>>72前回は最終回じゃなくて最後の力振り絞った回や
>>85なんでまだ2話もあるらしいのに余力ないんだよ
>>99ささ恋でも最終回観れたんやから大丈夫大丈夫
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
>>99年末に最後2話連続放送とかまたやったらもう横アニのアニメ見る気無くすわ
ファムファタルとマリーアントワネット合わせたみたいな展開やな🤭
人に交じるエルフ

片手で吹いて片手で太鼓叩けるタイプの楽器じゃないんか
腐葉土

初手クソガキで貴族だと分かったらちゃんと接するタイプのガキ珍しいな
>>181人と交わろうとするエルフ

冷静に考えるとこの兄弟が姉妹だったら違うテンションで楽しめたよな
もしかしてワイもチンチン出しっぱなしにしてたら破壊される?🥺
このアニメやっぱり親の話になる度に変なスイッチ入るよな?
イヤホンで見てるから心臓の音自分かと思ってビビったわ
畑荒らしちゃんは畑荒らしを叱られなかったから
また畑を荒らすと言う風潮
一理ある
この男の子もしかしてエンディングのサビのダンスの時に左で踊ってるやつか?
ようやっと登場?
まあ親関係は地雷ってキャラやからええやろ
政治談義語りだすのは寒いけど
,--‐- 、. ,. -‐ー─ - 、,-‐- - ,
| :::::: \::::ソ
| ::::::´\: ノ
ゝ ● ●.: ` ‐Y
V λ ::::.|
| ::|
.| |
.ノ ヘ
/ .|ヽ
/ | |
| / |、 |
|_ _/::.、 | .ソ
/:::::/ \::ゝ ./| |
|:::::| .|:::::| / | 」
|:::::| l` ‐-, / ¶
.|::::l .|::::::/ 、 , - ./
\:::ソ::::`| Y ̄ ̄ ̄ ̄Y /
./.::::::::.l ヘ_/ \_ ゝ
` ̄ `
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっ
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
ちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっ
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
ムホホw
えっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっち
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
きのこいぬ以後も放火してるヤツおった気がするけど思い出せん
私は歌います私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
というか、この曲次第が繰り返させる夢から醒めるときに歌う曲なので
いや小佐内さんやビゴー以外の誰かみたいや
となると該当者多くて草
普段作者の事とかほぼ気にならんけど白豚貴族の作者の性別や年齢はめっちゃ気になるわ
>>502なろうのこういうの謎だよな
本当に存在知らないなら単語言っても伝わらへんやろ
この男の子マジで親との確執あれで解決したんやな
自分の怒ってる奴がいると冷静になるやつか
>>507多分ずたぼろ令嬢の作者と似たような年齢性別やと思う
ちょっとお邪魔するよ

しょーもないなろうが5話くらいでやる金策みたいな展開をここでやるんだな
自分の代になってからそういうのやらないと余計おかしなことなるだけちゃうか
もっとEDに多様性を持たせて欲しい

鬼人がないから探偵最終回行けるけど複雑な気持ちになる
ウィッチウォッチも総集編で草
もう終わりだよBS火曜…
>>628このせいでクソアニメの2期決まるらしいな