今日埼玉の川口市に止まってるけどMX映るんだね
OPすき
サブタイで食うものネタバレすんのやめて?🥺
リゼロサ終で他媒体で続けるらしいしアニメやってくれんかな
市ノ瀬加那のことさゆちゃそって言い続けたらガチで名前を間違って覚えそうや
男🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
いやあああああああああああああああ男がいるううううううううううううううううう
男🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
日本の食べ物は割と知ってるつもりだから、貴族パワーでエジプト料理とかベネズエラ料理とか想像もつかなさそうなの紹介してくれたら嬉しいわ
オリジン弁当はコロナ禍のせいで量り売り無くなったよな
>>341ミンキーホームズでそんなのあったね
みんなで鶏肉食った回の後にニワトリ出なくなった
食べろ

>>1>>27おまえいろんなところでバカにされてるよな
429 エッヂの名無し 2026/04/19(日) 15:13:12.443 ID:MkIWsPK4R
>>422健常者が毎日21時~2時のほぼ全てのアニメ実況スレたてますかねえ...
むしろそのザーチャンアンチが本来の意味のガイジでザーチャンというネームドが健常者でそのザーチャンアンチによってネームドに仕立てあげられているのではないでしょうか?
セリフの音量がおかしい
ノーマライズ処理失敗してないか?
タケノコのアク抜き面倒くせえ
というかタケノコが入り切る鍋持ってねえ
>>383>>389先週メイドだけ見て寝落ちしたから全部二話見てないししゃーない
見たいアニメを自分自身に言い聞かせているのかもしれません
>>389そういや今日は15分遅れの23時45分開始か…
このチラムネっていうのも綺麗なので実況してください
こういう総菜屋って思ったより高くなってビビるやつや
さゆちゃそ「ジロジロ見られててキモいからもう来ない」
>>432ザーチャンの今日の書き込み数🤣🤣🤣🤣🤣
忙しいってエッヂは仕事か何かなのか?🤣🤣🤣🤣🤣🤣

【BS19】劇場版『グリッドマン ユニバース』
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776600280/810810 エッヂの名無し (L20 2oWH-6Enu) 2026/04/19(日) 21:44:12.565 ID:XTiAJYMYl
忙しくて実況出来なかったからキャプでも拾うかと思ったらロクなのなくて君らにはガッカリした
あかねくんのえっちなのだけしかない
六花派は死んだんか
(いい店やったのになぁ…店員がキモい妄想してる…)
このメイドとひろしの糖質女が邂逅したらどっちが勝つんかな
>>570イギリス人ってアメリカではそんなに嫌われてるんかな
>>570ほんまこいつら人種差別大喜利が大得意やな
みんなもうメイド修行してるって説明忘れてるの草
まあ何してるかもわからんし食べるところまでカットされてるからしゃーないか
>>593食べ歩きとか公園で子供に声かけたりとかしてるぞ

おばあさま
レトルトカレーってある程度高いやつやないと買う意味を感じないわ
鳥🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
カレー作ってごはん炊き忘れてたら非常時と考えてええよな
パスタとパウチ一緒に茹でそうで嫌やなこのさゆちゃそ
レトルトカレーの味ってどこまでいってもレトルトカレーだよな
最近のレトルトカレーって湯煎で溶けへんわ
銀色のは溶けるけど
ひげじいならダジャレのひとつもかましていくのにすずめざっこ
実際レトルトのカレーって作ったカレーととまた違った味で美味しいよね
パックごはんとレトルトカレーで喜ぶのは馬鹿にされてる感じするからやめてくれ
雀が仮に久野ちゃんだったらめちゃくちゃ愛されマスコットになってたと思うわ
ゴジラSPのペロ2みたいな演技でやってくれれば
レトルトカレーって美味くなったよな
CoCo壱とか行かなくなった
因みにひびめしカレーはお肉ゴロゴロで美味かったぞ
高かったけど
>>788イギリス人は風呂入らんから着替えないんや
もっとこう髪型相応に大宮忍ちゃんとか天野灯ちゃんみたいな可愛い声出して欲しい
人の家のカレーの匂いでカレー食いたいとはあんまならんなぁ
>>702カノカリNTR妄想勃起回だったらしいけどなんでババアがショック受けてる描写があるんだ
カレーってそんな匂いに誘われて自分も食べたくなるようなもんか?
竿役🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
このアニメ何もないな
間違えてノーブラ外出しちゃうみたいなイベントないのかよ
男🤮🤮🤮🤮🤮
そら豆嫌いや
苦手すぎて昔家で食わされて吐いたことある
>>890ケツの穴に入れるのにちょうどいい大きさはしてる
BBQ野菜としてのポテンシャル高いと思う
焼くと結構美味いし
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🤮🤮🤮
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)→メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋(再)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776601748/
【MX】メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋ウィッチーズ(再)→株式会社マジルミエ(再)→ニワトリ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776604370/
鳥🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
良いとこの屋敷のメイドなら料理は専属のシェフがやってメイドは配膳くらいやろ
この見た目で料理素人とかエッチ以外に何もできなさそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
会社のチャットツールに短文連続で送ってくるやつみたいで嫌いだわこのスズメ
イギリスは豆料理って定番やん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
多分安いアパートなんだろうけどベランダあるだけで上等だよな
ケツデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
新鮮なそら豆はマジで美味いよな
実家帰ったらずっと食ってる

