>>38お腹撃ち抜かれてほしい大きさの大きいおっぱいやな…
薫る花の治安がウィンブレと同じぐらいって言われてたけどウィンブレの最新話で高校生が女子小学生カツアゲしてて格違ったわ
>>54エッヂ民向けとか向けじゃないとか決めつけるんじゃねぇ!
こういう系のキャラみんな髪下ろした方がイケメン的なやつだよな
>>118教師がいない学校に警察もいない街だからな
>>27なんかこれ思い出した

基本設定がNTRモノすぎて見ると晋三バクバクするわこれ
和栗さんがかわいすぎてここすきを打つタイミングがないOP
>>177これアニメ終わってしばらくしてから流行ってない?🤔
>>183でもそいつらは光が死んだ夏はきついらしいんよな
同じホモのクラスタ好きでそれはないやろ
>>191脳が壊れてるからエロ漫画読むのやめた方がいいよ
キタニタツヤ、クリエイターになればみんな作品への中傷辞めるのに…とか抜かしてたから多分ワイら実況民の事吐くほど嫌いそうだよな
>>182それでええねん和栗さんはありのままでええねん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>233ホモは好きだけどカマホモは違うんだよ
カマホモのネッチョリしたの出されたら怖いんだよ
ワイは大丈夫だけど
いつまで誰向きであれ見てないこれ見てない言ってんのさ
>>191おっさんが出てこーへん限り僕は安心かな☺️
>>233クラスタは爽やかホモで、光る夏はネットリホモやん?そこの違いちゃうか
>>262黒髪のボサボサは下も濃いと相場で決まってるからね
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
これエッヂ民やろ白状しろ

主人公も怖がられるの嫌なら髪色黒にして髪型も変えりゃいいのにと思ってしまう
>>283は?そんなのもわからないのかよバカがよ…
しかし底辺校の筈なのに皆全然普通だよな。
底辺校っつったら普通はこんな感じよな
ttps://imgur.com/cs6tg86
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>283クラスタはホモちゃうやろ
ネタでホモ扱いされとるだけで
恋してる女の子って瞳孔が開いて目がキラキラするよね
実はお嬢様でもない設定で下の毛モサモサ説更に強まったよな
>>233クラスタはホモだから面白いアニメとはまた違うから…
>>441いや世間からしたらホモ向けやぞ エッジ民が特殊なだけやろ
和栗さんがこんな色気づいたヘアセットするのは解釈違いなんだよね
りんたろーって聞くとYOUTUBEのサモエド犬を思い出すわ
>>262>>294そろそろどっちの方が濃いのか決着つけようや

凪さんよりはマシだと思うんだよね
多分1番陰毛濃いのは凪さん
17才娘、声かわいいのにいまいちくすぶってんな
ほかマーちゃんしか知らんわ
>>409フィルターがかかってるからこう見えてるだけで
実はリンターロもこうなのかも知れない🤭
いえ~いリンタローくん見てるぅ~?今から和栗さんとお菓子作りしちゃいま~す
>>450かわいいよ

ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな子供騙しみたいな展開でニヤニヤするの悔しいわ
pixivで和栗さんのエロ画像漁ってるけどAIの作る絵が軒並み爆乳な上にパイパンで作っててクソアホばっかなの分かってねえわ
ワイの人生に和栗さんがいなかったんだけどガチャ外れたんか
心臓の音が聞かれそうって恥ずかしがるアニメ無かったっけ
思い出せない
明日ちゃんスタッフが頑張ってるのはええんやけど
明日ちゃんの続きも見たい
>>485刀使ノ巫女で初めて知った

エッヂ民は赤点取って体育祭回避する高校生活だったよな?
他校
多分偏差値に大きな隔たりあり
今更だが一緒に勉強する意味ある?
絶対やってる学習内容に違いあるやろ
>>659そうかな…

>>485サマポケのときにCMやってるデュエマのヒロインやってるぞ
ワイもなんE民大好き!
特に顔文字はずっと一緒だったんだ…
>>658作者が逮捕されるかもしれないから怖いんや
>>657心臓の音に合わせ秒数数えてたことを隠してたけど最後に明かすアニメなら
>>652あの女の子かわい~😍
小柄なのによく見るとおっぱいデカいじゃん!エッロ🥵
>>683今やってる内容ちがくてもリンタローのやってることなら簡単に解説できるやろ
>>752内山くんのキャラとめちゃくちゃいい関係になる
>>658いつ作者が逮捕されるかわからんもんの続編なんて作れるわけないだろ
今回のアニメの監督 まんさんやで

