>>51預からなくたってそんくらいはしてやれやって思ってしまうわ
今住んでる家と差が無さすぎて引っ越すんか??ってなったわ
違国日記は日曜の締めにちょうどいいアニメなんだよね
いい気分で布団に潜れる
じゃあ分担しよっか?
ワイは綺麗にしてもらえますかでお前らは幼ラブ
>>106この手のマンションって面積同じならつくりはほとんど同じになりそう
>>121拷問バイトと違国日記を逆にして欲しかったよな
マッマの制服エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも実家帰ったら黄ばみまくってる制服多分残ってるわ
実家の制服捨てようとしたら文句言われたから捨てられてないわ
掘れば掘るほどカスみたいなエピソードしか出てこねえな
結婚して変わったタイプね
言ってることが変わるやついるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>106銀座徒歩圏のマンションから引っ越す理由あるか?
来週のアニメを見れずに死んだ実況民もおるんやろなぁ
>>171マッマの制服なんやから結婚する前の話やろ
マジで下ネタやエロ要素完全徹底ノイズ排除って感じなんやな
ファーの原作とっくに完結してるから覚えてるのお前らだけやぞ
MFゴーストと違国で実況減るな
もう3話だからそんな時期か
成長止まってもっと背伸びると思って中学のとき買った服ダボダボやわ
ワイもパッパ死んで残った服貰って着てるわ
ワイが働いてた服屋で買ったやつやから普通に着れるやつやけど
>>252意図して排除しようとせんでも入りようがない作風やろ
>>256MFGはずっとレス少ないイメージだな
ワイもあんまレスせん
>>256火喰鳥とかワンピとか地獄楽とか被りの出る時間帯ってのはあると思う
>>277いや原作だとここで姉夫婦が使いかけてたコンドーム見つけてたんや
>>286ブスが出てるときにブスとレスする以外レース見なきゃならんからな
マキオちゃんはイカレてないSANDAの冬村みたいだな
これやっぱ現実を直視したタイミングでメンタルにダメージ入って眠くなってない?
>>338誰かに見られるはずなんてなかったもののひとつとしてコンドームが例に出てくんねん
ワイもこれからアニメ切るときさようならって言おうかな
あさちゃんこれでも元彼いるからな
ドスケベセックスしてたんやろな
作品の雰囲気からアサちゃんのテンションが完全に浮いてて不安になるんだよな
>>350マキオってダメ大人設定やけど今の御時世マキオよりダメな奴なんてゴマンといるからな
子供はほっといても勝手に成長するから結局大人側が成長しないといけないって話なんよね
着ない服捨てられんわ破れたら捨てるけど
売っても10円とかだと思うと売りにもいけん
実家糞田舎やけど遺品整理なんてどないすりゃええんやろワイ…
>>395ワイからするとめちゃくちゃしっかりしてるわ
コンドームが出てきてくれなかったから、家の遺品整理してた時にゴムとかローションとか出てきた時の対応どうしたっていう雑談のネタが潰えたわ
ちなみにワイは家族の誰にも知らせずに見えないように捨てといてあげた
>>407田舎ならしばらくは放置でよくないか?
腐るものだけやればあとは雪台風で家が倒壊しない限りええやろ
諸星すみれちゃんが久しぶりにクソアニメ以外に出てるな
ここで割り込んで声かけてくるような無神経さだからそういうことするんやな
嫌な一貫性や
人のこと考えてたら別になんでもやっていいと思ってんのかよ
あと二話だけだったのに!
もうチラムネを普通のクソアニメとして見られない!
言うて、卒業式なんて絶対親の話になるし周知するのはしゃーなくないか
今までずっと気を使ってくれるおばさんとしかあってなかったもんなぁ

最低って、どういう意味?
「家に電話したけど誰も出ないからしゃーない、生徒の個人情報連絡網で回すか…」
連絡網って未だにあるんか?
LINEとかじゃないんか
その友達の親もなんで広めるねん
まあ何も考えてないお喋りクソ野郎なんやろな
いやマジでタイミング最悪やな
卒業するだけやったのに
連絡網で回るの意味がわからんのやが
そんなことあんの
あかんしんどいわ
アサがキレるシーンでユーロビート流してくれ
>>595どっちがぷっはーだかあっはーだかわからなくなっちゃった
ノンデリカシー教師なぜかローゼンメイデン思い出した
連絡取れないから連絡網で全員に回すって意味わからん
この鳥の羽根何?
こういうこと?

なんか学校側擁護してるやつおるけど今こんな事やったらマジで大問題やぞ
>>613世の中まともな奴よりガイジ多いからなあマジで
アサちゃんって1年浪人してスロースタートするんかな
>>580本人に確認するより先に周知させる程の必要性あるか?
こういう理由だから知らせて良いか貴方にとっても都合が良いって納得させてするならまだしも
俺も引っ越す前の家のドアガチャガチャやったことあるわ
>>666Aパートやと現在進行系で親のこと喋ってるとか言ってたし
やっと現実感が追いついてきたって感じやろなぁ
関西だと その本しまっといて の代わりに
その本直しといて って言うで
>>645卒業式親御さん来られないけど触れないようにしてあげてくださいみたいな周知をしたんやと思うんやけどまあカスよ
>>663だから周知も保留しとけば良かっただけやろ
アサみたいにキレていい時に思いっ切りキレられるようになりたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>697だから卒業式は親が来まくる家庭ばっかなんやから親の話になったらどうすんねんって話やろ
これやん

