なぜイギリスの屋敷が倒壊したら日本で1年アパート暮らしすることになるのか説明聞いてもよくわからん
>>256スズメちゃんはニートじゃない🤬🤬🤬
>>290わかる他の曜日人気あるけどワイはこの時間が今期で1番好き
さゆちゃその声に対して一本調子って批判あるけど他の声やったらそれはそれでこれじゃないんだよって叩かれそう
>>281🦆ここからは僕が解説するチュン!
嫌な奴が1人もおらんアニメは今期ではこれだけやから安心して見れるんよ
初めから知ってるわけじゃない
スレの立て方
定型レスの仕方
>>300金持ちならせめてセキュリティばっちりのマンションに住ませろっていつも思う
>>376春の代行者とその護衛のやり取りくらい面白くなるぞ
流石にイギリスで育ってきたら日本のビスケットは大して美味くないやろ
みんなあのリコッタを覚えてるのか😧
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メイド服以外の服用意してあげればいいのでは?
スクール水着とか
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
市ノ瀬加那ちゃんっていつもちょっと早口だよね
癖なのかな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リコッタちゃん雨宮天かと思ったら全く知らん声優やった新人かな
雀🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あれ、イギリスだと スズメ死ね
ビスケットって言うんやな意外やはぇ~
チュン死ね
ビスケット→乾いてる
クッキー→ちょっとしめってる
こんなイメージあるわ
似てる

じゃあクッキーって言葉はどこから来たんや🥺
>>693エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
イギリスでクッキーって言葉が使われないは誤りらしい

あら^〜あら^〜〜〜〜〜〜〜
>>704アメリカでは使われるからイギリス以外かもやな
>>638ガチの無名なんやなこれから期待やな金髪縦ロールの令嬢とか向いてそうやし
男🤮🤮🤮
男😍😍😍😍😍😍
>>689作画が常軌を逸したレベルで安定してたよなこのアニメ
>>723紅茶クッキーあるんやっけ
バンジージャンプでするやつ
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
いやあああああああああああああああ男がいるううううううううううううううううう
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
メイドがひとりでぶらついてた時期に比べたらまだ見れるな

カラオケ行くんだけど
>>875悪いが俺は帰らせてもらう😡
あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん
このメイドとかダンボールなんて分かるんか
かしこいな
>>906マジか確かめてみるかと思ったけど近くにあった公衆電話撤去されてたわ
実はアジア人のことゴミだと思ってるから他の部屋全部ゴミ捨て場と認識してるんだよね
こういう成人女主人公のアニメで高校生の竿役が配置されるのは最近のトレンドなん?
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)→メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋(再)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1777206540/
張り込み=アンパンと牛乳の文化はどこから学習したんや
メイドさんの入浴シーンあるんだよね

男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ってかこんだけ毎日掃除してたらそこだけ汚れんな…とか気づかねえか?
綺麗なダンボールしか回収出来てなかったってことは効果なかったんちゃうか
1回巣作ると毎年来るよな
破壊したら翌年から来なくなるんかな
自分の作品がアニメ化された時にジャニーズとかただのゲームライターを声優としてキャスティングされるの悲しすぎやろ
どっちか片方ならともかく両方ってかわいそうや
カオル殿~~~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

コイツら今季は転スラ見てんのか
ツバメの巣撤去したら違法ってクソ地味な割に知名度めちゃくちゃ高いよな
>>284よく考えたら土曜のアニメってろくなのないな
>>305だからやろ
普段dアニ見てなさそうな層を取り込むためや
>>309マジで操作されてるとしか思えねーよこのランキング
本国ではこんなたくさん若いメイド雇ってあのご主人なにいてるんや?
>>331イギリス人は殆ど傘ささないってMFゴーストで言ってたな
>>331傘差さないって片桐カナタリヴィントンが言ってた
>>309正直ネームバリューがある天スラが一位な分にはまだ普段よりまともだと思う
>>353でも職場でワイより2回りも上のおっちゃんが転スラ見てるって話しててこの国は終わったと思ったわ
>>331日本みたいに雨が強くないやし霧雨やから全く差さないらしい
うざメイドの作者は幼女のおしっこをレモネードにしてたぞ
>>377一応リムコロは有名作だしもっとdアニでしか話題にならないようなクソアニメが1位になってほしい
イギリス人は雨に濡れた洗濯物はそのままにして翌日乾かす
エッヂ受けはしてないけど転スラ普通に人気だからな
じゃないとアニオリ映画2回も作らんし分割5クールもやらん
>>534メイドさんが市之瀬加那じゃなかっただいぶクソアニメ
ちなみにイギリスの法規では車が来てなければ赤信号でも横断して問題ない模様
最近夜になると看板も照明も落としまくって営業してんのか分からんレベルのセブン見るんやけどワイの地元だけ?
チーズを転がしたりトマト投げまくったりやべー祭り多いよな
金持ちが貧乏人から奢られるのはなんか違うよな大谷応援してる一般人みたいな
感覚や
夜のホットスナック覚えてブクブクに太る薄い本抜ける
>>648なんならイギリス生まれが信号止まるわけないよな
ファミチキでしょ

