このアニメかライカンスロープ言ってたのは
今週仕事中やけにライカンスロープが頭よぎって困ってたんや
この黒髪00年代のマイナー誌の少年漫画の主人公にいそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
華ドールもやけど女向けのopってなんでこんなにおもろいんやろうな?
中華?アニメの楽曲って地味に外れない気がするわ
ここすき
ここDARK MOON-黒の月: 月の祭壇-実況スレに集結する実況民の図
これってホンマに歩いてるんか?
なんか進めそうな歩き方じゃなくない?
>>258やりたい事に対して作画コストが明らかに足りてないからちゃうかな
>>324それもあるやろ受けて公式側が受けを狙って作ってそうやな
スハが危ない!🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この人数で行動するのアホすぎるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
髪の色が吸血鬼になったな

夢結様みたいな白髪

ナイトボールがなんだ言ってた時はこんな展開になると思わなかったのに…
しばらく見れてないんやけどキンメさんもかつての記憶蘇った?
吸血鬼なのにコウモリになって空飛ぶとかできないのか
ここティナーシャちゃんがお腹串刺しされてたところみたい
>>430,435,440
やっぱりレイプされた記憶なんかな🤔
>>455だから綺麗にすることにこだわってるんや😏
>>492あんまり美味しくないからこぼし飲みやろ🙄
ライカンスロープ(lycanthrope)はギリシア語のリュカントロポス(λυκάνθρωπος, lykánthropos)で、これは、狼を意味するリュコス(λύκος, lýcos)と、人間を意味するアントローポス(άνθρωπος, ánthropos)から来ている。つまり、直訳すれば「狼人」である。なんやで
>>454えちえちすぎたな…………

なんか一緒に走ってるけどジャカだけ先に行くとかできないのか?
>>556ティナーシャちゃんってオスカーにも串刺しさせたし
もしかして串刺し回数トップクラスでは?
ライカンスロープだ…!

出来損ないウルフを召喚しろ

>>749こいつら全員で行ったら行ったでまとめて罠にかかるし…
これからこういう展開になるんかな?

普通に能力使えるこいつら1人で完封したあのオバサンやっぱ別格すぎる
【BS13】DARK MOON -黒の月: 月の祭壇-→ジョジョの奇妙な冒険 エピソード総選挙セレクション放送→エリスの聖杯→悪魔くん
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774020155/
髪の色が全部白色になったらキャラの区別がつかなくなりそう
こんだけ数いて全滅は草
こんなリンチで勝っても情けないレベルなのに
作者は描いてるうちに人狼組の方に気持ち傾いちゃったんかな
最終回大暴れしても人狼組のほうが有能感拭えなさそうな吸血鬼共
吸血鬼ども、なんかラグビーみたいな球技でしか活躍してなくない?
>>115弱いのはともかくアホなのはどうしようもなくて草生える
>>100この物語ここから始まってると思うと何も感情移入出来ないよな
自業自得ほんま草や
>>124というか女向けやっぱりおもろいわ
男向けやとこんなの作れんやわ
YouTubeの無料公開分との差ってどのくらいなんやろ
元々ムキムキスハちゃんが吸血鬼の力奪って起きたらどうなってしまうんだー!
最終的にスハちゃんと人狼組大暴れで🚁たち蚊帳の外になりそう
>>188🐻❄�と結婚したら次の人にバトン渡すのかな🙄