誘拐されたユリシーズ殿下を見つけ出すため、倉庫街へ向かうコニー、スカーレット、ランドルフ。到着するやいなや、爆発と激しい銃撃戦に巻き込まれてしまう。
1話のこいつ→やろパメラ
ここすき

>>100カットされまくって理解できないけどなんか楽しいよな
正直ほぼ全く着いていけてない
スカーレットの爆乳見に来てる
アニメは原作けっこう消化してるって聞いたけどかなり後で拾うんやな
>>131使い捨てされるから名前覚えられないんだよね
>>127>>128やはりおっぱい
おっぱいは全てを解決してくれる
お正月わたなれ映画で二股された直後に今度は不倫女やってたから印象的やった
来期のこの枠達
TBS
23:56 氷の城壁
24:26 霧尾ファンクラブ
>>200ワイもヤチヨちゃんって聞こえて慌てて字幕見たわ
語尾がですのと言えば

スカーレットですらなんか死ぬし大して無双できないのにあそこから生還許される世界なんだ
>>141氷の城壁のキャラ一覧にポメラニアンいたわ
>>238超人気美女声優が東京女子プロレスに電撃参戦!上坂すみれ「気がついたら決まっていました」(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://share.google/4aOVc0UTvXJChm7wJ
ワイも相手を幸せにする自信がないから結婚する気ないで!
女の子の可愛い顔を切るのは可哀想
切るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
結婚に積極的な阿座上洋平

結婚に消極的な阿座上洋平

どう考えても索敵できるスカーレットはいたほうがよくない
>>271喧嘩独学
神之塔
DARK MOON
外科医エリーゼ
NOBLESSE
俺ップ
韓国アニメは高打率記録してるぞ
まともにレスバ以外で活躍したの初めてちゃうスカーレット
閣下馬鹿にする時つかえる

少なくとも10人くらいに取り囲まれてるのにほぼ無傷で返り討ちは強すぎる

>>574昔の彼女がチョンドラマすげー勧めるからいくつかみてみたけど
どれもすげーつまんねーからこんな頭の悪くなるもん見るなよって
言ったら 夜やってるクソみてーなアニメ見てるお前に言われたくねーよって言われたの思い出した
ひっぱたいてやります

>>810彼女いた事ある奴が実況スレで鳴き声発してるの許せん
>>6462019年3月1日からウェブトゥーン版の日本語翻訳版がピッコマで連載開始。2019年12月に「ピッコマ BEST OF 2019」マンガ部門第1位を受賞[5]。2020年3月には、月間販売金額9,800万円を突破し[5]、同年5月にはピッコマAWARD 2020 IGNIS賞を受賞[6]。
2020年2月に、ピッコマ「俺だけレベルアップな件」篇のテレビCMの放送が開始され、Rhythmic Toy Worldの楽曲「絶対領域」が起用された[7]。同年12月には、同CMがリニューアルし、Non Stop Rabbitの楽曲「BIRD WITHOUT」が起用され[8]、翌年5月以降も同CMが12月まで続投されることとなった[9]。ピッコマの看板作品として扱われ、2022年1月時点では累計閲覧数が5億回を突破[10]。
俺ップの輝かしい記録見て震えて眠れ
死亡遊戯はもうこのおっぱいだけで100点満点ですよ

>>546流石にこれ全部知らないってレベルのやつが韓国アニメ云々語るのはありえんやろ
>>546外科医エリーゼは、思いっきりナーロッパと思わせておいて、
浮浪者が突然マグナム取り出して護衛の騎士に重傷負わせたシーンが最高に笑えたな
俺ップはここ最近ではずば抜けて作画だけは神なんよな
>>894いきなり銃撃されたシーンオファッ!?ってなったよな
懐かしい
ところでCM入ったから忘れてたけどなんで倉庫に行ったんや
>>889こいつ強すぎへん?
100人ぐらい殺してるんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>886韓:나 혼자만 레벨업(俺だけレベルアップ)
英: Solo Leveling
日: 俺だけレベルアップな件
なんで和名だけこうなんやろな
今のぐへへ…で本当に成功してるパターン初めて見たかも
こいつらなんなの?こいつらの存在が一番全然理解できてない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今季毎日大西の声聞いてる気がする
毎日アニメ見てないが
この子はなんやっけ…足壊れるまで踊らされた子だっけ?
>>1841話に出てきた婚約破棄で返り討ちにされた奴
マジでキャラの名前と国の名前が入ってこなくて全然わかんなくなってきたわ
もう登場人物多すぎるからこのくらいに減らしてクレメンス