>>601ライブカメラでは横断歩道に人がいれば車が必ず停まるし日本とは違って歩行者にやさしい
餅

>>616深夜帯だけ営業やめてる店舗あるらしい
求人出しても人来ないし近所のセブン夜勤は時給1800でも常に求人でてたわ
やべえ
雀が言ってる豆知識全然頭に入ってこねえ
あんぱんの上に載ってるのとかレモネードの名称とか頭から流れ出てるわ
>>770ギリ営業してるっぽいんやけど閉めてんのか利用せんから謎やわ
ヒナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
どうでもええけどこのアニメ一番小松さんが可愛いよな
グレるだけ

シャッター音でうるさくて子供ごと巣を捨てそうだからやめろ
ツバメって結構行儀悪いよな
ケツだけ出してうんこ落とすし
スマホのシャッター音ってカスタムできんの?
クソアニメのSEにしようかな
セブンこれだけ使ってコラボ商品出さないとかないよね?
EDアニメーションが追放者食堂っぽくてこれ超ときめき♡宣伝部にしか聞こえないんだよな
昔燕の雛落ちてて戻せる高さじゃ無かったから育てようとしたら2日で死んだわ難易度高すぎやろ
食べるだけってタイトルでツバメが出てきたってことは巣を食われるってことでええか
マフィア梶田出しゃばってくんなや中村とか身内といちゃついてろ
!metadent:vvv - configured
前スレ
【MX】青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)→メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋(再)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1777206540/【MX】メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋ウィッチーズ(再)→株式会社マジルミエ(再)→ニワトリ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1777209117/
【MX】メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋ウィッチーズ(再)→株式会社マジルミエ(再)→ニワトリ→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1777209930/
佐久間に声優させたろw
檜山沙耶にミラーさせたろw
マフィア梶田に見た目そっくりなキャラ出して声優もやらせたろw
うーん3アウトってところか…?
こういう適当に見られるアニメが今期は少ない😔
キンメさん×男子高校生
メイドさん×男子高校生
歳上ブームの前兆か?
別に嫌いまでいかんけど
チュン!wの代わりにリコッタちゃん出してほしい
杉田と佐久間がラジオが共演するらしいし杉田がケツ差し出して代わりにマフィアの仕事取ってきたんやろうな
ホンマ腐った業界やで
>>30あれそんなに大騒ぎするほど叩かれるようなことやったか?ワイは気にならんけど
メイド前回みれてなくて実況できなかったんやがおもろかったか?
土曜22:00~頭悪い1時間
土曜24:00~地獄の1時間
日曜22:00~かわいい1時間
ルルリリの歌唱シーン今後のアイドルアニメのスタンダードになりそうだよな
「魔法の姉妹ルルットリリィ」歌唱シーンの“生っぽさ”の秘密は…“仮想空間でカメラを回す”新手法で制作!? バーチャルカメラ技術を活用
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e7a1ca86a1dd844965bfb6a824ac84fb450b8d3
セブンとコラボしろ

ルルットリリィぶっちゃけ無味なんやけど面白くなるんかな
>>85マスコットが冷笑系なのはなんとかして欲しい
>>97知らない方が幸せなことって結構あるんだよね
AIでふうちゃん着せ替えるの楽しいわ