スリップストリーム合流狙った時に限って隣にクソデカトレーラー現れそう
はい
えみりちゃんが朝ちゃん以外の女と付き合ってそうでちょっとショックやったわ
ワイは医大入試の女子差別にもキレてるし国公立大の女子枠にもキレてるで
心が空っぽな時に埋めるように男女論にのめり込むとか嫌すぎるからやめてほしい
そらダマでコソコソやったら怒られるに決まっとるやろ
この前駅前でこのシーン真似して「口ずさめ~!」って歌ったけど誰も分かってなかったみたいだしこのアニメあんまり知名度ないんやな
そういやエミリちゃんって先週のあの女ともう付き合っとるんかな
ワイ世代の高校生がちょうどネトウヨブームに飲み込まれたのと同じ様なものなんかな
>>15予定空けとけよ?
3/31(火) 18:30~
or
3/31(火) 24:30~

>>31航空大学校の「女性枠」 (2027年度~): パイロット養成を行う航空大学校は、2027年度入試より合計108人の定員のうち約20人を「女性枠」として新設予定。筆記試験を免除し、人物中心の総合型選抜を行う方針。
年度末18:30~とか端から実況お断りで草生えるんだよね
JKがフェミニストになってクラスで喚き始めたら絶対男子に虐められるわ
むしろこれから格差是正されるって話なのに浪人生ならともかく現役生が心折れる理由ないやろ
チラムネから逃げるのか?そんなもんなのかお前の実況
やっぱり野球ぶっ込んできたか
先週やたら野球部員映り込んでたよな
意味なくチラムネに土下座するのがワイの実況ってことか?
まきおちゃんと朝がやや生き易くなってきたから舞台の治安を悪くして来たな
マキオにこじらせおばさんの理想みたいなのは漏れ出てたけど思想的にもそうなりだして来たな
>>239エッッッッッッッッッッ
えっちなシーンの時に
違国って露骨に胸ペタンコすぎない?
ノイズ気にしすぎて棒みたいなスタイルの女しかおらん
いっちゃん良いシチュエーションで言ってくれたんだよなあ
>>234その側面はあるんだろうけどまきおちゃんが生きにくい目に遭ってるってとこでバランスを取ってる気はする
>>234理不尽に対して医学志望は反抗するけど朝ちゃんは受け流してるって読み取れてるか?
アッネの時点からも朝の視点からもいいとこが見出されないこいつは一体なんなんだよ
こいつなんで一緒に暮らしてたんだ?無料家政婦が欲しかったんか
最終回が虚無だったときに

こんな無気力なのに籍入れることだけに関しては拒否ってけるのガチで無理やわ
こんなんでも朝ちゃんからしたらたった1人のパッパやもんな
>>334パッパはパッパでそういう環境で育ったのかもと思うと闇深いわ
これ今の時点では朝は両親は籍入れてないっての気付いてるのか?
>>356理解のある彼くんと弁護士はええ奴やから…
>>388報道で名字ちがうんやから気づくんやないか

バレンタイン
誕生日うろ覚えだから年齢より先に学年が出てくるんかな
>>402笠町くんもちょっとなあ…
理解ありすぎてキモいし何だかんだ朝との距離感もなあ
ワイが学生時代コンビニでバイトしてたときバレンタインデーの日にチョコ万引して捕まった男子中学生おったな
>>415女の部分を朝ちゃんの前で見せるのやめてほしいわ
ワイは毎年九州のバッバからチョコが届くで
うらやましいやろ
ワイも前々職のときは14~16時くらいに休憩取ってたわ
たまに午前の会議伸びに伸びて午後の適当な時間にフケって飯食うの美味いんよな
>>481銀行やめてニートからの就職やなかったっけ
>>478仲良くてええな
ワイはコロナ以降会えんうちに亡くなったから会えるうちに会っておけよ
>>498キーマカレーに目玉焼きは稀にある気がする
ナシゴレンみたいな感じ
えみりちゃん朝ちゃん本命じゃなかったのガチで凹んだわ
>>527東京駅に売ってるのチョコかかってるラスク送り返してる
ラノベ作家やから当たり前やけどこのキャラでラノベ読むんやな
マキオが朝のこと「柔らかい年頃」って言ってたけど朝自体が純粋過ぎて素直でめちゃくちゃ柔らかそうよな
すぐ壊れちゃいそう
世界中に自分に関係ないクソアニメなんてない
視聴しろ
視聴しろ視聴しろ
まああのイカれたパッパの娘だし同じくらい希薄な可能性もあるわな
>>624えらい
ワイはマッマのチョコのお返ししたことないわ
>>585えっやめてたんか
親父に褒められたって話以降仕事の話覚えてないわ
まきおちゃんは文庫のデザイン的にラノベじゃなくておそらく一般作家らしいぞ
朝との交流の甲斐なのかアッネの幻想に返事したり死にたくなかっただろうと心中察したり少し歩み寄れるようになってきてるよな
死んどるけど
マキオはどれだけ生きづらいと思ってようがには心を許せる友人と理解ある彼が居るけどワオには居ないから腹立つわ
ほんま死ね
学校さぼった辺りから朝がだいぶめんどくさい女になっとるな
OPもEDもどっちもええよや
これで日曜が終わるのちょうど良いわ
ちょっと違うか

