白豚はショタコンなら楽しめるんやろな
アニメギルド…
TOブックスは児童書に進出してるから白豚もワンチャン夕方アニメ狙ってるのかもしれん
久々に変サラ観たくなってきたな
夏のうちに一周しとこかな
これ自然な流れでお姉ちゃん死んでるのに婚約とか云々迷ってる場合ちゃうやろ
にぃに…

下半身が映ってないとちょっと丸いくらいなの詐欺だよな
今日はこれからどうするんですか?
鬼人幻燈抄を実況して…
24:00 まったく最近の探偵
24:30 植田鳥越
これなら見るもの減らせてスッキリするのに
>>231それそれ
スキローで志摩くんがやってたヤツ
>>242>>256どっちも見たいのに被りでほんま辛い
228 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2025/07/08(火) 04:46:10.02 ID:isIwFzB1
>>225親からガチの虐待を受けてた人には向かないと思う
マイルドな虐待なら毒親への怒りが再燃する
とにかく両親が酷い、
まぁ かなりのザマァ展開にはなるんだけど
そこまでアニメ化は無いだろう
まーた、ザマァ展開か
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
久野ちゃんのおうたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
貴重な久野ちゃんの普通な歌声やぞ?
めちゃくちゃ貴重やぞ
>>364着ぐるみネグレクトロリの声で歌って欲しい🥺
これワイがえっちだ…って思ったらすぐ指摘されるやつだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここでクレバテスばりの豚の親に悲しき過去あったら神やね
ときおりのワイの記憶見せたろか?(マジデス、ジビエート、おさまけ)
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>485この子はさんざん辛い目にあったので幸せになって欲しい😭
312 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2025/07/13(日) 15:59:27.30 ID:Cr20JM3A
前期のクラシック☆スターズなんて見たら卒倒しそうだな
アレンジに次ぐアレンジでクラシック楽曲融合させたキャラソン連発してたから
比較対象おかしない?
異修羅スレが落ちかけてもレスしにきてくれなかったのに
レグルス

白豚が陰謀家なら適当なタイミングで毒殺するヤツやな…
あんましつこくネガられるより星間領主みたいに1話に詰め込んでスパッと終わらせた方がマシだよな
>>710星間国家も転生後の両親もゴミだったのでセーフ🤗
そんな様子では坐骨神経を意識して歌うことなどできぬであろう😔
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
異世界・なろう系あるある
クソ家庭描写だけやたらリアル
この作者子供の頃とか下の兄弟ばかり可愛がられてそう
クソアニメ実況なんて時間のムダというもの
私が期待しているのは神アニメのみ
>>882前世の人格に乗っ取られてるんじゃなくて前世の記憶持ったガキなんだな
これもしかして保身の為に自分を殺さないように成長させようって話なんすか…?グロくない?
いきなり悲しい未来ぶっ込んでくるのやめてください😐
今期はクレバテスやタコピーにこれみたいなちょっとビターな作品がおもしろいな
深夜帯としてはまだ浅めの時間帯でこんな陰湿なアニメ見るの辛すぎるんやけど…
こいつのせいで縛られることになったから嫌い😡
↓
白豚
↑
こいつを妊娠中に死にかけたから嫌い😡
>>115刺し殺せばいいのにわざわざ階段から落とすとかアホやん
次探偵とニャイト・オブ・ザ・リビングキャット
どっち実況するか迷うわ😵💫
>>118自分で孕まセックスしといてそれは逆恨みやん…
白豚とか第七王子とか最近のショタの肉の付き方が中年女なんやが
正直探偵とニャイトで迷うくらいなら鬼人実況するのがベストやと思うけど鬼人は録画して一人で見てもめっちゃおもろいから…