じゃあ分担するか
吸血鬼ちゃんは私が…ははのははあなたが…
]家族3人で外出していて、パーキングエリアで停車中、トラックに追突される。朝だけは車外にいて無事だった[14]。
慰謝料割りと取れそうやな
>>17魔術師クノンをWOWOWにまわせば拷問も見なくて済むのか
WOWOW何と被ってるか忘れたけど
違国日記クオリティ相当高いと思うし切るかどうか常に迷ってる
>>140>>141あぁ…クノンWOWOWに回せそうですね…
まあ拷問も社畜も見るけど
>>131BS11の29歳独身中堅冒険者の日常やな
>>138パーキングエリアに停車中に全員死ぬ勢いで追突されるの確かに草
どうやってそんなスピード出したんや
>>147まあトラックなら運送系だろうし保険は入ってるやろ
やっぱマキオちゃんの中で嫌な方にフィルターかかってるのかな
ここマキオにとっては「嫌いだった姉との決別」だし朝にとっては「避けてきた母の死との対峙」なんだよな
こういうの見ると結構しんどいよな
ワイのマッマ亡くなった時はいきなり親戚来て法事しなくちゃならないから分別する前に捨てたものも多かった
>>230まこと先輩に似てるから女装したらかわいい
>>115賠償億いくなら一族総出で大歓迎されるのに賠償金エアプがバレる作者
>>226他人に触れられることが無かったプリキュアの同人誌…
>>173>>185そうか会社か勝手に自営かと思ってたわ
キャスト地味に気合い入ってるよな

これアニメで女の声がするから女って認識するけど漫画だったら男にしか見えないやろ
>>265ファブリーズ撒かないと

>>115何円か前に無保険の車に轢かれたけど
そういうやつって取る金すらねえからなあ・・
>>2931話の冒頭で病院に朝と一緒におったんがばーちゃんや
英語

沢城ってこのタイプのキャラ演じたことあんまないよな
>>334中国人とかクルド人まじで保険入ってねえし隙見せたら祖国に帰るからな
どうしようもねえぞあいrつら
>>308吉田ゆーりより松井恵理子のが生き残るとはね
ワイは業者呼んで遺品整理してたら捨てちゃいけないものも捨てられたし何故か隣のババアの買い物カートまで捨てられたぞ
ピザ!?うおおおおおお!!!🤗

ラーメン食べたりピザ食べたがるな今期クールのヒロイン
ピザ

>>409面倒でも自分でやったほうがいいぞ 本の間に朝待ってるへそくりとか
回収業者にパクられるぞ
周りからかわいそうな子に思われちゃうのが辛いよな🥺
>>562うちの学校 妊娠する女子ばっかりやったから
保険の授業いつも避妊の仕方ばっかりやったわ
>>562今はそういうこと構ったら怒るやん
怒るくせにこういう時だけ文句言うなよ
>>592すぐ拷問されるからいいだろ👹こんな話すぐ忘れるよ
>>601エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
つーか先生に連絡せんでも先に伝わってると思うやろ
先生と出来てるわあの子のマッマ
親友の親が教師に知らせる→まあわかる
連絡網で回す→!!??
なろうにありがちなあからさまな悪役やなくてリアルに嫌な人感あって刺さる
こういう重い題材のアニメと同じ日に拷問バイトなんてやってるの不謹慎じゃない?
>>592ちゃんと癒しアニメもあるだろ?🤗

>>613そうなんでお前がいちいち関与しとんねんというな
>>628普通は無断欠席で家繋がらんかったら警察案件やろな
いうて黙ってたとしてもいつかバレんか?
遅いか早いかの違いやん
女子中学生の同級生が本人の反応見ずにヤバいとわかるようなことを平気でやる大人がいるってのが不快なんやけど
ただこういう奴現実でも平気でいてこんな感じで逆ギレするのがね…
>>653とにかく今日だけは乗り切りたかったんやな
>>689家がどこか思い出せないからスマホあっても意味ないんでしょ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>691>>694そんなデカい案件なら本人が黙っててもニュースとかでデカデカと名前出てバレると思うけどな
画面こんなことになってそう

