ラピスラズリ王国ってダイヤモンド王国みたいなもんやろ
女向けなろうってトラック事故感覚で婚約破棄するよな
>>479本筋はエアプ全開なのにクソ夫描写だけはリアリティすごいのほんま草
ボールペン20本くらい挟めそうなふわふわおっぱい😻
また新たなクソアニメのネタになりそうなレーベルが見つかったのか…
城田優といえば

ゲームの悪役令嬢転生といえばEDがマツケンサンバのやつおもろかったから2期やれ
>>518今期的にはこっちやぞ

可愛いしおっぱいでかいのに何があかんねん
激臭膣くらいしか思いつかない
ゲームのキャラの人格がベースでそこに前世の記憶が生えて来ちゃったパターンか
>>604男やから単純にムカつくわ
女の子ならちょっとシコるけど
>>580引退後のこいつ位あるな

なんでこんなぽやーとした感じのキャラデで通したんですかね
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱ自分の作った小説に転生した黒歴史って頭おかしいわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>647かえして🥺

>>657エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>659ニキのイアナ・マグノリア
ワイのコノハ・マグノリア
>>690そういえば妃教育FOD独占から釈放されてたな
渕上舞アニメで久々に聴くのにいきなり主人公役とかびっくりするわ
悪役悪役悪役悪役悪役悪役令嬢令嬢令嬢令嬢令嬢令嬢令嬢

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
渕上舞さんの出演作品みたら近年ろくなのなくて泣いちゃった
今のところ王子が浮気しつつ婚約者を邪険にするカスにしか見えないんやが
これがグノーシアでセツちゃんが言ってた男がバカに見える現象か
【BS日テレ】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される(新)→ほっぺちゃん(新)→勇者パーティを追い出された器用貧乏★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1768229284/
この王子大分カスじゃない?
こんなやつがヒーローなゲーム人気にならんやろ
・憑依
・デカパイ
・婚約者とレスバする

サンイチ
佐藤拓也は完璧聖女だと追放された主人公を溺愛する側のキャラやってたのに
渕上舞主演久々過ぎてちょっと声優演技忘れてないですかね
古き良き婚約破棄、イケメンカードバトルって感じで満足度高すぎるわ
婚約破棄された場でそのまま他国の王子と結婚して他国に行くのなんだったっけなと思ったら竜帝か
既刊14巻とか出てきたけど何をそんなにすることがあるんや?
>>320めっちゃわかる
求めてた味そのもので感動してるまである
もしかしたらこれバカアニメかもしれんという予感でワイの心の中薔薇舞ってるわ
あかん名前は見覚えあってもどのタイトルか全然思い出せん

今期一話で面白いとこまでいかないの多くね?
切るとかそれ以前の話やわ
悪役令嬢物って1話かけて馬鹿みたいなテンプレやってくれるから好き
>>320いつものやが相手がガバガバすぎていつもに輪をかけてとんちんかん展開で面白かった
掴みはバッチリよな
あとはどこまでアニメが調理できるかや
>>392当たれば儲かるからソニーが出資してるんやろな
助け入ったところでテンプレ終わりかと思ったらまさか正ヒロインが連行されていくとは思わんやん
ほっぺちゃん邪悪もふなで枠やったりせえへんかな
流石にないか
ほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺほっぺほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺほっぺほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺほっぺほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺほっぺほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺほっぺほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺほっぺほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺほっぺほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺほっぺほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺほっぺほっぺちゃん
>>410ゴールデンカムイとMFゴーストがあるから外れはない
山崎邦正「おべちゃ?ほぺちゃ?…………そんな物が欲しいの………?」
ぷるるんしずくちゃん思い出すわ
あれは結構なブラックアニメやったな