名前テロップは初登場の時だけか…

キュウコン

>>326これくらいが理想だぞ

緞帳これ思い出すからほんまやめてほしい

悪役令嬢的な作品のテンプレってこんなんだよな
前期アニメのあれのせいで感覚麻痺してたけど
>>431マッキー油性ペンを12本挟めるくらいが丁度ええ😤
>>514乙女ゲーに学園は不可欠だからね仕方ないね
これイケメン×梅原ボイスにしか許されない告白だよね…😅
ぶっちゃけさすがに最初から好感度マックスすぎて心のまんこが濡れない
人が婚約破棄されてるの見て僥倖だったは若干汐利さんやろ
キショすぎて極上にも裏の顔がないと面白みに欠けるやろ
やっぱりアカリちゃんの方が悪役令嬢の見た目してると思う
こっちも転生してるのか
えっと…とかセリフの暗唱みたいやし
>>712実は極上が実況民の転生体だった薄い本抜ける
もしかしてテレネッツァさんと同じ転生者なんか?

デッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッ
服の模様か
裸で足を人の字みたいに開いてるのかと思った😟
>>792意中のイケメンからやられたら何でもナイト行為や🥰
でもただのおじなら…😞
>>792溺愛って言っとけばセーフやろの精神や☺�
なんの事件もなくイチャイチャしてくる謎のアニメで進行するんかなこれ
この男マジでキモいんだけど拷問のチビの次くらいだわ
たった15分で今期のキモ王子枠をがっつり掴み取ったアクアスティード王子に敬礼や
1話見てないけど主人公ちゃんの悪役令嬢要素はどこや🥺
女向けアニメ見すぎた結果心のおまんこも拒絶するキャラがわかるようになってきたな
>>889でもワイこいつの王子はキュンキュンするわ
こんな甲斐甲斐しくしてくれたのに婚約破棄したんか😡
>>871作者のXに隠れてるけどこいつもなかなかのもんだった

なんかざまぁとかされるまでもなく1話で後悔するの珍しくね?
~今更後悔してももう遅い~は男女共通のざまぁ精神なんやな😟
ボールペン挟めるくらいのふわふわのマドレーヌなんやね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これどんでん返しないととんでもなくつまらなくない?
日曜夕方のアレみたいにキラキラ出るしそろそろ花も咲くんちゃうか
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
極上ボイスだからキモいのか極上ボイスでもキモいのかわからんな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
令嬢系はラブコメみたいな焦れったい恋模様とか知らんがなやからワイ好みやわ
>>146焦れったさなくていいのはまだ分かるけど性欲全開過ぎてノンデリの域なんよ
すごいあっさり和解してて笑う
もっとこうざまぁとか…ないんか…?
こいつ思い出すわ

極上のキモさがちょっと許容できる範囲超えてきてるわ…
一話見てよくあるテンプレとか言って済まんかったわ
これは本物や
自認ちょっとだけ和田ワイ、どういう顔をしたらいいのか分からない
こいつはエイベル公爵なのかどうなのか…
いつも見つめていたってもしかしてゲームをプレイしてたってことなんやろか
これ見ようかと思ってたけどもう上映終わっちゃった🥺
>>303秋のBS日テレは過疎ってたからよかったわ
ほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
サンイチほっぺちゃんほっぺほっぺほっぺちゃんほっぺほっぺほっぺちゃんほっぺほっぺほっぺちゃんほっぺほっぺほっぺちゃんほっぺほっぺ
ホッペチャンホッペチャンホッペチャンホッペチャンホッペチャンホッペチャンホッペチャンホッペチャン
ほっぺちゃーんほっぺちゃーんほっぺほっぺほっぺちゃん
案外ほっぺちゃんと張り合えるくらいの狂気秘めてるよな悪役溺愛
ほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
幼馴染とはラブコメにならないが見れなくて絶望してたBS実況民が、実は裏のほっぺちゃんの方が激アツだったことが判明して逆転したのアツいよな
ゲキドルの時みたいや
>>369エッヂャーはなぜかパーシモンとスクォーラルの意味答えられるからな