OPほんとすき
アニメーション含めて今期ナンバーワン
>>87前期で言うたら完璧聖女みたいな立ち位置やな
白豚貴族って実はネット配信4月~7月までやっていてからのBS放送だからネタバレされる可能性もあるんだよな
誰もしないけど
>>135きっと先行視聴民の民度がええんやろなぁ…
結局このアニメってショタコンでもないと楽しみ方がないのではないかと
アニメが作れないなら制作協力会社に丸投げするのじゃ(エイトビット)
丸投げ?

>>135アニメ視聴に新しい風を吹かせたように思う。配信でアニメを視聴する近年の流れを加速させるきっかけにもなるだろうとか言われてんのにそんな先行してたことすら知らんかったわ

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
abemaでCMやってたけどそのとき見る気起きなかったな…
>>228アトリエマイスターってdアニメだけじゃなくてAbemaでも人気あるのかよ…
>>228こんなのと工房主がランキング上位って日本の闇だろ
肩甲骨エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
ささ恋のアニメは幸せにした人と不幸にした人の数はどっちが多いんや
工房主はクソアニメとして楽しんでる層と真面目に楽しんでる層のマリアージュで伸びたのかもしれない😨
今さらだけどロマノフとかロッテンマイヤーとかマリアみたいな横文字ネームと宇都宮とか菊乃井とか漢字ネームのキャラが入り雑じってるんやなこの世界
ロッテンマイヤーさんの陰毛は濃いのか薄いのかどっちなんだい!?
>>250勘違い工房主はこの前電車乗ってたらスマホで見てたヤツおったからな…ちなそいつイヤホンしてなくて字幕オンリーでアニメ見てて怖かった
実況民にはクソアニメ実況の前におやりになるべきことがあるのではないでしょうか
>>271陰毛は薄いけどケツァルコアトル毛がすごい
>>272クソアニメ視聴SSSランクおじさんのよくある話やね
>>272あれを文字で読むのは頭おかしくなりそう😵💫
>>300主人公が前世の記憶を思い出す原因になった過去に高熱で死にかけた時の話や
>>272一般人から見たら実況民頭おかしいと言われるのかもしれないけどこっちから言わせて貰えば一般人の方がよっぽど頭おかしいわ
この主人公って記憶思い出しただけなん?
意識乗っ取り転生系かと思ってたのに
メガネ外せとか贅沢なことは言わないけど頼むからずっと目が見えてる状態にしておいて欲しい…
>>332意識乗っ取り系が蔓延ってるのがむしろ不思議やね…
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
ちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっ
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
こいつ普通の服着てると顔だけ可愛くて腹だけ出ててなんかキモいな
あのさぁ…スパイスが存在するのにカレーが生み出されないなんてことあるわけなくない?
>>396一理ある
カレー作れるスパイスがある世界なのにカレーが存在しないなんてことあるんか
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちアリス
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
いつまでもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちしとんねん
あ、じゃあロッテンマイヤーさんももっと爆乳スレンダーに出来るんか!?
ダイエットならこいつに頼め

>>514頭がおかしくなりそうな合唱からのふざけんなババアほんま神回
このアニメほんまどういう層に向けたどういうアニメなんかようわからんな
鬼人万策尽きたっぽいし最終回は実況参加できるやろか
テレビ局「こいつクソアニメ見てるンゴwwwwwwwwww」
テレビ局「こいつクソアニメ見てるンゴWWWWWWWW」
>>1「もう自信が持てない」就労中の事故で右手切断「会社から辞めてと言われた」 ベトナム人技能実習生の現状 不当な扱いなどを受け失踪…不法滞在・不法就労も【MBSニュース特集】(2025年9月1日)
https://youtu.be/TYrAzOWTVq8 
>>612実際力尽きてMXの実況スレは阿鼻叫喚な上に1週間休みになるっぽいぞ