ヒロインとメイン男の顔一緒で髪の長さしか違わねえな
むしろスハちゃんが人間じゃない説の補強になったぞ…
地味にフリーレン→奇面組→ダークムーンで小林千晃の声1時間半ぶっ続けで聞かされてるな
でもこのアニメ、ワイの能力はちんぽ固くすることだよって見せた瞬間に崩壊するよね😊
実況民はこの世で何よりも…小さい石川さんを憎んでるからな…
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
バンパイアといえば

>>286ババンババンバンバンパイアでも兄貴がつけてたよね
犯人だった場合よりも犯人じゃなかった場合にどうするつもりやこいつら
ワイも変なレスしてるやつにやめて!って止められる能力ほしいわ
ワイも親の脛をかじる吸血鬼やしかわいい子と知り合えるやろうか
>>254ワイはこっち😡

>>340
調べたけど多分ラグビーやな
やっぱりお前も人狼なのか

>>405【TX】ダーウィン事変★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1768317364/572 エッヂの名無し (L20 dk18-6mVw) 2026/01/14(水) 00:25:21.815 ID:2ClBZNu3U
マッマ即ハボ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
ワイもささ恋と鬼人幻燈抄殺されたから横アニは恨んどる
ヴァンパイアの中で人狼ゲームやってるような感じなんか?
どう恋が神アニメになった今これも面白くなるんじゃないかと思うと切れない
>>526この前ふつうにかぶらずに見られたはずですよね?
女向けでもこんなに伸びへんものか…
BSは同じ番組なのに倍くらい伸びてるし