>>983原作ウェブトゥーンなのあまり知られてないやつ
飲み込んでから言うんだからホンマ乙女ゲーの主人公クソ女やな
今期の中で2期やって欲しいアニメ
お気楽領主の楽しい領地防衛~生産系魔術で名もなき村を最強の城塞都市に~
エリスの聖杯
正反対な君と僕
うるわしの宵の月
カヤちゃんは怖くない
幼馴染とはラブコメにならない
真夜中ハートチューン
透明男と人間女
綺麗にしてもらえますか
あとなんかある
NHKのルックバックは実況せんでも後で見ればええか・・・
でもドラゴンのデザインはめっちゃ気合い入っててよかったと思うわ

これも最終回で城田優がドタドタ走ってきて2期決定の発表するからな
>>52何週も使い回すから気合入れてモデリングしたんやろな
>>52そら半分くらいのこいつの話なんだからモデリング気合い入れるわ
>>58それはそれで来週違国終わった後がしんどそうではある
なんだよイカれた世界って
バンドメンバーを紹介する時のノリかよ
いやホンマに糸目の教官のことオルンどころかガキ3人も言及しないのありえないんやけど
最終的に助けてくれたのはオルンやけどお前らのこと引率して真っ先に殺されてるんやぞ
この時点でもうガキ3人もこれ以降クソ人間としか認識できないわ
xに死亡遊戯アニメの悪口書くと原作の編集担当からいいね貰えるぞ
>>83ワイのところにもあったけど編集からのSOSって聞いたわ
>>83何言ってもたんもしでも佐々ピーでも飛ばしてくる定期
まあ永続するチート薬なわけはないわな
小便したら抜けるやろ
アカリ嬢出てきてこいつら全身ぶっ飛ばしてくれねえかな
好きな人がちょっと他の女といちゃついてるの見ただけで勝手にキレる女神と
その女神からもらって惚れ薬をほいほい使っちゃうアホ女
どうせこいつら2人も無罪放免なんやろうな
惚れ薬使っちゃいましたって言ってたやつが効果をそのまま受け入れるなよ
惚れ薬使った事を後悔するのか喜ぶのかどっちかにしろ
アイシラなんでこんなアンチ増えたんや?
可哀想って意見ばっかりだったのに
そもそもアイシラって次回作の主人公で他にも攻略する男いるやろ
>>319誰かが寝落ちした時に実況スレを落とさないためだ
えっじゃあアイシラ様いらねえのかよ
祝福されてる本人の仕事は?
>>2943年くらい前におったろ

>>316野獣先輩で麻痺しがちやけど異物混入ってほんまに卑劣やしな
>>316私もう諦めますとか言っておいて舌の根も乾かない内に恋の秘薬なんてもんを既婚者に盛る女に同情できるか?
>>327アンハルフォードとシャルフェンシャルとミスリルリッドポッド以外覚えてる実況民いたんだ
城田優は本編に登場してないのに何でOP、ED共に歌っているんや?
ゲスト枠か?
誰か1人がやらかした時のために3人いるのに女神が男に惚れてるの草
めちゃくちゃやろその体制
>>332逆にOPやED歌ってるわけでもないのに出演してる森崎ウィン
>>346まあセルマさん主役のスピンオフ作品もあるみたいやし
>>340アニメ化した作家って注文住宅をキャッシュで建てられるくらい儲かるらしいな
>>340戦死した糸目の教官に感謝の一言もないゴミ野郎ども
2期で全員死ねや
>>361三木なずな先生は何軒も建てられるってこと?
そんなこと言われると手が滑ってティアラ始末してきそうなんだが…
このあとティアラに惚れ薬飲ませてレズ落ちさせる展開
ここでティアラローズの泡を割ればアイシラ嬢の大勝利やん
>>557実際そっちのほうが話題にはなるしよかったわ
来週グノーシアライダーメダリストないのに人外教室まで起きてなきゃいけないのキツイわ
>>557まぁ城田って手塚部長の役で「H前 お前は性学の恥なんやで」やってたからまぁ歌は歌えるか
日曜実況って花ざかりからクノン様まであるけどあんまり体力消費した感じしないんよな
板垣巴留って「ったく…w」とかいうファンついてないの?