王族の揉め事ならこの方にお任せしとけ
綺麗に丸く収めてくれるぞ

>>1841話のこいつか
113 エッヂの名無し (L20 EbSK-6Vp0) sage 2026/03/12(木) 23:57:41.520 ID:beezS/hAF
1話のこいつ→やろパメラ
ここすき

1話の女って観衆の前で血祭りにされるんじゃなかったのか
生きてたのか
>>216うむぅさすがだ、相変わらずノアは賢いな…
>>216レヴィアタンってこいつが言うたびに絶対防衛レヴィアタンを思い出す

もうスカーレットに任せとけよ
>>218メンヘラになってからめっちゃかわいいやん
生かしておくなら中途半端にダメージ与える方がダメだろ
何故敵地で無警戒に飲み物口にするのか
一服盛られるくらいは計算に入れとけ
杉田冒頭のジジイ役は何だったんだろ
ちょい役だから兼役してただけか
>>340まぁスカーレットも大概めちゃくちゃな殺され方したし…
>>277スカーレットって横顔まきおちゃんににてる
あーあ
タンジェロが倒れるから…
あいつがピンピンしてたらこんなゴミみたいなでっちあげ無視できたのに
バカなコニーでバコニー!

一人目の婚約者は自殺で二人目の好きになった女は処刑の危機とか女運悪すぎるだろ
なんかエンディングに入り始めてるけどまじで話を理解できてない
これコニーが幽霊になってバカッカに取り憑いて終わりやろ
>>462婚約者同士でいちゃつくのはおかしなことだよな
なんで1時間も阿座上のいちゃいちゃ見せられなきゃアカンねん
コニーがスパダリ依存の弱ヒロインじゃないのがええな
処刑!?処刑です!!ショケエエエエエエエエエエ!!!
まさに

処刑成功しても陰謀に巻き込まれた幽霊どんどん増えて最終的に負けるよな
スラム名物だった

面白そうな雰囲気やな…と「……???」を交互に味わいながら見てるわ
この国ちょっと無能がすぎないか?
どんだけ深くまで入り込まれてるねん
そもそもさっさとたそをテロリストとして処刑しておけばよかったのに…
>>510杉田いわく最近は真面目に演技やりに来てるのにアドリブでなんかボケろみたいな指示出されることにモヤモヤするらしいぞ
>>589死亡遊戯の監督やってくれればよかったのに
>>581迷家とかもうほとんど覚えてるやつおらんやろな
原作を驚くべきスピードで消化しとるらしいけど
こんな実況映えバカアニメを丁寧にやられたら多分マジで地獄やろこれ
>>566コニーがスカーレットの二の舞になってる話
さっきコニー尋問してたやつ、凛太郎に似てたよな

>>578日本だってパヨチョンにメディア乗っ取られてるしこんなもんだろ
>>571増え過ぎたらカヤちゃんに除霊してもらうんや
エリスの聖杯(戦争の引き金になるもの)(何かは忘れた)を阻止して戦争を食い止めるのが目的って事だけ覚えとけばええよな?
エリス民まだいるの?まじで図太いな
呪術様のお通りだぜ
>>597なんか一時期の若本みたいな感じになってるな
>>504ガンダムとかも登場人物多いけど覚えられるんよな
このアニメが異常に覚えにくいの何なんやろか
ちゃんと見てるはずなのに話しがよくわからん
実況しながら見てると理解できないわ