そら豆ってこんなにでかいんやな
そら豆のサヤ開けるときのパカって感覚気持ちいいよな
DアニしかCMないとクソアニメみたいだからやめてほしい
雀は嘴から一気に皮を剥ぐと毛抜きしなくて済むから簡単だぞ
今の金髪なんか千葉ロッテマリーンズ最高だぜのルリコに似てる
こいつらオタギャルみたいなアニメの見方してそうで嫌い
クソアニメみてまーす
あっ寝そう!つまらなそうです!
佐久間もいきなりプリキュアとか22時の美少女アニメじゃなくて
アニメイジングのなろうアニメから下積みしてればこんな文句言われなかったのにな
このアニメもしかしてdアニメストア以外に提供ないんか?
このお婆様カノカリババアにちょっと雰囲気似てるよな
リムコロ会議連打終わっても人増えないしエッヂャーと世間で一番評価乖離してるアニメな気がする
こいつここ住めばいいのに
なんであんなボロアパートで一人暮らしなんや
あっそうだ
ニコニコ動画版Dアニメストアは基本的にガガガ文庫作(小学館系)は無いんだけど例外的にいまチラムネ全話あるで
復習として見直したいけどコメントないと辛いって人は見とけ
ワイなんて大人数どころか1人とだってまったくないぞ
でもメイドさんってdアニメ先行だけどdアニメ民が嫌いそうなタイプのアニメだよね
>>256プラチナ会員になってポイント貯まりまくってそう
ちゅん

>213
声自体はそんなに邪魔じゃないんやがな
ある意味役が悪い
>>294でも二期始まった時に話意味不明に感じて辛いぞ
>>334声が久野ちゃんならここまで嫌われなかった
男🤮🤮🤮🤮🤮
宝焼酎の2.7L買い込んで漬物パーティー開催したらええんや
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
はいファンタジーな楽園崩れたよー🦄
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キンメさんだったら精通するけどこのメイド相手には精通しないよね
なんか男🤮🤮🤮っていうスラング・ノリMXでも流行り出してるな
>>407雇用主の都合で待機してるだけやから給金でるんやろ
まあ冷静に考えたら声がさゆちゃそでオトコ嫌いなわけないんよなあ…
OS1にしろ
体内の水分の成分似とるからヨダレみたいな味がするで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
普通OS-1買ってくるよね
ケチってんじゃねーぞクソガキ
>>433キルアオにも出てくるらしいな
しかも準レギュラー
キンメさんもだけど自分が高校生の時に周辺に可愛いお姉さんがいる人生に憧れるわエッチなら尚よし
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>602エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこのメガネ君エドガーランポーオマージュホラー作で男の娘コバヤシに惚れてたホモ眼鏡君に似てる
イオン飲料ってイオンで売ってる飲料じゃなかったのか…
腋エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
腋に挟んだやつ欲しい
OS-1は職場の安全衛生で買っては賞味期限切れを無理やり飲まされてる
佐久間ってアイドルとしては声優めちゃくちゃ上手いけど声優としたら凡百
害鳥の代わりにこいつに解説させろ

