>>748推しには最高の自分でってスタンスやろ
なぜかライブとかも女性は化粧頑張って男はその辺気にせんと行くよな
絶対N番煎じやこれ
はい

楽しいことって言ったら、ワイようかいむらの曲ついに歌詞見なくても歌えるようになったわ
あ、クリエイター以外は批判するなのキタニタツヤさんだ
ワイの高校走り回るから途中から上履きがスリッパに変わったわ
>>753実況民が好きな少女漫画はもっとこう…🤔
こう言うのやないか?🤗

昔のアニメOPって男向けは男ボーカルで女向けは逆だったのに今は完全に逆転しとるよな
クソダサダンスやるよりこーいう可愛いシーンでええんよ
薫る花 明日ちゃんのセーラー服の監督
まんさんやで

>>898少年漫画ですら中々見られないイカれたアニメだからな…
>>912女性は男ボーカルにおまんこを濡らして男はアイドル声優にちんちん勃起させるんや
言い方悪いけど合理的にできとる
>>930和栗さんは高身長好きやけど185cmあんの?
>>933あいつ定期的に余計なこと言って炎上してる
>>1ワッチョイなしでたてろよ
おまえ前みたいなのがスレたて手伝うからいつものガイジがスレたてサボるんだよ
今度から毎週おまえがスレたてることになったようなもんだぞ
義務教育じゃないのに高校行って勉強しないやつって何なん?
>>912男向けアニメでもたまにはわあああああああああああああする事あるやろ?w🤭
これがおしんこ以下の現状やでお前ら怖いか?
ちなソースは偏差値35以下の高校出身のワイや😊
やっぱり女の子出汁にして本当は男の子のシーン映すのメインにしたがってるタイプやろこれ
これがおしんこ以下の現状やでお前ら怖いか?
ちなソースは偏差値35以下の高校出身のワイや😊
こいつちょっといい性格してんな

実況民「アニメキャラだからってバンバン金使ってんな…」
授業中寝てテスト悪いならまあええやろ
ヤバいのは起きてちゃんと聞いてなお点取れないからな
>>50あのさぁ…

底辺校とかの学力低いやつが図書館使ってるの見ると殺したくなるよな
喋りながらしか作業できないから
図書館で勉強できないんだよね
ワイのとこの図書館ボロいから女子トイレの音めっちゃ聞こえてたなあ
おっぱいデカいシコれる女の子のおしっこの音聞いたの思い出すわ
この辺ちょっと低辺高校エアプよな
本物は図書館なんて行かないし
原作のあらすじ見たら和栗さん弱男特攻に見せかけて理解のある彼氏くん要素が強い気がする
図書館

あれ、お前らと一緒にいてもおもんねーわって言ってぶん殴られてたアニメや無かったっけ
中学校の知識すっ飛ばしてるから今更どうにもならんのよね
>>129私がようかいむら実況なんてできるわけないじゃん、ムリムリ!
>>129見てるだけで

>>101今どきの若い奴等はガチヤンキーみたいなのはさっさとドロップアウトするから相対的にヤンキー高校生は少ないらしい
>>216いつまでも反社みたいなとこしてるやつも多くないか?
>>101ダウト
ガチ底辺校はDQNも陰キャも全員やる気無いから一周回って治安悪くないぞ🥹
学年上位に入ったらパンケーキ親からプレゼントされてそう
>>216わいヤンキー校やったからガチでヤバいのは1年でドロップアウトしてたわ
女の子の名前で4音なのは
・さくらこ
・かおるこ
しかいない
これ豆知識な
和栗さんに凛太郎の低学歴チンポで種付けする薄い本好き
>>335和栗さんパイパンだったらこの世界を滅ぼすぞワイは
>>431そういう意味でははちみつ高校は解像度高かったんやね
>>454お前がしておいてトラウマになるの失礼すぎるやろ
ワイの高校は問題起こして留年したやつがその翌年学校内でタバコ吸って退学とかなったけど一応中高一貫校の進学校だったけど治安悪かったな…
>>459長身のイケメンが好きなだけやぞ
名栗さんはブサメンには漏れなく通報するやろ
エナドリ飲みましょうエナドリ
眠気が吹っ飛ぶのでオススメですよ🐑
糞アニメ観てるときの実況民かな

>>579ワイ普通に寝落ちしてまうからほんまにえらい
>>381>>394別に仲良くもならないし
互いに無関心で一切干渉しないだけやぞ🥹
さっきの話聞いてたか?
和栗さんは自分の勉強頑張らないといけないのに…
というかこいつ一般家庭のくせにケーキ爆食いしすぎやろ
いやさぁ
試験勉強頑張ってるって話を聞いた後に、時間奪うようなことするなよ
ワイも和栗さんみたいな子がいたらもっと勉強出来たのかな…🥺
>>364なんなら1ヶ月くらいで見かけんようになった奴がおったと思ったら退学してたわ
いやあああああああああああ
底辺がいるうううううううう
和栗さんが主人公に夢打ち明けるあたりで眩しすぎて漫画読めなくなったわ
この女めっちゃ勉強出来るの反則だって
和栗さんと画力どっこいくらいか

