今日の違国日記はきっちりおばさんのてんやわんやクッキングだぞ
>>108眼鏡外した方がええやろ😅😅😅

>>108全修永瀬がこんなエロアニメにでるなんて・・
>>131昔のノイタミナならこういうのやったよなあ今やしょうもないリメイクばかりのゴミ枠になっちまったが
タイトル見た時こういうの想像してたわ

間のショップチャンネル遅かったらもっと早くねむれるのに
ふふふんふんふんふんふんふんふん~♪
むむぎゅぎゅぎゅぎゅ~
>>170ATXでサマーポケット一挙やってたけど ムギュのうたの時しか人がいなかったいう
モッチモッチモッチモッチモッチモッチモッチモッチモッチ
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
ちな実写はガッキーや

もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
>>249夏にガンガンエアコン掛けて食う鍋も結構美味しいで
お米もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち同好会
良い顔だ

大人の女たちの非恋愛日常アニメみたいなのあまりないからなんか新鮮🙄
ワイもほとんどパスタやし独り身の飯なんて同じものばっかよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女の子集まると餃子よく作るよね
雨と君とでも作ってた
>>383> ワイもほとんどパスタやし独り身の飯なんて同じものばっかよな
そういや1.2年で米ひょとんど食わなくなったなあ
たったの8分でもうおもろいんやけど神アニメかなこれ
海外でこの二人なレズといわれるのが容易に想像できる
>>472俺こういうのみないんだけどシンプルに面白いと思ってるし相当出来いいと思うよ
昔中華屋でバイトしてたけど 台湾人シェフが餃子の野菜は白菜しか入れちゃいけない言うてたな・・
沢城が沢城である必要がある役を演じるの久々なイメージやわ
こんないいアニメ見てからドラゴンの卵控えてると思うとつらい
>>471アイディアコピペ虚無なろうの実況がどれだけ時間無駄にしてるのかよく分かるな🥺
>>479責任払いってやつや
役満確定させたやつが点数払うやつ
ネギ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>500日持ちするからキャベツ入れるとこが多いけど
餃子にはキャベツより白菜のほうが美味しいから、キャベツ入れるな言うてたわ
台湾人のシェフ
>>549昔は犬といえばコーギーだったのに今はポメラニアン一色になりましたよね
>>615こっちもある

>>615むかし実家で買ってた犬は山奥で野犬の子供捕まえてきて飼ってたな・・
ワイも作りたくなったな
ドロヘドロ読んで皮から手作りしたの思い出すわ
ワイは実写映画しか見てないけど前半はほとんどギスギスなかったわ
後半はちょっとギスってたけど
LINEとかインスタとか別に名前出してもええんよな
PINEとかイソスタとか微妙に名前変えてるの多いけど
>>703実家から離れて異国にきたイメージなんじゃね
>>703違国の会話に聞こえたけど
料理した後では自分も一緒に違国にいる
おばちゃんが作ってくれるシフォンケーキバカうまかったの思い出した
>>712商標権とスポンサーの関係で面倒らしいんよね
>>712いうてアニメ流すときどんなスポンサーつくかわからないと考えるときついと思う
名前出しちゃったらほかのSNSのCMはつけられんやろし
ちな笠町くん

>>724野良音子もめっきり減った
今飼ってる猫も昔拾った子だけど最近全然見かけない🥺
>>771今は地域猫保護猫が浸透してきたからだいぶ減ったな
>>771野良猫は多いなあ近所 猫に餌やるなって町内会で話になってるわ
庭にクソ小便撒き散らすし害獣だわ猫は
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>771確かに猿やタヌキの方がよく見かけるようになったわ
申し訳程度のおっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
義妹生活ってこういう丁寧な歩み寄りを描きたかったんやろな…
この顔すき

15まで成長した子どもと赤ちゃんとじゃ全然ちゃうしな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>962いおっぽう田舎では1円でも売れない家が・・
漫画はアシスタントがあるけど小説って作家になって売れるまでは普通に働いとるんかな
君はどのアニメに対しても基本怖いってスタンスだろ?
えっち

そんなの気にすんなよその程度で影響されるような奴はどのみちその程度の人間や
>>49自分がアッネのひとことでそうやったから言ってるんやろ
ナイーブなんだなこのみゆきち
うちの親なんか勉強できないやつは死ね偏差値高くねーと生きていく価値ねーんだよって普通に汚い言葉で
俺罵ってたのに
ルビィちゃんもワイが知ってる頃とは全く違う売れ方したわ
>>57マキオやねんけどかなりの頻度でラキオに空耳するんよな
実況するようになってあんまり同じ本読み返すことなくなったなぁ
>>68姉がモラハラ気味で卑屈に生きてきたんや
だから姉のことは嫌ってる
赤子のように地面を這った

>>54良い文学的表現だな チラムネの作者は一生使えんだろうなこういう語彙
このアニメこの時間帯でよかったわ
面白いけど1:30~とかだと見ながら寝そう
>>79弁護士は弁護士で別のキャラが出てくるらしいな
これ見て気持ちよく寝れたらどんなに素晴らしい日曜だっただろうか
日曜日は夕方に3本質の高いのがあって違国日記もあるから良いね
>>109印刷屋に就職したって言ったときの親の顔笑ったわ
母親とか般若のような顔やったで
原作は好きやが原作褒めてそうな奴は嫌いみたいな作品
ちな実写映画
pbs.twimg.com/media/G3h-d1LX0AA8hCO.jpg
うーん面白い
槙尾が朝と友達と元カレと会う時
全部ちょっとだけ性格違うの上手いわ
クノンまではいいとしてその前の奴がほんまド級のクソやからなあ日曜は前期の火曜レベルだわ
オレにはイマイチ面白さわからないけど裏被りもないしなぁ
これ作画も声優もOPEDも全てにおいてクオリティ高いな
これぞ質アニメって感じや
切るか迷うところや
>>168MFゴースト・ともりドラゴン・お兄様・スレイブ・クノンが見れる幸せな日曜日じゃないか
しみじみと面白いアニメやな
同じ枠のわるものさん見返したくなって来たわ
>>199おもろいおもろくないって感じではないからな
ガッツリ元彼なんだな

>>223そのアニメは拷問とセット視聴になっております
丁寧に作ってるの分かる時点でハズレないの分かるよな
雑に作ってたらこのクオリティにはならん
今年に入ってようやくぷにるを1期から放送開始するような地域に期待するなよ
質アニメだけどおもしろいかっていうとうーんってなる
【BS13】どうせ、恋してしまうんだ。(新)→転生したらドラゴンの卵だった(新)→魔法科3期(再)→有栖川煉→イチゴ哀歌→はにすか(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1768141682/
>>254芥川賞狙ってる感じやから直木賞候補ばっかり狙ってると退屈に感じるのはしゃーないね
てかBSが最速なんか
MXこのあとやん
時代は変わったな