黒木美幸
よく見たら2人で勉強会してるやん!連絡先交換してんのか!
>>681逮捕されないように違法ダウンロードした数含めたら1000万部はあるな
こういう風にノートまとめてあげるのってめっちゃ時間かかるんだよな
>>663駐車場係で適当にスマホいじってただけや😳
このノートが実はオナニーした回数を毎日書いてる日記だったりして
今のJK達ってノートに手書きで板書するもんなんか?
PDFとかでパパパって感じやろ
>>781リンターロと底辺校の奴らにボコボコにされて欲C…🥹
>>83540巻超えてようやくキスしたかのかり馬鹿にしてんのか?
偏差値30台って中学レベルの数学すら全く解けないレベルなのに教えてどうにかならんよな
>>948一応キスしたんか
伸ばせるだけ伸ばすやろうけど
前スレで明日ちゃん二期望む声多かったけど、やるとしたらちょっとエロすぎるシーンあるんで放送コードに引っかかるから厳しいんや

>>971上澄みは以外とそうでもない
けどこいつはあかんやろな
>>42ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>47むしろこのタイプの声に慣れちゃった
ワイが好きなのはルフユちゃんみたいなアホアホな演技☺️
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥
>>99処女は薫子に捧げるからアナルなら…って薄い本抜けた
水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽープイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョ千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥桔梗千鳥桔梗
千鳥だけ世界観がウィンドブレーカーとかカメレオンなんよ
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ
悲しき過去がありそう

しゃあっ千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗
作者「頭良さそうな学校…桔梗っと。頭悪そうな学校…千鳥っと。」
ワイより身長高い

>>178桔梗は偏差値が高いけどノンケ偏差値が低いんや
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

助けは必要ぴ?
こいつの悲しき過去の方が重そうやな

>>446このアニメから逃げた実況民にこれ見せたら100%明日ちゃんだと思うだろこれ
なんでもするって言うと思って、ん?を用意してたのに…
この後底辺高校の男に堕ちたりなんかしたらこのシーン見ても何も思わなくなるわ
千鳥の生徒が桔梗野生徒を集団レイプしたとかそういう過去がないとここまでならへんやろ
ロミジュリ設定に持っていこうとしすぎて感情移入できねーよ
やっぱり俺あの桔梗と千鳥がウエストサイドストーリーしてる設定が未だに飲み込めてないから全然話が頭に入らない
>>572内山くんのキャラは悲しき過去があってこの底辺高にいるだけで頭は和栗さん達よりええんやぞ
こんなこと言っといて後で内山くんのキャラとデキるってマジ?
和栗さんがリンターロに興味持った理由がイマイチ分からん
会わせたくないなら和栗さんに言えよ
勝手にケーキ屋来るんだしさ
>>652身長190の大男とオナホ扱いファックがしたいんやろ…😤🍄
この精神を忘れるな

>>580実際はこんな表立って差別せずに暮らすで
A「あー彼氏ほしい」
B「千鳥でいいじゃんw」
A「マジ無理ww死んだほうがマシ」
ってネタにされるくらいやな
>>617ルリコすきファイルーズあいキャラで一番すき
>>793リンターロー190cm
薫子148cm
確かこんなやぞ
こいつらワイが譲ってたら「なんか席空けたぞwちょろい」って言ってたやろ
>>930なんなん190が女の子の理想なん?
男の子の理想がFカップみたいな?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
>>930薫子140もないやろ?
リンタローの肩ぐらいしかないぞ
>>957自分には優しいけど外見はイカついがモテるんや
偏差値30の高校で赤点スレスレって日常会話も厳しいレベルちゃう?
🤖「薫子ハオッパイヲ盛リマス」