まあ社会不適合者に見せかけて普通に交友関係しっかりしてるしなまきおさん
>>755改めて先生から「気遣え」て言われるのは違うでしょってこと
ますます哀れに思われるし
創作で見る分にはいいけどこれでワイが引き取られたのがこの叔母だったら普通に(こいつ毎日Twitterのサバサバ女とかインターネット言論人みたいな話しかしなくて腹立つな…)ってなりそう
わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの後悔なんですか!?
>>755態々通知されるのとではまた違うと思うけどな
気を遣えって遠回しなお願いになるわけだし
ワイも今も付き合ってくれてる友人ぐらいは5人くらいしかおらん
でも友達だけが「この話が広まると朝は傷つく」ってことが分かってたんだよな
他は誰もそんなことは気にしてなかった
ワイも中学の時できた友達がいちばん繋がり強いわ
高校大学別やったけどまだ連絡とってる
あなたがどんな糞アニメを見て何をレスしようと自由だけどそれはさ…w😅
高校~大学辺りの体力も元気も有り余ってる頃の方がより結びつきというか仲の良い友達できんか?
大人になったら友達ってよりも仕事場の人って感じで一線ありそうやけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
高校生で現在完了形分からんとか千鳥レベルの偏差値やろって思ったけど中学生か
でも中学生でも分かるよな
>>857固定電話無い家多いから携帯番号ばっかやけどな
>>920中学でやった記憶あるもんな
アサちゃん矛盾も知らなさそうだしお勉強苦手なのかも
先生「あいつ両親死んだらしいから気を使わず思いっきりイジり倒してやれよwいつも通りな」
こうすれば解決やったな
ワイの先生はお前のパッパが事故で亡くなったでってわいに連絡した後泣かないの?とか言ってきてドラマの見過ぎかこいつって思ってたわ
まぁ中学生女子ってすげーベタベタしてるやつおったなレズじゃなくても
マッマに話したから広まっちゃったものの1人で抱えられる年頃でもないしトッモ責められんやろ
ワイも中学の時に父親亡くして周りに気遣われまくったから気持ちわかるわ
流石AIがいもうとせいかつより文学的と称されただけある
ここすき
安易な百合展開じゃなくて女友達との依存関係ちゃんと描いてくれる作品すき
わい原作既読組やから驚きはあんまないんよな…思い出しながら見てる感じになる
ゆったり進んでるようで間はあんまり無いよなこのアニメ
>>125いやちゃうやろ 俺的にはSchool Daysが近かったぞ
>>132千歳くんなら卒業おめでとうとか言って両親の写真ぶっ壊しそう
朝親死んでも平然としてるけど
学校でそこに踏み込まれるとブチギレて
やっばまだ生理ついてないのちゃんと描かれてたな
女の友情はエアプなのでわからんからほへーって感じに基本がある
ワイもジッジ死んで職員室呼び出されて帰ったから次に会ったときなんて言えばいいか分からんかったな
>>164ワイは1話見終わった後我慢出来ずに全巻読み直したわ
ワイは友達のパッパ亡くなってその欠席中にノート取っておいたりした挙句生きる意味とか考えちゃってワイの方が病んじゃったんだよな
>>150中学の時はきついな 俺は40代のときに両親とも死んだから色々対応はできたけど
>>100そうやったな
狸(犬)の飼い主とごっちゃになるわ
>>186あの監督説明しないのが美学みたいに思ってそうなんだよね
先週マキオちゃんが言ってた「柔らかい年頃」ってのほんまピッタリの表現よな
今週柔らかさ出てたやろ
小学校の時に父母死んだやつおったけど今思うときっついなあ
一期見てないので流してるがどうせ恋略は実況されてるんか?
>>175自分でも言ってたけど親死んじゃった子の印象で学生時代の思い出とか塗りつぶされるみたいなのが嫌なんやろな
>>236実況してるやつ全員100レスするぐらい盛況や
>>235ワイのクラスメイトが交通事故で父親亡くした時、事故の新聞記事が黒板に貼ってあったわ
今思うとめちゃくちゃ残酷な事してたな
>>205その友達めっちゃ良い奴やったし父親も教師で大変慕われてたみたいなんや
当時の悩みとか相俟ってワイはどうせ死ぬなら死ぬまで楽してえなあって思うようになったんやなあ