先週のルーナちゃんのほんまに不器用で善良で愚かで迷惑をかけないように生きてるのにやることなすこと他人の迷惑になってるのほんまに泣けたわ
ここで流れてきたのが美少年じゃなくておっさんだったらどうするんや
>>843
隠しておいた
ほぼ死んでるであろうときに

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これやん

この顔のキノコ見たことあるなと思ったら

このカラスみたいなやつなんか見たことあるなと思ったけど森のくまさん冬眠中で似たようなキャラがいたんやったわ
障害者ID:xqDEToutiがワッチョイつけたせいでほんま伸びなくなったな
実況民会議を行うぞ
顔文字を隠すと言うことがどうなるかわからないお前ではあるまい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
めっちゃ使えそう

白黒魔女と人類の関係とかは重いのに会話がちょいちょい軽い
白魔女とも仲悪いのに黒魔女同士で仲間割れするなよ…
呪いの子って言われるとどうしても無限に紹介番組やってたハリーポッターの舞台思い出してまうわ
なんかこういうイメージ映像とかは真面目なアニメそうなのにデザインはみんなふざけてるから不思議なアニメや
障害者ID:xqDEToutiがワッチョイつけたせいでほんま伸びなくなったな
意味分かんねえときに使える

キノコプリプリ生やしてるのは蓄積しないようにってことか
呪いの魔女と呪いの王子とか滅ぼす気まんまんやん
こいつ無意識に周りに迷惑かけようとしすぎだろ
毒魔法専門部隊で対処してきたなら処罰しちゃうより味方に引き込んだほうがお得だと思います
設定が大分重めだから水の魔女のフォローも裏がある気しかしないわ
2話にして本筋入っちゃった感じだな
1話のは日常回みたいなもんだったんか
水の魔女さんが途中で🐟帽子脱いだ理由、誰にも分からない
でもまあ原作続いてるならバッドエンドにはならんやろな…というメタ読みが冷める
>>605元は呪いだから反転したらきのこ生えるようになったんやろなあ
ンめねこ見ていけよ
その約1時間後にはフリーレンやぞ