こいつのファンには悪いけどこんなもう終盤にわざわざ出すキャラなんか?
馬鹿すぎて無限に見られるからこのままずっと放送して欲しいわ
手塚に作らすと女神のカフェテラスっぽい仕上がりになるんかな
>>119原作だとまだ2割も消化してないくらいやぞ
しかしopの声聞くとこの黒人って高橋李依みたいな声よな?
汐のテヘペロにauがテヘペロで返しているのでやっぱりメインヒロインは汐
ぶっきーやらauやら今期の男主人公達は不快感なくてええわ
>>199キスまでしてるのにまだ2割って逆にこれ以降何してんだよ
>>205マガジンのアニメはジャンプサンデーと比べてあかんのか
そういや先週ヤンキーにツラ貸せよって言われてたんだった
えーゆー→あかり好きなこと自覚したけど他の奴等に気を使って踏み出せない
しお
あかり→ルートに入りそう
るな子→カンボジアから帰国するも空気
ハル→えーゆー好き好きモードに入る
先生→空気
メリケン娘→重婚迫るヤバい奴
ヤクザの娘→禿げてる
現在の相関図こうな
今期は古賀ちゃん欠乏症やったからカナチョロ楽しみや😍
幼馴染の定義が難しいけどるな子強すぎるから中1とかにするべきやったな
こんなクソ展開にしないでさっさとあかりとラブラブセックス見せろよ原作😡😡💢

>>239その代わりお口がミケの魔法かけられたんやぞ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
そういう勘違いいらんねん
抜け駆けした対立から逃げるな
カナン様はあくまでチョロい MX:04/04(土) 25:00〜
よわよわ先生 MX:04/11(金) 22:30〜
放送時間逆やろ普通
>>251まあまあ強力な魔法なのにそれでも尚つよいのやばいよね
でもお前はツンツンしてなきゃ割と早めに勝てたかもしれんのよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>382読者「ハーレムじゃなきゃ許さん😡」
これのせいで無理だぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
汐は抜け駆けしたのに…エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>426今でも人少ないけど2クール目やばそうやな
>>372鷹峰さんといい瑠璃といいエロめのアニメを10時台にやるのなんなんだよ
えーゆーってスポーツできるわけでもないしなんでモテるんや
いうて割とこの主人公不愉快よな?
マヨチュとかカフェテラスの主人公がやっぱりええよな
番組跨いで試合すんな

この回想に写っていない忘れられた幼馴染が三人いる模様
ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃんも卒業後みんなバラバラになったんだっけ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しかしるな子の出番全くないな
禁止カードになったんか?
>>561そいつらは最近流行りの五等分タイプで、こっちは心頭滅却とかと同じちょっと古いタイプを今風にアレンジしてるタイプやな
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
かのかり最新話416話
麻美さんから教習車の中でのカーセックスに誘われる
↓
裸でカーセックスしてるキモい妄想する
↓
和也、勃起して瑠夏ちゃんにイカされたこと思い出す
↓
思い留まる
↓
また誘われる
↓
水原のことが好きと麻美さんに宣言する
↓
麻美さん、最初は別れさそうとしてたと本音を吐露する
↓
麻美さん「私ってまだ和くんのこと好きだと思う?」
↓
水原実家を片付ける
↓
今週終わり
>>611キャラデザでポイントつかいすぎたんやろなあ
おさラブ実況スレとかいうおさラブ実況ができるのみならずかのかりの今週の展開も知れる神スレ
>>611カンボジアに行く
↓
カンボジア編が1話だけある
↓
カンボジアから帰国する
↓
空気になる
こうなってる
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>633あと1ヶ月切ったぞ逃げるなよ?

>>792カンボジアに行くって最初ネタかと思ったけど原作勢の話聞く限りほんまになんやな…
>>861この枠ほんま裏被りしないから逃げられないんだよね
その止め絵用のエフェクトかけた後普通に動くのなんか草
黒人がここから逆転するには髪を伸ばすしかないよな?
>>905実はこの枠を見なければ金曜日早く眠ることができます
原作は急に出てきたヤクザの娘と結婚させられる展開だからな、舐めんな
ハルくんはずっと等身大でかわいいんよな
恋自覚してからが強いけど後続のキャラで上塗りされちゃうんやけどな
来期の月曜は2530~のキャプ翼の後2600~異世界のんびり農家2期があるから今期みたいに早く寝れないぞ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
ここから原作で数カ月出てこなくて本当に死んだかと思ったわ
今度のかのかりはハワイアンズ編でいっちゃん爆笑できるポイントあるからみんなで実況するやで
髪長くしたけどうーん…

>>233エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもこれ見ると結局しおたそが1番やねって感想に戻るよね
外人オタクに「Rent-A-Girlfriend4シーズンもやるような国の人間がAnimeの”質”を語るな」って煽られるの悔しいよ
>>233肌を白くして髪を薄紫のツインテールにしてほしい
>>255山車に登りたがるキンメさんが理解不能やったわ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>278Playing Death Games to Put Food on the Table
というアニメを薦めてやってほしい
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>333>>335寧ろ今のところ勝ちヒロインルートまっしぐらや
逆にお前らがんほぉってるるな子の方が滑り台行きや
そういやこんな展開やったな
この辺からとりわけ原作嫌いになったわ
全て思い出した
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
むぎゅ

なんでいきなりおかしくなったんこいつ
何か見逃したかワイ
キモいのやめてくれ
ずっとバカみたいなラブコメやってろ
追加ヒロイン1

追加ヒロイン2

追加ヒロイン3

ここから追加される奴等な
カヤちゃん助けて

ちなこの悟りえーゆーの話は幼馴染とはを考え過ぎて作者が弾けちゃった時期や
>>910デコハゲのキャラデザカスすぎる
こいつ推し0人やろ
C THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL
誰を選んだら良いか決められなくなって全て投げ出したってことか?
来週はまるまる運動会やって終わりそう

来週一番嫌いな回かもしれん
てか体育祭編が一番終わってる
>>22来月にそれ以上やばい主人公が帰ってくる模様
結局しおなんだわ

来週最終回だな体育祭始まるまではテンポ良かったのに
なにこのアニメ
結局これハーレムになるんか?1人だけ選ぶんか?
原作読んでるけどようわからん