>>172MX実況民に国政選挙を速報で伝える意味がないと判断するわけはないから
大した出来事なかったんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>226BSの予約解除して良さそうなのは何よりやわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>183山本がちょっと男と話してただけであんなに不機嫌になってたのに彼氏いたらただのやべーやつやん
これやばすぎだろ
怨みや本舗で赤ちゃんにフェラさせてたオタクかよ
久野ちゃんの声って張り方によっては割とおばさんっぽいよな

明日のTurkeyのトークショーはチケット完売してたな
やっぱり大人気アニメや
>>325女性人気なんかなこれ?
今のとこ本当に分からんのやが

定期
>>325そらもうTOジュニア文庫よ

瑠璃の宝石実況しないで白豚で湧いてきたやつ正気か?
これ謎の未来視で見た起こるかどうかも分からん未来を回避するために頑張るんか?
>>326今期No.1タイムスリップアニメやからな
>>373MX映らないところに住んでるやつは全員処刑するか

今のままでいて~!
このレグルスくん白豚と一緒にいるのバレたら親父キレそうやな
でもこれ「デブなガキの親になりたい層」にはたまらんやろな
そこ狙い撃ちするだけでアニメ化程度の支持は得られるってことやろ
今更名前に引っかかってるやつは初見か?
主人公の名前も漢字やぞ
これ元の人格乗っ取ったんだよね
親の愛とかいらんやろ
>>517いや「どの層がファンやねん」って旨の疑問言ってる人がいたから考えてみただけや
マイナー趣味でも特化すれば多少の成功はするもんやろ昨今のオタク界って
>>544宇都宮っていうのに引っかかってるんやと思うぞ
結局主人公達の目的はなんだっけ?って毎週なるんだよな
このイケメンエルフの耳マイグラエルフの耳ぐらい不安になる
>>513ぜんまいコオロギガチシコ勢並みに少数精鋭っぽさそう
>>552急にurlたくさん貼ると創価ガイジかと思っちゃう
ロッテンマイヤーと宇都宮が並んでるのちょっと面白いな
レグルス先生なんか人間牧場ってエロいやつにいたエルフみたいや
>>544ずっと見てるけど名前の世界観がバラバラな理由が全然わからん
白豚「むほほほ~、エッチな展開で実況民を興奮させるのはやめてくださいー」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
久野ちゃんってちゃんと喋れるんやな
辿々しいロリのイメージしかなかったわ
>>601女神も中華風やし地球要素ごちゃまぜにしてるんやろ
>>598正直ワタルと交換して欲しい
2130って再放送枠でええやろ
>>601小中の頃の寝る前や授業中の妄想なんてそんなもんだろ
>>647心のがおうが叫ぶんだ

>>670エッッッッッッッッ
ワイはもう逃げたんやけどな…
>>629ファッキューイムガー😡

皇帝だけの特権や
クソアニメ宇都宮の責任をなすりつけあってるような感じか
やっぱこれ前世の記憶思い出しただけじゃ済まないよな。確実に人格乗っ取ってるやろ
才能ある系なら階段から落ちた時とっさに何かできんかったんかな
アトムのスピンオフで鼻くっつけ合うの毎回キモかったの思い出したわ
宇都宮さん5歳に自分の命運預けるのは無理があるやろ
番組chから

適当に見すぎてこいつらの対立関係分からんくなったわ
父上的にはレグルス派でマッマとセバスチャンはデブ派なんか?
>>891前世関係っぽいからダメです

ロッテンマイヤーさんと踊ってるの宇都宮さんやったんやな
MX「瑠璃とマイノグーラの間に白豚置いたらみんな見るやろなぁ…」
多分もうちょいトントンと話進めたほうがアニメの場合ええんやろけど
イキリエルフと幼児感ない主人公がいなければ面白いんやけどなぁ
>>879父上はブスと結婚したくなかったけど財産目当てで仕方なく結婚して財産手に入れたあと別の女と結婚してレグルス産んだんや
好きな女との子供を大事にする父上と元々正妻だったから醜くて嫌いだけど嫡男としてデブは利用できるとおもってる母上の権力争いや
家では嫌われてて弟にはフェラされてたまに変なのにうた歌ってエルフに興味持たれてる
>>949でもマイノグーラが弱いならBSで瑠璃回収した方が楽なんだからそうするよね🥺
今週のBSの水属性実況でこんなんを3時から見てた異常者共がいるらしいとか言われてて草生えた
まあ白豚はこの家族問題が終わったらほのぼの展開になるんやろたぶん
>>956でもパッパはマッマにヘコヘコしたんだよな…
>>986ゴミ箱にうんこするくせに生意気なやつらやな😡
>>976デブが妊娠中に旅行したら体調崩したから子供が嫌いになったことしか覚えてないわ
>>956ババアがデブの肩持つの良く分からんかったけどそういうことか