またイジメられてるよ…
作者はなんの恨みがあるんだよこの子に
特に非がないタイプの本来の主人公をイジメる展開が延々続くの楽しいか?
アイシラちゃんてっきり海の妖精には愛されてんのかと思ったらこっちでもいじめられててかわいそう
OPすき
>>126人間とは違う世界やからちゃうの
それこそ竜宮城モチーフとか
女の子が何人も出てるのに1人もおっぱい半分出てないのことに違和感感じるようになってしまった
ははのは見て以来「妖精」と「女神」って単語に敏感になってしまったわ
案の定これの妖精も自己中のカスやったし
>>146舞台「悪役令嬢は隣国の王子に溺愛される」
ティアラローズ=平野綾
アクアスティード=城田優
>>161そもそもアッニがいるバンドもアニメ主題歌やってたやろ
女装って言うほど女っぽい服装してないよな
青が女装なら隣の緑も女装だろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
副音声「エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
プレゼントかあ
ワイはメタルロボット魂のνガンダムが欲しい
海の妖精王けっこう怖いやつかと思ったら小物感つよいな
>>239ゴールデンカムイ(2020年 - 2026年[初出 23]、ヴァシリ[113][初出 24]) - 3シリーズ[一覧 16]→尾形に執着
どうせ、恋してしまうんだ。(2025年 - 2026年[初出 28]、星川透吾[167][168][初出 9]) - 2シーズン→距離置いてる
花ざかりの君たちへ(難波南[173][初出 2])→やっとふっきれた
穏やか貴族の休暇のすすめ。(ジル[174][初出 2])→正妻ポジ
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される(アクアスティード[175][初出 2])→嫉妬しまくり
火喰鳥 羽州ぼろ鳶組(松永源吾[176][初出 2])→普通
ティアラローズ本人の知らんところで悪役令嬢してるな
こいつこの短時間でこんだけ荒ぶってんのによく今まで平穏に暮らしてきたな
乙女心がわからないオカマとストーカー女が上位種として存在する国
いくらの歌を聴くとYOASOBIの本体は男だったとよく分かる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
地震で天草って出て妖精王が天草っぽい服装してんのが共鳴感じるわ
かわいそう
なんでこんな展開ばっか用意するんだよ
せめて悪人にしようや本来の主人公ちゃん
この状況でアイシラよりティアラローズに感情移入できる視聴者いんのかな
でもまあ貴族社会で生きてくならそういう配慮できないのはアカンやrp
>>554ギリシャ神話のゼウスとかヘラもそんなもんだったから…
続編キャラとくっついたせいで続編主人公が脳破壊されるのかわいそうだな
このアニメわざと女声優は微妙な演技のキャスティングしてるんかな
まぁでも嫉妬するだけで手は出さないのは妖精王としての器量やろ
あんだけブチギレてたらティアラローズとかワンパンで存在消せるよな
>>561神話の神も嫉妬で暴れたりレイパーだったりで大概なの多かったな
もうこんなやつら関わるのやめたらええんやないかな…
苦しいだけやろ
なんか今度こういう映画やるよな
相手に惚れ薬飲ませるホラー映画
アクアスティードがティアラに興奮するだけなんだよね
アクアスティード殿下の愛情も信じてやれよ
このすれ違い何回目だよ
このアニメの城田優、指名じゃなくてオーディションらしいな
飲んじゃだめ!って止めた割にノリノリやんけクソアマ
🤯

こうでもするしかないのはわかるけど話が無理やりすぎるやろ
言ったらなんやけど歴代の(悪役)令嬢物の中でもトップクラスに試練がゆるゆるの物語だよな
>>799ヒロインが脳破壊されるタイプは珍しい気がするわ
ワイが普段読む少女漫画は男が脳破壊されるパターンが殆どだし
話作る為とはいえパールがハッタショ過ぎて酷くてみてらんねえわw
渕上舞って同姓同名がいるから渕上・舞って表記にしたのかと思ったら背景の星だったわ

この世には死亡遊戯で本当に飯を食えてるイカれた奴がいるらしい