アメリカでもアジア系は点数引かれることが許されとるからな
Skypeってもう死に絶えたよな
と思ったけどこの話結構昔か
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>716どっかで日付出てて2018年ごろなんじゃなかったっけ
マキオちゃんて友人多いし理解ある彼までおるしワイらよりよっぽど健常者だよな
>>783キンメさんならバランス崩してえっちな体勢になるまでやってくれそう
ハッタショでも表面上繕うのが上手いやつおるよな
ずっとはもたんけど
>>779その頃は持ちこたえつつも死にかけてたイメージあるな
>>850初対面の貯金だけでなんとか持っとるわ人間関係
>>841たまに警察でやってるぞ
もう二度と近づきませんとかいう誓約書を神父代わりの警察官に渡すやつな
恋を必要としない人間もいると言いながら自分もそうだとカテゴライズしとるのに服を選んでくれる相手もファスナーを上げてくれる相手も必要としとるマキオちゃんは欺瞞や
もしかして目立つの象徴で学年主席出しただけだからもう出番ほぼ終わりなんか
>>850面接のときとか入社から数ヶ月は外面保てるんや
なお
>>870これワイ
素が出てきてどうしようもなくなったら友達じゃなくなってる
キャラなんてどうでもええよな
でもハゲキャラだけはワイの意思とは無関係に付与されるんや
クソアニメから逃げないキャラ
つまらなくても絶対に完走するキャラ
>>850コミュ障は初回が一番ピーク
人見知りは時間を掛ければ人と仲良くなれる
キャラとかポジションて学生の頃は絶対悩むよな
そしてそれをどうでも良いと言えるのは通り過ぎた経験からであって途中でそこに気付くのは難しい
キャラ作らんようになったら私生活で一切言葉発さなくなったわ
歌上手い
演技上手い
落語ができる
この新人バケモノやろ
初対面の画面越しの大人に急に歌うよ~とか超コミュ強やないと無理やろ
ああ歌詞も曲もとっくに出来てたけど恥ずかしいから共有すらしてないんか
朝ちゃんも大概初対面の人間に対して全然臆することないな
全くの他人のマキオの理解ある彼が家に居ても普通に接してたし
この世界ではまあまあ売れてて認知されてる曲なんやな
マキオちゃんがいなかったら実況とかやらなかったかも
>>117事務所の力関係で決まる賞って知れ渡ってるからね
いや朝ちゃんの方がどうで良い事割と考えすぎてるやろ
みっくとか渕上とかこういう新人の子と共演する時何を思うんやろ
>>122カラオケで質問、恋ってなんでしょうか?とか褒められないとポメラニアン歌えるか?
アサ役の人ってガチ新人なのに演技ええし歌も行けるんか
>>115この間蒙古タンメン中本行ったら流れてたし現実でもいけるぞ
相手のチョコレートを共有することで2人の隔てるものが弱まったことの暗喩かな
なんか今回めっちゃ笑えたわ
朝ちゃん可愛かったし神回や
このEDが日曜を締めてくれるのええよな
ストーリーは重たいところもあるけど心地よい気分で寝られる
>>117新人賞はド派手に2025ブレークしたって言える女性声優が三川華月くらいでなんか拍子抜けしたわ
チェンソー関連はまあ妥当なんかな
2026の主演は今のままやと超かぐやになるかもね
>>211ワイもてっきり途中からED入るかと思ったわ
>>185落語も出来る

>>198マキオちゃんに正直な書評書いてほしいわね
>>222村上まなつがまだ受賞資格あったことに驚いたわ
BSとMXでこのED2回聞いて寝るのが日曜夜の楽しみなんや
違国で終わりやと胸がキュッとなったまま寝るハメになるから拷問バイトがいてくれて良かったと思うようになったわ
>>231空っぽではないんだよなあ…
それこそ醜悪なものが詰まってる
>>251あの人けっこう映画脚本とかもやってるよな
>>222新人賞は概ねデビュー5年以内って基準あるのにそれが完全に形骸化して
何で今年受賞なんだよっていうのが毎年のようあるのが謎だわ
声優アワードって2年に1度ぐらいでいい気がするわ
毎年だと無理やり受賞者探してる感ある
>>260去年テレ東で95だか言うドラマもやっとったな
>>239落語で売れなかったから声優やり始めたん?
なぁ拷問みないとあかんかな…
ワイはもうええと思うんや…
今期も終盤なのに締めに入ったなってアニメあんまないな
拷問バイト見ないで寝るとか

医大のやつはあれで来にくくなったのかガチでブチギレてやる気なくなったのかどっちか分からん
そういや声豚きめーんだよ死ねって言ってた知的障害者ってどこいったん?
あのガイジいつの間にか消えた?
>>289落語ってこの歳やと売れるとかやないしなぁ
拷問バイトは拷問要素が足引っ張ってることしかしてない
>>306同じ事しか書かないからアク禁でも食らったんちゃう
フェミさんとか野球部の話は今まで朝の学校生活がほとんど描写なかったことに対して色々整理ついて周りの世界がもっと広がった程度のもんやと思ってるけど
というかこの作品のノリで社会問題とか虐めとか扱ったらホンマキツイ内容になりそうで嫌や
アイマスシリーズも受賞してたなそういや

この前みんなでホストしてて草生えた
しかも女出てきそうな接客はまったくやらんで更に草生えた
さぁ今週ワイは異動伝えられる週やわ
拷問バイトぶっ飛んでるの頼むわ
>>311単なるコンビニバイトくんの日常とかでも普通に話が成り立つからな