>>90こここここおおおここここれは何話何話何話何
こんなんテスト赤点でもノートキッチリ板書して提出物しっかり出してたら点数として加算する方式じゃなかったか?
ホモいうけど内山くんはレズの子とめちゃくちゃいい関係になるから
ノンケやぞ
>>237都立高校(公立高校)ではそれやりづらいらしい
私立高校なら融通は効く
健全な男子高校生なんだし女と付き合いくらいあってもいいだろ😡
なんか今週の話全部「で、それの何が悪いの?」で返せるからすごいな
この世界の隣同士の高校が仲悪いからお互いの生徒にまでその関係性が内包されてるって設定がマジで全然飲み込めないよ
男子校なら茶化すノリになるはずなのにシリアス入るのほんま草
薫る花の桔梗千鳥
渡くんの畑
今期なんか他にもこんなんあったっけ?🤔
夏沢と昴はくっつきそうになってる
i.imgur.com/ECP8BO7.png
和栗さんが可愛くなかったら大分きついアニメやぞこれ
夏沢くんはイケメンだから子供の頃にお姉さん達に遊ばれて女性恐怖症になった悲しい過去があるんだよね
>>317和栗さん「可愛いです。おっぱいデカいです。陰毛濃いです。」
これ欠点ないわね😍
来週か再来週はお前らがよくネタにするあそこのシーンやるかもしれんから楽しみにしとけ
机が倒れて鞄が開けっぱなしでノートが鞄から飛び出て付箋のページが開かれてホモに見られる確率ってどんだけ低確率なんだろう
着せ恋からばっどがーるまでのマラソン最高過ぎない?
>>354なぜかセックス中お互いの名前より凛太郎!薫子!って呼ぶ声の方が多くなってそう
>>340最後の2枚が和栗ちゃんやろさすがにわかるよ
主人公が屁こいてから席譲る習性とかなくて良かったわ
普通にいい男や
和栗さんがかわいいと思ってるやつは
公式HPのスペシャルからケーキ食べさせてな😘
もうすぐ400万個や
身長高くて金髪だけで男がびびりまくるってキャラ造型がまずまんさん的な妄想やな
>>340いうて明日ちゃんはJCの割に腹筋バキバキやからエロくないんだよなあ…

常に和栗さんがヒット打ち続けるだけのアニメのような気がする
明日ちゃん作者→女子高生の下着参考資料にする
メジャー2の作者→女子中学生の下着参考資料にする
メジャー2の方がやばいよね?
物語としてはマガジンレベルやけど和栗さんだけでここまでやれてるのは称賛や
明日ちゃんもレズが重くなってきてるよな

>>444俺を殺してくれええええええええええええええ
>>436必要もないのにJCのトルソー飾る作者が一番やばいから大丈夫
>>442和栗さんエッロ…みたいなコメントを千鳥組がせんだけでちょっと高尚なラブコメに見えてくるわ
>>391エッヂ民「和栗さん和栗さん和栗さん陰毛和栗さん」
作中「千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗」
若干隔たり感じるよな
そういや甘神さんちはもう完結するらしいな

ほなワイは雨と君まで歯磨いたり洗濯物畳んでくるから
>>402SUBARUの勉強に付き合えるってことは宮村の学力は桔梗並みってことやんけ
>>449これならこれでなんで和栗さん普通の家やねんと思ってしまう
ウィンブレは治安悪いけど学校に教師いないから桔梗よりマシな学校だな
ほな…

>>468エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ばっどがーるが面白くなるらしい頃にはフードコートがもう終わってるという事実
>>4693話とか普通に良かったし言われてるほど体感時間長くない
みんな和栗さんが毛深い毛深い言うけどそんな描写なかったやん
先週のばどが眠りながらだったから犬の真似したところまでしか記憶ないんやが何があった?
正直りんたろーと和栗さんなら一瞬でくっ付きそうだから引き伸ばしで別カプ作ってるだけにしか見えない
ばっどがーる昔のきららみたいで普通におもろいはずなのに実況民も入れ替わったんかと疑いたくなるわ
>>391それはもうそういうものとして受け止めるしかない
「何が悪いの?」を片付けられんかったら今のサザエさんとか見たらマジで耐えられんやろな
マミさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ノースリーブおっぱいか……

マミさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
4話だからつまらないことが確定してるようなもんか…
バッドガールはOPみたあとは流し見なので話あんま覚えてない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ミカエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ブルアカやめたのにブルアカでシコるのやめられないんだけど😡