スハには嫌われたくない…(切実)

目がらーなちゃん

おさらい
やっぱワッチョイアカンな😇
700 エッヂの名無し (L20 6nJQ-6Dnu) 2026/01/23(金) 23:25:54.374 ID:kogcs4JB9
あーあwこのガイジID:2589A.tTdのせいでフリーレン実況も伸びなくなっちゃったね
ちなみにこのゴミフリーレン初回にスレ被せてワッチョイつけようとしてたガイジです
【日テレ】葬送のフリーレン二期(新) ★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1768573426/921 エッヂの名無し (L20 x8Vm-4DU7) 2026/01/23(金) 23:28:51.452 ID:byHaqy4Vd
>>700ワッチョイなし→5スレ
ワッチョイあり→3スレ
フリーレンアンチさあ
キンメさんみたいな神アニメ見た後だとこれは男が多すぎるな
ワッチョイつけたがるガイジが墓穴掘って
>>1この負け犬もバカにされちゃったなw
>>49が証拠
>>49が証拠
>>49が証拠
>>49が証拠
このタイプの男ってほんまにまんさん需要あるんかな
ギャルゲーのメガネくらい水増し要員にしか見えない

布団に入りながら実況してると寝ちゃうから寒いけどPCでやらんといかんな
>>87こういうのが暗黒微笑するなら需要は1部の層にありそう
キンメさん見たらもう満足で寝たくなるけど
ヘルモードとかいう横アニのくせに作画がいいのあるんだよな
和泉風花わからんな
夜雲さんみたいな喋り方してくれないか
公式でスハちゃんがOTHERにぶち込まれてて草

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

力持ち
そうなんだ
アンドロイドが結構おもしろいから寝ちゃうのももったいないよな
今期の和泉風花さん

そのドカスが嘘の時間教えたこと伝えなくてええんか
かわいい
惚れた動機のない乙女ゲー見せられとるだけやからマジでただただ微妙
>>275これキャプだけだと面白さ半減で
「(アイスは)いくつ?」
「?14(歳)」
ってむちゃくちゃな会話とセットで草生えるんよな
やべーぞレイプだって元ネタは襲われてんの男なんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>319もう閃の軌跡の記憶がタラちゃんのタックルしか残ってないからたすかるわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
どいつもこいつも理性を失っている
ただの定型文レスだ
吐いたら鼻の穴とかにも詰まるよな
もう何年も吐いてないけど
>>502いきなりパートナーとして紹介して来たらこわいからやめて欲しい😡
菱川ショタが成長すると民警になるのか

和泉風花きのうはこれでも吐かなかったのに

>>571アンドロイドは経験人数に入りますかとヘルモードとエロドラマ見ていけ
年齢の割に元気だったり綺麗だったりすることを若いねーって言うのなんなん