こいつら無能すぎるんだよ
それに比べて人狼たちの優秀さよ
頼りになる

アンメモリスペクト串刺祭壇でちゃんと串刺ししてくれたな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
131 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2026/03/27(金) 23:57:35.06 ID:24vH+VkR

自分用の時間割できた!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
めっちゃ人に対してサッカーみたいな蹴り方するやんお前
なんかソードマスターヤマト感あるわなんかしらんけど
女の子が居て、吸血鬼のラストバトルとかアルネとダブってるよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>552狂犬病のメタファーやから水に弱いんよね…
白くなったら立上芹ちゃんやんけ

ヴァンパイアに襲われる

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>643どうやって終わらせる気だったんですかね…
もうダメだ…→なんかいけそう!→もうダメだ…→なんかいけそう!
この繰り返しやんけ
>>656初めてこの力に気づいた時嬉しくはなかった😔
・DARK MOON -黒の月: 月の祭壇-
・喧嘩独学
・俺だけレベルアップな件
・ある日、お姫様になってしまった件について
・NOBLESSE
・外科医エリーゼ
韓国アニメ結構やるやんけ
クソ?

起きたくても起きれない平日朝のワイかよ
はよ出社せえ
影は俺の体の一部

韓国のアイドルの楽曲の世界観をアニメにしたのがこれって話を考えるとなんかこんな展開になってることに変な面白さが生まれるな
制限カードやね

>>869草尾毅と佐々木望以外何故か声優変わってたな
🤜

串刺しクロスカウンターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【BS13】DARK MOON -黒の月: 月の祭壇-(終)→ジョジョの奇妙な冒険 エピソード総選挙セレクション放送→エリスの聖杯(終)→悪魔くん(終)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774624525/
>>946いつか返ってくる定期

スハちゃん殺したらこのアニメがクソになってしまうやんけ
最後までスハちゃんに守られてその上殺されるとかこいつらマジで無能すぎんか😡😡😡😡😡😡😡
スハちゃんもいないOPも流れないこのアニメになんの価値があると言うんだ
クリスも言うほど躊躇しなかったし庇いいらんかったんちゃうかなあ🤔
髪の毛に染み付くお腹の血液えちえちやな………

>>53>>26いうほどスハちゃんがいたらなんとか良質アニメになってるか?
結局さっさとチューしとくだけで全て解決してたってコト…?
スハちゃんもあと53万回くらいお腹串刺ししてほしい
結局血筋かよふざけんなよ😭死ね上級国民😭😭死ねトランプ
ポケセンのやつがこのアニメを見ていたら惨劇は未然に防げた…?
これヘリ、スハ、梶くんだけいれば話成り立ってるよな
あんなキスしたのになんか覚醒したから普通に生きてるの納得いかねぇ
>>278ヒロインが全裸で串刺しされるえちえち回だったのに
>>293先週見てたはずなのに1ミリも覚えてないわ…🙄
最終回のラストシーンで新キャラ出てくるアニメは2期確定やからね
この学園って「吸血鬼は居ない」とか自慢げに言ってたのに大嘘だったな
結局ラスボスより動き止めてくるババアの方が強かったな
エンハイペンやなくてエンハイプンというのはいい加減覚えた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメのこと1年後は多分誰も覚えてないだろうし永遠に話題になることもないだろうけど、まぁ別にいいか…って感じのアニメやな
あーマジで笑った
この手の真面目にやってるのに笑えるアニメ好きだわ
ウソだろ…

>>627ここなんでスハごと結界から出られたのか分かってないんだけどもうええか
男キャラも🚁以外ほぼ置物だし謎バトル含めて女人気出る要素無さすぎる
エリスが始まるまで録画したアニナビの後編見ておくか
>>668割と昔からあるサインやな
ワイもこれ家にあった少女漫画で学んだわ
1話と最後の11と12話見ただけどなんの問題もなく理解できた