裏で高市トランプ会談あるから
エリスか呪術廻戦で速報テロップでそう
ファーストネームがコンスタンスとは言え親が娘のことコンスタンス呼びすんの違和感すごい
私はストーリーのことはよくわからない
しかしスレを守るくらいのことはできると思うんだ
王族のことなら親王様に解決してもらえ

OP無いとかワイが分かるところめっちゃ削られてるやん
このアニメはスカーレットの爆乳だけ見てれば実況参加できるから楽よな
アニメは詰め込みすぎ感が拭えないからな
チラムネから1クールぶんどってほしかった
エリスの聖杯を見てる時

>>130だって話難し過ぎるしおっぱいに反応してレスしてる方が楽しいわ
今更しれんけどアニメ結構内容はしょってない?
コミカライズしか知らんけど今んとこアニメ1話分でコミカライズ1巻分以上の内容やしコミカライズが面白いだけにもっと丁寧にやって欲しいわ
>>130スカーレットの乳がデカイことくらいしか直感的に分かるとこがないんだもの
>>152いてかいい加減制作本数減らしてクオリティ上げろやと思うわアニメ
こんだけ放送して誰が見るんだよってな
>>152端折るくらいならオカルティックナインみたいに早口にしてほしい
>>207アニメプロデューサーの人がこんなツイートにぶちギレてたな
業界が真に受けて減らされたら食っていけない人が増えてアニメ終わるってわからないアホって
>>238またゴミのようなアニメ増えるだけじゃん
クソアニメマニアだけしか得しねえぞ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメだけ見てファリス陣営とか理解できる人おるんか?
ジョアンとかエンリケとかポルトガルがモチーフなんかな
29歳。の椅子
エリスの聖杯のブタ
もう1体ドMがほしいな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大胆に入れれば入れるほど組織への忠誠度が高いとみなされるんやろ
スカーレット浮いとるから豚の目線の高さにおっぱいあるやん
強いクソアニメやクソアニメが必要だと考えられています
なんか今季変な性癖の奴多くない?

目的果たすまで正気を保ったまま留まれるとか恵まれた霊やな
スカーレットが最初から福山に憑いてたら最強だったな
沖縄のあれ

杉田あんなガキの頃から犯罪まがいのことしてたのかよ
今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています
今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています
元々ダェグガルスのメンバーとして育てるために養子に取ったんやな
ダーウィン事変かな

今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています
復讐のために種付けまでされてたのか…
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいち
チェンジリングのチェンジリングって薄まりすぎやろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちゃんとストーリーわかればそこそこ面白そうなのに
雰囲気だけで見てるわ
オブライエン

さんいち
避妊か流産か知らんがそういう薬飲んでまでセックスしてたのなんかえっちやな…
ほんまなんでこいつ出ると作画崩れるんや
作画にアンチでもおるんか
当たり前でしょう?

何ですって?

向こうの国 戦争したい
スス 戦争誘発して国めちゃくちゃにしたい
一ノ瀬 戦争防ぎたい
しか分からん
アメトークと呪術廻戦の繋ぎとして見ずに最初から見とけば良かったかな
数日早くそれやってくれればもっと簡単に処刑撤回できたろ…
デブニキ対決しろ

知らん人の知らん話ばっかやったからこいつらでてこれと把握した
個人的にめっちゃおもろいアニメやと思ってるんやけど
マジでキャラ把握は出来てない🥺
というかパメラの胡散臭い証言だけでコニー投獄されるってこの世界どうなっとるんや
これぼく

名前がいっぱい出すぎて誰が誰かわからん
常に相関図出しててほしい
おっぱいがでかいだけのアニメと思ったらでかさに見合ったストーリーだったわ
着いて行けてるつもりやったけど、さっきのファリスのデカパイがしてた話全然意味わからんかったわ
もう少し話を分かりやすく構成されたものをアニメで見たかったな
ちゃんと情報把握できたら面白いんやろなぁ🥺
やっぱ話の作りがアドベンチャーゲームっぽい
めちゃくちゃ省略されてるらしいのもあの頃のエロゲアニメを彷彿とさせる
なろうくらいスカスカならテンポいいほうがええけどこれは流石に詰めすぎやね
毎クール使えそう

というか、
処刑はいつ?→明日だって→そっか…で全然怯えないの覚悟決まりすぎやろ
とりあえず画面に相関図を常に表示しておいてほしい
そのキャラが喋ったら○マークがつく感じ
性自認男の女が女の子の格好して孕ませセックスされるのは何て言うんや?
雌落ちか?
>>1901話で因縁ふっかけてきて返り討ちにされて先週くらいに廃人になってた奴
こっから1話でセシリアと杉田と大西倒して閣下とくっついてスカーレットが成仏するのハードル高くない?
Xでもう今週の呪術の画像あげられてるけどなんで海外の奴らの方が日本より早いんや?
もうちょっとキャラデザなのかキャラに癖つけてくれんと誰が誰かわからんわ
スカーレットが戦争の為に濡れ衣で公開処刑された
コニーもスカーレット同様濡れ衣で公開処刑されそうになるもスカーレットと違って周りが助けようとするってストーリー