>>594ぞもそもキャラ自体もキツそうやな…

ワイ「暑いなあ…😥」
初音ミク「ポカリ飲もうよ」
ワイ「な…なんやお前は!?」
初音ミク「大塚製薬のポカリスエットはただの水と違って電解質補給も出来るんだよ♥」
ワイ「ほう…🤔」
初音ミク「熱中症予防にも優れているし美味しいしね♥ほら、口開けて♥」
ワイ「むぐっ…んん!?🤪」
初音ミク「どう?おいしい?」
ワイ「うまい!😋やっぱり大塚製薬って神だわ😭」
初音ミクさんが公式アンバサダーにもなっているポカリスエットを飲んでみんなもこの夏を乗り切ろう!💪😤

シレッとワンチャン電話くんの期待してんじゃねーぞクソガキが
>>789こいつが出てくるときしかキルアオ面白くないぞ
5時半起きなら朝イチのハッピーナッチョイ実況できるか?
あの男はキンメさんのガキみたいに思わせぶりに出てきて帰ってシコるだけになりそう
>>895実況民がこんな朝早く起きられるわけないんだよなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
前スレ
【MX】青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)→メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋(再)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776601748/【MX】メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋ウィッチーズ(再)→株式会社マジルミエ(再)→ニワトリ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776604370/
ワイもこんな暮らししたいんやけど
メイドになって仕えてる家壊せばええんか?
サンイチ

>>19肋骨2話見てないんやけど面白くなったんか?
雰囲気違いすぎてARCANA PROJECTと気付かない
誰かこれのクソコラ作って

ほんまに信じられん
実況しない日が一日でもあるなんてありえない
>>52機械じかけのマリーとか良作ちょくちょくあるやん
なんかあんまアルカナプロジェクトっぽくない曲だよな
イメージが完全にクソ水族館に固定されてるからかもしれんが
英国のお屋敷が倒壊してるとはいえ避難所が確保してるやろ?
ワイ夏場に路上で足首強く捻挫してへたばってたら15分くらい誰も助けてくれなかったわ人通りあんのに
なんかインドカレー屋っぽい外人オッサンが最初に声かけてくれた
美少女メイドじゃないワイが悪いか
2人目のメイドの声優まだフォロワー600人とかでこのアニメ楽しみにしてたみたいやから応援したいわ
わざわざ企業に許可取ってるんかな

>>97あれ不健全過ぎて気持ち悪くなってくるわ見てたら確実に知能低くなりそう
>>95FIREした人は散歩するようになること多いらしいな

あ、そういや今日リステのライブ10周年ライブやってたらしいんだけど、リステのアプリサ終するらしいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【重要なお知らせ】
思考型リズムアクション『Re:ステージ!プリズムステップ』は、7月31日12:00をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
約9年間にわたるご愛顧に、心より感謝申し上げます。
詳細はこちらをご覧ください。
https://
rst-project.com/blogs/news/NPXqksN27cKtBqqILQP-Q
#リステ #リステップ

&name=900x900
>>124佐久間声優にしたりここの製作陣ちょっとズレてるよな
どういう層が見てんのか理解してなさそう
>>120こういうのってむしろ企業側から金貰えんのかな?CMみたいなもんやし
FIREしたら毎クール60本はアニメ見られそうでええな
>>159特番で音ゲーがすごい難しそうだった記憶
アニメ再放送してほしい
>>113人通りある場所だと(声かけるのワイじゃなくてもええか…)ってなって素通りしてまうんよな
逆に人通り全然ない場所で人が倒れてたら(ワイが素通りしたらまずいか…?)って思って声かける
先週魔法でマルキューが変形してたけど中の人死んでなかった?
>>184実際金もらうとややこしいことになるからそこまではやらんのでは
アニメスタジオや出版社に商品が箱で届くくらいはありそうやけど
>>135アニメで始めたけど2000日くらいログインしてたわ

>>184というかなんで協力多いのにCMはdアニメだけなんだよ