本物の底辺校出身の漫画家がラブコメ書いたらこんな小綺麗になるわけなくないですか?
こいつが高身長レズか

まさかの高校エアプ説は流石にかわいそうやからやめたろ
>>765和栗さんがそんなこと考えるはずがないだろう
今kindle版51%ポイント還元中

>>765あはは…😅てなった後に根気よく1から教えてくれそう
テストが五科目しかないレベルの学校エアプじゃなきゃ許せるわ
式守さんの作者の新作好き
なお男はやっぱりキモい模様
>>757OPで電車で黒髪と一緒に座ってたのそういう事やったんやな
>>765同じところ3回くらい間違えたら舌打ちされそう
こいつアナル弱そう
一方和栗さんは毛による守りが強そう
なんでラブコメでヤンキー高校の睨み合いみたいな事してんだよ🥺
なんかこれ人種間のいさかいにも見えるな
置き換えたら外国でも受けそう
こんだけ煽ってるけどめちゃくちゃ仲良くなってるの草
昴ちゃんハチミツ高校とか風鈴高校の人間見たらやばそう
でもこの陰毛濃そうな子もあれよな
ちゃんと言えばいいのに何も言わないの
こんだけ嫌われるって今まで何やってきたんやヤンキー高側は
強がってるけどちゃんと怯えてメスを感じるので多分シコれるぞこの銀髪
高校の名前1話辺り何回出てくんねやろこのアニメ
胸焼けしそうやわ
プロパガンダされてないとこんなレベルで嫌悪感出ないやろ
>>91おまえイキってワッチョイつけたくせにもうスレたて役放棄かよ
ここまで露骨に嫌われれる学校あるか?
内心(うわー···)みたいに思われてるみたいなことはあるけど
ノンケ開花キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

会わせたい
>>158水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽープイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョ千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥桔梗千鳥桔梗
>>240実際はテストの成績が悪かったときに「お前●●高に転校したほうが良くね?ww」ってネタにされるくらいやな
>>108生徒の1人がレイプされた後コンクリート詰めにされたらしい
>>108種付けアクメキメまくって高校中退続出やろなぁ…😤

週に2回ようかいむらの実況さんにしてたワイでも歌詞見ずに曲歌えるようになれたし、繰り返しが大事なんや
倫太郎くん良いね
やっぱラブコメの主人公は読者にも好かれるような男じゃないとな…
>>378アホ校のワイの出身校以下と思うとチンパンジーレベルや
なんか部屋も男っぽくねぇな
オスの部屋にこんな壁のちょっとした棚システムあるか😡
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
>>378工業高校と商業高校とかそのレベルやから分かりやすいやろ
>>378地元最低レベルの学力やろ
ワイの地元の最底辺高は英語の授業アルファベットから始まったって聞いて笑ったわ
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ちょっと心のまんこと実態のちんちんがキュンキュンするわへ…
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
でも薫子ちゃんは敬語が可愛いからずっと使っててほしい
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんやろか
こいつらの会話聞いてると自然と手がちんこ揉み始めてる
ワイも女の子におやすみなさいって言われたい人生だった
>>378syamuさんを輩出した岬高校がそのくらいやぞ🤗
へそエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
いぇ~いリンタローくん見てるぅ~?今から和栗さんとお菓子作りしまぁ~す
>>441和栗さん「あの…凛太郎くんの後ろで何か音がしてますけど…🥺」
和栗さんなんでこんなに好感度高いんや?
命でも助けられたんか?
優しい世界やね
ここならワイくんでも受け入れてくれそう
>>791このレズは過去に男に酷い目に遭ったから男性恐怖症になってるで
今日日ここまでのクレイジーサイコレズ珍しいやろ逆に
最近ヒロイン側がリードするラブコメばっか見てたから新鮮だわ
すまんこれ神アニメでは?
こういうラブストーリーほんますき
明日ちゃんもあと3年でこんなヤンキーに発情する女の子になるんだね😭
日々飯しか知らなかったからこの曲でイメージ変わったわ
>>783そういや和栗さん一般家庭ってことは、この子も特待生かなんかなん?
>>845お嬢様だからまんこを洗うと善良な菌が死滅して臭くなるっての真に受けて一切洗ってなさそう
千鳥の生徒に桔梗の生徒がレイプされたとかじゃないとあそこまで差別されへんやろ
>>842それはこの後のアニメにこそ相応しい格言や😎
>>868そこは原作でもわかっておらん
ただヒロイン守るために一緒の学校入ったとしか
やっぱAIくんが作る設定資料は…最高やな!

不良側とお嬢様側で人数釣り合わんけど
女の子はどんどんキャラ増えるんか
和栗さんのかわいさが9割くらい占めとるなこのアニメ
>>861なんか色々画策するけど感謝される奴隷の娼婦タイプやな
この1時間ほんま最高やな
ほなワイは雨と君とまで風呂入ってくるわ
この1時間のラブコメのレベルが高いわ
両方女性向けやろ多分
このアニメ見てる時ずっとニヤニヤしてるから顔が疲れるんやけど
正直ばっどがーるつまらんのやけどもうそろそろ面白くなる
ウィンブレより治安悪いと思ったけど今のウィンブレ高校生が女子小学生カツアゲしてたわ
>>912AIって文字までいけるようになったんかよ
>>901ばっどがーる楽しめなくて公女楽しめるってもしかして頭がおう?
>>916むしろその他1割の重要性がわかる作品やなって
>>862ホンマに言うほど名栗さんと付き合いたいと思うか?
ばっどがーる悪くないんやけどここからの1時間半なんかすごい眠気に襲われるよね
お話ししてただけなのにスバルは考えすぎだよ~

>>932男性向けに逃げてきてる女性作家みたいな両取りの位置や
かくましも長いからな
といいつつ、17才娘も別に若くもないが
>>977少女漫画がセックスレイプドラッグやから普通の少女漫画が少年漫画に逃げて来てるらしい