>>24カラダ白くして髪長くして性格をおっとりさせる
黒人出すためにるな子の出番が減っていると思うと悲しい
るな子可愛いとか言ってる奴がミケきついって言ってるのに意味不明よな?
るな子って女版のミケみたいなもんやんけ
>>113ほんこれ
ロリとショタは深夜アニメ出禁にしろ😡
汐の舌出しアンサーでauも舌出してるからメインヒロインは誰なのかは明らか定期
毎回るな子カンボジア送りにされたって聞くけど本当なんかそれ?
ファーストキスがお尻のアニメが日曜TBSなのほんま腹立つ
女神のカフェテラス見たことないんだけど見たほうがいい?
そらチンポ付いてると付いてないとで求められる資質が大きく異なってくるのは当たり前やろ
256 エッヂの名無し 2024/10/17(水) 01:15:46.653 ID:xRsyoiJoS
俺はオタクです らなかった
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という 激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで 別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えてい る知識蒐集欲とかはない
この回の作監 がどうこうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しを ホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生エンジョイ してるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲 だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの 向こうの顔もわからん相手との一体感 を求めてキョロキョロしてただけの「キョロ充」 でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメ をSNSで話題にするのやめられないんだわ
アニメを持ち上げたところで 自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるけど、家庭を持たない 自分にはネットしか居場所がないから
ワイの中ではしお>>>>あかり>>>>>>るなはる
やわ
すまん、るなこ一強では?

この中学生おっぱい選ばない理由ありますか?

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
こういう男勝りなキャラが本当にガサツなの可愛くねえな…
>>230るなこのついでにお前もワイのお嫁さんにするね
でもこの2人もチューするチャンスあったのにしないのが悪いよな
・しお
・あかり
・るな子→青年協力隊的なの参加してカンボジア行く
・ハル→えーゆーのファーストキス奪う
・はとこ→ダラダラしてるはとこの教師(デフォルメ描写多し)
・メリケン娘→るな子離脱後に登場する甘えん坊キャラ
・ヤクザの娘→新しい幼馴染み、デコが広いヤクザの娘
今の相関図
いいものもってきたぞ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今の所人気でないムーブしかしてないんだけど大丈夫かこいつ…
>>166青年協力隊的なアレに参加する為に行くで
なお次週新キャラ登場
るな子の弱点
ガイジ
口
ハル
カエル
これはバランス取れてるな
るな子なんで巨乳にしたんやろ
明らかにパワーバランス崩れてる
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
>>530らしいな正直ネタで聞いてたから本当なのことに衝撃やわ
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
チラムネ3連続は…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういやキンメさんのドスケベエロ同人誌が今日から配信開始やな
登場タイミングの遅さとガワの悪さを誤魔化そうとしてんじゃねーよ
上の階から落ちてきてチンコ挿入するレベルの難易度やろ
焼塩といい褐色キャラはハンデあるぶん身体張らないとなんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作ネタバレだけど初めてのフェラもハルくんに奪われることになる
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
サンイチ

256 エッヂの名無し 2024/10/17(水) 01:15:46.653 ID:xRsyoiJoS
俺はオタクです らなかった
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という 激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで 別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えてい る知識蒐集欲とかはない
この回の作監 がどうこうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しを ホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生エンジョイ してるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲 だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの 向こうの顔もわからん相手との一体感 を求めてキョロキョロしてただけの「キョロ充」 でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメ をSNSで話題にするのやめられないんだわ
アニメを持ち上げたところで 自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるけど、家庭を持たない 自分にはネットしか居場所がないから
えーゆーどうした
あたまおかしくなったのk?
カラフル!
さすがにキスまでしたらもう誤魔化し効かないやろ
どうすんねんこれから
嫉妬

千歳くんはラムネ瓶のなか
明日風編突入 第11話〜第13話
3月31日(火)一挙放送決定!
AT-X:
第11話:03/30(月) 23:30〜
第12話、第13話:03/31(火) 18:00〜
TOKYO MX:03/31(水) 18:30〜
BS11:03/31(水) 24:30〜
サンテレビ:03/31(水) 24:30〜
KBS京都:03/31(水) 24:30〜
福井放送:03/31(水) 24:29〜
テレビ愛知:03/31(水) 26:35〜
※AT-X以外の局は3話一挙放送
かのかり415話
和也教習所でキモい夢見て寝言叫んでモブからキモい、運転できない扱いされる
↓
和也便所の個室でギャーギャー喚く
↓
自己嫌悪に陥って運転していいのか悩む
↓
また麻美ちゃんと一緒になる
↓
よく一緒になるのは麻美ちゃんが寂しくないように敢えてやってるらしい
↓
和也キモい妄想する
↓
2人でドライブシュミレーションの講習受ける
↓
和也は物陰から飛び出してきた幼女を轢き殺してしまうが麻美さんは回避する
↓
教習車の後部座席でピアスを探す麻美ちゃんを和也が見つける
↓
和也がうっかり押し倒す
↓
麻美ちゃん「もう少しこのまま居てみない?」
↓
今週終わり
>>155チラムネは6時30分になんの思い入れがあるんだよ
風呂入るために実況抜けるときに使える

明らかに色彩狂ってるのにちゃんと夕方は色変わるの不思議なアニメやな
なんかワイの友達の話なんだけど薄毛で悩んでるらしいんだよね?
一つだけ言えることはどう恋では勢いの輝月が勝ったぞ
どうせこいつらどんだけグズグズしてても離れられないだろ
恋しま見てたらわかる
この後に出てくる幼馴染み
ちな常にデフォルメ顔しててマトモな顔は見たことない

>>433アイルみたいに同性愛ルート行けばええんや
>>375この前の幼ラブラジオでデートテーマで話してたけどあれは彼氏いるな
この流れで勘違いでした〜みたいな展開はさすがにもうやらんよな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッレエエッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>568しおちゃんが勝ちヒロインになる伏線らしい
神木隆之介待機しとるんやがオタクはこんなん見て喜んどるんか
>>745普通このアニメも神木隆之介もどっちも見るよね
>>752一周回って理解できないワイがおかしい気がしてきた
あまりにもお似合い過ぎてな
お前らあかりたそとのお泊まりもう忘れてそう
モブエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
るな子が一番かわいいけどキャラデザがいいのは汐やな
このあとキンメさんだったら神曜日になったんやけどなあ
いじめたい

このエンディングの絵でハルくんが全身日焼けしてるの手抜きすぎん?
このアニメ録画で見ると地獄だけどリアタイすると神アニメになるからすげーわ
バカみたいなアニメなんだけどやっぱ満足度高いんだよな
違国日記とかメダリストみたいなアニメだけじゃダメなんよ
あかりたそキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キャットファイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ハルくんはお下品要員になってしまう模様

乳首どころか規制になるようなシーンすらねえだろ糞猫
ワイはハルくんすきやで
あそこまでコテコテやと逆にすき