>>695毒親に住所教えちゃうおせっかいババアみたいやな
マキオにダメージ与えるために母親引き合いに出すの草
この態度でキレられたらワイもキレ返してまうわ
精神的に大人になりたい
>>828アッパー系陰キャなんやろ
身内といる時だけテンション高いタイプ
>>835そよさんみたいやなと思ったら普通にそよさんやったわ
社会人になってからのほうが友達できる奴ってコミュ力クソ高そう
女性漫画家が描く女子校の制服はなぜシコれないデザインなのか
>>841まぁ普通自分も結婚して家庭向きになるから
でも結婚できないワイらは?
ワイ以外の友だちみんな結婚して子供できて疎遠になりつつあるわ
LINEはしてるけどあっさり連絡途絶えそうで怖いよな
>>816ワイもや、今思えばもう少し話しとけばよかった
あなたが何のクソアニメを見て何を思おうが自由だけど
>>858現実の制服は可愛くないのばっかやから制服が可愛い学校に需要があるんや
高校決まってたけどやらかして高校入学取り消しになってなんだかんだ中卒になった友人と会ってないけど未だに連絡は取り合ってるわ
高校大学社会人の友達は結婚する度に離れてったけど結局最後に残ったのは小中学生の頃からの友やわ
>>859アニメ実況してるからってワイだけ家とか飲みに呼ばなくなったからや
早く子ども作って他の友達も呼ばなくなってほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>896ワイは地元捨ててMX来たからそういう友達も消えたわ
高校の卒業式はクラスメイト集団とファミレスかどっか寄った記憶があるけど不快だった事以外全然覚えてねぇ
>>887なんなら友だちはそれ知られたら切れるって理解してた唯一のやつなんや
いうてこんな事あった当日に友達許す気にはならんけど数日経てば勝手に落ち着いてるやろ
>>937まあでもそいつが一因ではあるから割り切れんよな
>>837行ったけど公民館の式典みたいなの終わったら即帰った
友達よりも先生がいくらなんでも無神経すぎるわコレは
結果的に友達に当たっちゃったけど多分先生ぶん殴ったらスッキリすると思う
>>45えみりはガチでそういう関係になりたいと思ってる
正直ここで音信不通になってあっちサイドの人たちの一生の傷になってほしかった
>>64どうせ卒業で卒業式も出ないならゴミ箱じゃなくて先生ぶん殴るべきやったな
東小金井駅が聖地のアニメは

多分この友達も勝手に先生にバラした母親にブチギレまくって家大変なことになっとるよな
大親友との関係崩壊させた大戦犯はその母親やし
この気持ちのまま寝るのはちょっとあれだから
僧侶があってくれてたすかるな
今週から決めた
流石に異国で寝る、この気分拷問で台無しにするのバカバカしすぎる
>>147わかるわとなりの妖怪さん見た時みたいな感情やわ
まあ友達悪くないし母親も教師にいう気持ちもギリ分からんでもないな
連絡網はマジキチだわ
拷問は逃げてもいいし見たいやつはBSで見れるからほっぺちゃん行くぞ!
そういえば中学上がるタイミングで引っ越すことになって、親が友達の親に引っ越しのこと話してたのが嫌だったな
自分で話したかったのか黙って消えたかったのか、忘れたけど
スレイブをBSに回してるから拷問から逃げられないのほんとクソだわ
>>149BS松竹東急でやっていれば10倍は伸びたのに…
>>139でも録画してあとで1人で拷問バイト見て語れないよりは実況でワイらと発散して寝た方がよくない?
これでも漫画読んでるファンはアニメに酷評してんだよな
感情移入できないって
違国日記のアニメはなんていうジャンルなんだろう
ヒューマンドラマでええんか?
今期一の質アニメの後に今期一の拷問アニメやるの酷いよ
中学のとき同級生の母親死んだらクラスメイト全員葬式に行かされてたわ
ワイは別のクラスやったから行かなかったけど葬式来られる方も気まずかっただろうな
こんなしっとりした気持ちで月曜迎えられないわ
締めはやっぱり拷問バイトよ
>>147そんな君のために爽やか拷問コメディが待ってるで
まだMX民は心を浄化して寝るだからいいけどBS民は拷問の前がスレイブだから30分シコってクノンで帰ってくるやつが多すぎてあかん
拷問バイト

今から寝てもええぞ
1時間後に起きれば拷問バイトBSで見れるからな
>>176まあ独特の空気感あるしその辺はわかる気がするわ
>>176監督もプロデューサーから「アニメにする意味ある?」って言われたらしいし
>>192もしかしてMXとBSで連続で見れたりするんか??
>>120バスに描かれてるなんJ民みたいなのは何なんや
>>201一果ちゃんの声の人やったなワイはそれだけでも満足したわ
>>196プロデューサーがアニメ化する方ちゃうんか
スレイブをBSに回してる人は大変やな
ワイは僧侶見てバランスを戻して寝る
しかしどういう人生経験ならこういう漫画描けるんやろな
両親いっぺんに死んだ時のこととか想像もつかないわ
>>216マジかよ東小金井最低だな落ちこぼれフルーツタルト
>>217監督が原作のファンで絶対アニメ化したいと思ってたとか
まあ一概に周知が悪いとも言い切れないけど、嫌だったって言われたら教師は謝るしかないやろ
叱りつけるのは終わってる
>>212ちゃんと毎週レスしろよ
実写ババアが出てきてもレスしてたら炎炎から逃げてるのバレるからな
>>227今思うと両親死んだからってメンヘラ化してコロシテ…してるわたたべのうえしゃまとかクソだよな
>>245BSなら褒められないとポメラニアンも出来てお得やぞ
>>209分からん…

>>249そこなんだよな
知られたくなかったのねごめんなさいねでよかったんや