クソ眠いから今日は鬼人見たら寝るか
ほんま馬鹿みたいな被り
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
百歩譲ってショタホモならまだしもデブショタホモって誰に需要あるんや
変サラ久しぶりに観てみたらドチャシコボディがドチャシコボディやったわ
TOブックスのハズレ率高すぎてアルファポリスとここを滅ぼしたい
世のため人のために
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
怪我は前の階段から突き落とされたのかばったやつやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>166アニメ化乱発してる有能レーベルやん

子どもが喜ぶお菓子はこれや

この兄弟で親の態度違うみたいな描写だけやたら迫真なのなんなんだよ
実家ではメイドさんのおっぱいをモチモチしてるらしいな
>>236>>255魔術士オーフェン
刊行期間 1994年5月12日 -
巻数 既刊47巻(2021年1月現在)
オーフェン舐めるなよ
>>315咄嗟に思い出すのはプリマジのハムスターや
さすがに自認が豚なのそこまで卑屈になるなよって言ってあげたくなる
顔だけ細くて身体だけポッチャリ
地味に奇形なのでは?
こんなこと言ってるけど孕ませセックスした仲なんだよね
>>492ワオやぞ~~~~~~~~~~~😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
緑の手、青の手

>>744ポーションにしろもふなでにしろなんで論破したがるんやろな
シンプルにこの話見てよし来週も見よう!ってなる奴いねえだろ
>>778歴史モノ読んでたらこういう家督争い日常茶飯事やぞ
>>801見れるじゃなくて見るしかないなんだよなぁ
>>793ここにぬきたしがあれば…!!!!って見てる時10回くらい思ってた
いつまでも積まんねぇバラエティ垂れ流してる植田鳥越殺す
被りがないアニメから逃げるのは帝国法で禁じられてるからな
ただでさえ実況してるのに一旦興味失うと集中して見なくなるからますます話が分からなくなるんだよね
公式サイトに幕末編の登場キャラ出てたけど、おふうちゃん以外女キャラいなかったわ😔