目の人って爪切りとかどうしてるんだろ未知の世界すぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アイキャッチって情報入れないとティーポットと2つのカップでは分からんやろ
デート

>>505これおっぱい大きいな………………

ほっぺちゃんのペロペロスキンシップは正しかった…?
耳ばっかり使ってる生活だから速聴マスターしてるっての何か面白いな
障害者相手だからって一切気を使わないこの関係性ええな
このアニメ見てて昔小学校で点字打ったの思い出したわ
来期の天使様の作画クオリティこれぐらいになるんかな
>>582年末福井に行ってチラムネの看板何枚か撮ったけどワイ以外誰も興味無しで逆に悲しくなったわ
>>563ワイ字幕入りのキャプチャ上手くいかない🥲
>>588マジで過小評価されてた
けど最近はもう目立った売れっ子やね
>>588クソアニメ鈴代
質アニメ貫井
だんじょる声優で差がついたな
エルフの耳は隠さないとな

ダークエルフはこういうの出せ

>>670持田さんとベルとひなた以外名前覚えてないわ
>>670こっちは?

ピザキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ダークエルフにホワイトエルフとか4ch民はどういう反応するんだろう…?
>>826ホワイトエルフの魔力を体内で馴染ませるのにケツに挿れなきゃだめらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うーんこの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>846てっきり↓ポジションか思った

【BS日テレ】透明男と人間女〜そのうち夫婦になるふたり〜→BanG Dream! 3rd Season(再)(終)→牙狼GS翔(再)→勇者刑に処す★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1768488424/
992 エッヂの名無し (L20 HLqS-4uSR) 2026/01/15(木) 23:47:38.443 ID:/EMS1pa/p
>>986グロ
マニュアル免許持ち定期

>>48実はバッキバキに勃起チンポ丸出しなんやけど透明だからバレてないんやで
チョンチョン

てか透明人間だとまぶた閉じてもずっと見えたままなんかな
かっちゃん

暗いと透明人間だと誰からも見つけてもらえなさそうやな…
反応かわよ
重くね?
悲しき過去…
重すぎやろ
あっ
ファーwwwwwwwwwwwwww
透明人間じゃないのにこの状態の実況民はどうしたらええんや?🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あっ

告白早いなと思ったけどそのうち夫婦になるんやしこんなもんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてるシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んで性的マイノリティの方々への偏見を助長してるんだよ
もう終わりだろこの国
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてるシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んで性的マイノリティの方々への偏見を助長してるんだよ
もう終わりだろこの国
ああ^〜

エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
返事してないのにこいつ失礼すぎるやろ
ハラタツわー!!!
スレ一覧読み込みにくいな
スレ内もちょっと重かったりする
ディンドン……ディンドン……
アイシー……アイシアイタイ……
表情の豊かさと言いリアクションの大きさがもう吉田さん過ぎて素敵

これいきなり見ると木曜もう終わってもええような気になってまうから危険やな
これ副音声で見ると色々とアナウンス解説してくれるから実況に集中できるわ
エリスあんまり刺さらんかったけど被りがないんよな…
石原夏織が主題歌担当したNo.9作品

ワイはお前ごときが榊遊矢にかてるなよかなほな休憩✋
土曜日のBS日テレすら今期人居るからな
桃源暗鬼なんて3人で回してたのに
(BS)日テレはどうやら本気でアニメに力を入れるつもりらしい
>>601AVAM実況の半分で草
仮にも地上波やのに…