>>519年齢低そうやからここまで規制してるんかな
今期被りクッソ多くない?
キー局がアニメ枠増やしまくってんのか🤢
>>515えぇ…
まあ一般家庭にはブルーレイ知らんやつもおるしそういうやつが買うんかも

これやっけ
これ1話の終盤は面白かったけどそれまでは退屈だったからまだ不安
梅原くんが当て馬じゃなくて勝ちヒーローやってるの珍しいな
>>537まあどこまで隠すかなんてポスプロの話やから身体はちゃんと書くよ
乳首は出すつもりがないなら書かないけど
これまだ1話見てないんやけど再放送の悪役令嬢ファイルーズとどっちがおもろい?
>>705城田優と山崎育三郎がセックスするアニメ作ればええ
そういや今日は拷問バイトか
前回で連ドラ録画予約切ったから分からんかったわ
城田優で調べてたらアッニがジョジョ4部のOP歌ってたらしい
来週カヤちゃん見るわ
マイルドな夜宵ちゃんだと思ってスルーしてたわ
>>724共演調べたら全然ないのな

こういうアニメが意外と爪痕残したりするから切れない
なろうの第一王子とかイケメン貴族って常に女の人間観察してるよな
なんで悪役令嬢モノのキモ殿下は好きなのに逸臣さんみたいなのは嫌いなんだろワイ
やっぱ殿下はキモくないとな
キモかった殿下っていつまで遡るっけ?
最近全然おらんかったよな
流石にこっちの殿下にはまだまだ劣る

王子なんでこんな冷静になってんの?
洗脳されてたの?
もう遅い
【MX】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される→MFゴースト 3rd Season→違国日記→拷問バイトくんの日常→有栖川煉★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1768745468/
せっかく乙女ゲー主人公に転生したのに別の転生者の方がモテてるのすげえ嫌やな
そもそも在学中から不倫してて取り返しがつくと思ってるのちょっとおかしいだろ
アクアスティードはゲームの方がかっこいいな

サラッとしてるけど寝巻きのままで殿方の前に出るのは恥ずかしくないんか
ダブル転生者前期あったっていうけど暴力姫は姫自体は転生者じゃないんだよなぁ
他あったっけ?
よく見たらこいつ東島ライダーでラーメン食ってそうな見た目してるな
作画がへにょいからちょっとキュンキュン出来ないんだよな
>>98悪役令嬢は疲れたOLを育ててないとたしなめないぞ
幼女よりは悪役令嬢に転生する方が良いよね

やっぱBS違国日記→MFゴースト→就寝でええかもしれんな日曜日
まぁ来週もこのアニメ一応見るけど
>>130幼女が主人公の異世界アニメってなんでこう…
なんか違うな

卒業パーティーで一方的な婚約破棄は辛い思いで済むんですかね…
この流れでNTRのがメインストーリーになる乙女ゲーム頭おかしくない?
チラムネの時間に逃げて実況民を困らせてはいけないのです!
これでより戻してくれって言われたらティアラローズ嬢ただのアホだぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バカ王子ちゃんと改心したが故にやらかしそうやな
BSSで余計な事しそう
2話で速攻改心されてもザマァwにならんやろ
良い奴そうだし梅原とこのまま上手くいくのも可哀想な感じするわ
キャラデザに全振りした結果ストーリーがアカンことになっとる
主人公は主人公で元婚約者の殿下にあんま興味なさそうやな…
意外と海外では人気がないFFDQ

同社のタイトルからエンドまで洋画やら深夜アニメの意味のないパクリ満載のキモオタゲーニーアオートマタと熱中度である最高同接かあまりかわらないという
※基本的にゲームは自国の物を買うので中国屋白人圏(各日本の10倍の人口)のものは単純比較できず
ヒロインのキャラデザめちゃくちゃ好みやがいまいち印象が薄いな
これアクアスティードが悪いやつとかでないとこの流れ早すぎるよな
アクアスティードが汚いおっさんから転生しててほしい
なんかもうバカ殿下とより戻した方がいい気がしてきた
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキド
>>353主人公に都合の良い展開が続いて話に山がないからやろ
お前らおかしおかしって言ってるけどレスした中でおかしな転生実況したり原作者の煽り覚えてるやつ数人しかおらんやろ?
アクアスティードも転生者で鳩爺みたいなおっさんであってほしい
正直さっきのゲームヒロインと比べて、この悪役令嬢も大概性格変わらないお花畑じゃね?
どうせテンプレやろ思ってたけど存外楽しめそうやわこれ
かなりキツいんやがマンさん的にはこういうのがええんか?
この悪役令嬢常にノースリーブなのなんでや
露出高すぎやろ
ここの部分やん

>>503むしろ殿下がこういう感じなのは実況民向けやろ
POP UPがこの3人なの草

この殿下は変態プレイくらい余裕で要求してきそう、M性感系の
アイナナとかヒプマイでシコってる女性もいればこれでシコる女性もいるんやから奥深いわ
ハルトナイツはアカリに軽く洗脳でもされてたんやろか
アクアスティード殿下もこれ中に転生者入ってるやろ多分
こっちの隣国王子はここまでキモくなかったよな

殿下の挙動がイチイチキモいからここ楽しめれば実況しがいありそうやな
このアニメがおもろくなるかどうかは完全に今の婚約者次第やな
やっぱ殿下はキモくないとな
キモかった殿下っていつまで遡るっけ?
最近全然おらんかったよな
ルプ7とかおもろかったんやけどなあ
ヒロインのキャラデザが全てか?
うっわキッツ1話切りや!ってラインは全然超えてないから扱いに困るこのアニメ
結局ダラダラ全話見そう
>>695こいつはこいつでなよなよしててキモかったぞ
なんで城田優なんやろな
実写化とか舞台化決まってるんかな
>>695緑のオーラが気になってそれどころじゃなかった
話はテンプレだけど殿下が度を超えてキモいのがおもしろいわ
これちょっとした決め台詞あれば極上更新できるんじゃないか?
そういや前期ダブル転生アニメある言うてたやつおったけどそんなんあったっけ?
>>709同じお花畑ヒロインでも、あっちは普通に可愛いと思うのは何でやろ
>>695こいつは侍女に王子成分全部吸われた残り滓やぞ
>>695こいつはキモいキモくない以前に無能だったのがアカンわ
虐めメイドつけて放置してたり
あと金に目をつけて何でもかんでも買ってあげるよーって好意の見せ方がダサかった
ガッツリテンプレで進めて殿下のキモさ一本で勝負してるのは中々出来ることやないよ…
>>708キモい殿下のパイオニアとしては間違いなく虫かぶり姫やな
それ以降はちょっとインパクトに欠けてた

>>730小清水ラスボスはお付きのメイドもテストプレイヤーやったからそれちゃうか
ヒロインが巨乳やからこのアニメを視聴継続してるワイ、軟弱すぎる・・・
殿下が常に気持ち悪いムーブしてるのはもはやすごいと思うわ
続編見るにカナタくそ強かった模様

さあMFゴーストだ

チラムネは見るのに拷問バイトは見ないとかエッヂ民なら有り得んやろ
拷問バイトみないと僧侶見れないの死んでもいい人質を取られてる気分だな