まっちゃんとか全身毒キノコみたいなもんやし魔女と相性良さそう
面白いんやけど時間的に30分にしてほしかったわ
初回1hにするなら23~25時に枠取ってくれよ
ただでさえ人から避けられてるのに、初めて話しかけてくれた人間とかもう完落ちやろ
ラノベラブコメでつかえそう

これもしかして自分の理想の絵の男がメインキャラになるんか?
ワイも実況民の魂抜き取ってチラムネ実況させようかな
やべー魔女観察アニメとして面白いけど
時間帯が悪すぎるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもこの好意もこの男の中から出てきたもんやなくて絵に描いた時の感情が植え付けられたものなのが悲しいな

白魔女
>>246少女漫画って恋愛しない作品ないってくらい恋愛してね?
>>264花とゆめはパタリロとか動物のお医者さんとかある!
カズマの人がカズマ以外でモブ以上の役やってんの久々に見たわアルマのナレーションはあったけど
ワイ毒撒き散らさないのに異性と会話できないし、被差別民のルーナの方が異性と会話できるのエグいわ
これ最後に元の魂のやつに戻って魔女が罵詈雑言浴びせられる終わりと予想するで
>>320いうほどルーナ会話出来てたか?一方的に口説かれただけやろ
ルーナの顔他のアニメで見た事あるけど全く思い出せん
>>333ワイはこれ

>>320気付いてないだけで毒を撒き散らしてるんや
ちなこの後3時からBS日テレで勇者刑に処すの再放送が1時間あるで
抜かれた魂のやつ元に戻っていろいろ言われて魔女が悲しい思いをして終わるの待ってるんや早くしろ
まあまあ似てるか

>>424ワイはニコニコで見たぞ
当然のようにコメントがネタバレだらけだった
>>424人によっては勇者刑で実況始めて勇者刑で締めることもあるのか
不穏な暗喩やったな

魔女+高作画+なろうじゃない=面白いやん!
+恋愛脳=うーん…
これ嫌いな王族無限に召喚して生気吸い取って殺せるじゃん
>>429処刑されてクソデカいキノコ生えるんかと思った
学園アリスにも魂を吸いとって操る小泉月(るな)っていたんやな
>>429こいつとのラブコメは2話完結やから初回1hにしたんかな
分割で少女漫画見るのはキツいし
現実の男は触れないから妄想男に触ってもらって快楽得るの悲しい
ルーナ恋しまの世界に行ったらメインの男全員好きになりそう
女漫画家とかイラストレーターもこんな感じで描いてるのかな
>>429あーやっぱそうよな
公式サイトでこいつ謎マスコットより扱い下やったからおかしいと思った
でもこれ寝取りだよね
なんで男の方彼女いる設定にしたんだろう
この後この男生気吸い取られすぎて死んじゃうんだよね
そもそも自分が絵に書いてたアンリが先で街で生活してるアンリの方が具現化した偽物です
みたいなオチありそう
これ男女逆転させたら2次元にガチ恋してるワイらだよな
やっぱ黒魔女害悪やな
迫害して火あぶりにしなきゃ…(使命感)
まんさんが性欲に勝てなかっただけなのにそんな怒らなくても…
政府に目をつけられて隣国の王様書くように命じられるんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
それができるなら最初からお前が会いに行けば解決したのでは…?
よく考えればこっちが出てくる分には体力問題ねえよな
主人公が説教されるレベルのダメ魔女って珍しいパターンやな
大抵有能で感謝されたり忌避されてて敢えて引っ込んでる設定ばっかやから新鮮やわ
>>866記憶消したらチラムネもう1回最初から見れるね
ワイもクソアニメの記憶ないんだけどキノコ取られた?
>>866実況の記憶のほう抜いてもらったほうがよさそう
>>877ワイの夢に度々君出てくるけどワイの絵かいてたりする?
悲しい終わりになるのはわかってたけどルーナがすべて悪いのはちょっと草
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかんすごい良かったわ
クローザー向きでもあるのに時間だけが終わりすぎている
あかんこれ面白いってことは真夜中ハートチューンフジで見るの確定や
すごい困る
また遅い時間に面白いアニメが始まってしまったのかよ
2話目のAパートでがっつり寝ちゃったけど面白かったわ
>>12ある意味ケツでよかったわって思ってる
この後変なアニメ眠気で何も頭にはいらなそう
人の彼氏を奪って衰弱させて恋愛ごっこしてたルーナ地味にやばいな
どうせ恋してしまうんだとかいうクソアニメと時間逆にしろ
アンリの話だけ浮いてそうだしエチエチカの1巻みたいなもんなのかな
ワイかなり好きやったわ
不憫で可哀想やけど愚かでもある魔女がほんまに可哀想やった
メイン彼氏できるのはええけどアンリで処女卒業しちゃってるのが…
反省を活かしてルーナが成長してるのかまた同じような過ちを繰り返すのか楽しみやな
なんか見てるとヤンジャンでやってるメルヘンクラウン味を感じる
黒魔女の存在これじゃん

ルーナ消滅ENDと思わせて原作続いてるなら死なへんやろ
シャンピニオン今期一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
面白いけどこれもまた展開的にはややスロー寄りよな今期スローテンポアニメめちゃくちゃ多くないか?
面白いけど眠くなる、つまらなくて眠くなる、BGMが眠くなる、演技が静かで眠くなる
みたいなのめちゃくちゃ多く感じるわ
もしかしておちんぽきのこ🍄可愛いねで終わるアニメやないんかこれ
黒魔女悪く言われすぎやろ…って思わせておいた
本当にそのままルーナがやばいことやって悪いのは草やろ
穏やかやけど、変なアニメやから眠くならへんわ
気になって画面見ちゃう
来週からは録画でええかなって…
どうせ1期みてないんだ。があるし
イケメン王子かと思ったらショタになって弟子になるのか。いろいろこじらせてんな

主人公が街行かなくなったのなら薬供給されないから病気とハゲが蔓延してそう
悲恋物として綺麗に纏まってるから1時間アニメで映画館で見たかったわ
>>92あっちははやみんボイスを味わうアニメなだけやからな
童話っぽい世界観とかめっちゃ好みやったわ
木曜最深部の雰囲気に合う
こういう系でルーナがほんまに悪意なくやべえことしてるのは逆に新鮮かも
久々にアニメに見入ってしまった
すごいなシャンピニオンの魔女さん
>>98ルーナはずっと生きててEDはイケメンの過去とかかと思ったら本当にショタ化するんか
>>95悪意ないのがたち悪いけどルーナの体質上人と触れ合いたいのが仕方ないとも思うからなぁ…
>>95悪意なくヤバいことしちゃうからな
そりゃ迫害されるよ
>>92あれはあれでサンジゲンのすごいCG見れるから味はある
>>41人生で初めて優しくしてくれた上に魔力あるから普通の人間とはちゃうでって本人言うとったからのめり込んでしまう気持ちは分からんでもないけどそれでもギリギリ魔女が悪いってなるのがほんま可哀想
今期まだほとんどアニメ見てないわ
なんか見る気力がわいてこない
ルーナがコミュニケーションまともに取れない生活してたからやべー方向に突っ走るのは納得がいく
ワイらも股間からきのこ生やす魔法使えるから異性を触れ合えないんやね
多聞くんは家政婦が憧れの人の家に行くっていう王道あるあるやけど、主人公が珍しく清廉潔白じゃなく性欲普通にあるのがおもろいと思った