>>782ゲーム世界に転生して遭遇したダークエルフ族を配下に入れたのは覚えとる
>>796BSで見た方が楽なんやけどマイノグーラの裏なんよね
>>824だからBSって完全なる補欠枠・救済枠にはなり得ないんだよな
>>858っぱこいつよ

>>878ああなんで見てないかと思ったら先週鬼滅か
>>736小学生だと思えばかわいいやんと思ってたけどクソほどエッチで困惑してる
これ先週見たはずなのにあんま記憶ねえな
酒そんな飲んでなかったはずなのに
いうほどマイノグーラもおもしろいアニメではないだろ…
アーデルハイドロッテンマイヤーと百華公主だけ覚えてる
>>967覚えすぎやろ…
ロッテンマイヤーだけ覚えてるわ
【MX】白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます→異世界黙示録マイノグーラ→ワタル2(再)→ブサメン→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1752411792/
>>960いや深くは覚えないがクソデブだろ?主人公
これ前世の記憶覚えてるんじゃなくて人格乗っ取りじゃねーか
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よふかしのうた吸血鬼にならずに原作終わってガッカリやったわ😔
風呂上がりなんやがドライヤーで髪乾かしながら見るか迷う
テレビ爆音にすることになるし
>>29なんでこんなクソアニメのスレでよふかしのうたのネタバレ喰らわなあかんねん
>>43ああいうスポットでしか実況しないやつらなんかお客さんとして見るのがちょうどいい
ファンタジー世界でエルフとか出てきて家名とか名前だけ和風なの気持ち悪い
あかん
久野ちゃん喋ってないとかは話が頭に入ってこん…
>>29なんで関係ないところでネタバレ投下すんねん
>>68原作の続き連載始まったからまだ完全なネタバレではない😉
>>30タルみたいな体型したオッサンたまに見るけどそういう感じ?
ゲーム的な説明や設定のないファンタジーが反動で流行ったりしないのかな
>>113全部するやつなんておらん
3~5割の作品しか完走しないってのが大半だろ
実況民はMAHOFILMやシルバーリンクの手で作られたアニメを好むんです
>>136かえして
そういやこれも名作風OPEDやったな
>>121ゲーム的なのとかメタ的要素ねじ込まないのって作者の力量求められるからな
ウィッチウォッチえんろ♡
ぷにるえっろ♡
瑠璃の宝石~♡
白豚?あ、いいっす…
横から見るとデブすぎる
ここまで腹出てる人って椅子座ってるの見るだけで不安になるんだよな
むむぎゅぎゅぎゅぎゅ
むむぎゅぎゅぎゅぎゅ
むむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
オペラの知識があってよかったな
実況民ならみっくのおうたしか歌えないぞ
>>121今でもそういうのって錆食いビスコやったりその辺りの流れで細々とあるんやけど人気出んな
5歳でこの太り方って結構やばいよな
痩せることに疑問持ってすまんかった
この神様に歌捧げるパートいる?
久野ちゃんにんほってるだけやないんか?
>>139ワイは基本被りと再放送以外は実況してるけど今期に関しては程々に力抜かないとほんまに寿命縮みそうだわ
シンデレラガールズがコンテンツ全体的としてもう数年で終わりそうやし
久野ちゃんのお歌がレアになっていきそうやね
戯曲なんて紀元前からあるのに異世界バカにしすぎやない?
一応前世オッサン設定なのにヅカオタなんだよな
このデブ
>>121そういうのって共通項がないから流行っても流行りと認識できないやろ
一人称私で喋り方女っぽいけど前世おっさんだったよな主人公
なんと!
このような煌びやかなクソアニメがあるのか!
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
悪口ではないんだがこの作品に出てくる奴らの記憶って例外なく何の価値もなさそう
なんで「オシャレでポップな雰囲気のある類いの恋愛物」みたいな曲採用したんだろ
>>302昨日今日温度差でやられたせいか頭痛ヤバくてニチアサ実況終わった後ずっと寝込んでたわ
>>139ここでの全部って今日やるアニメ全部って意味やろ
レスの流れを確認せずにレスしちゃうのはあかんぞ
>>372気圧頭痛ならええんやが
脱水からくる頭痛なら絶対ロキソニン飲むなよ
>>373そうなの?
まあだとしてもあんまり主意変わんねえだろ
まあなんかごめん
>>448離婚出来ないから権力は残ったままみたいな感じじゃね?
まぁアズアズと結婚するよりはユイナッチョリンと結婚したいしな
>>459ワイは昔1レスしか読まないなろう原作民に誤解で絡まれて迷惑したことがあるのでそういうの敏感なんや
すまんな
>>473それはそう
別にアズがデブとか関係なくユイナッチョリンがいい女過ぎるからね
>>460あんまそれを逆手に取るとは言えないんやないか
聞き逃してたらすまんけど一夫多妻制で側室取るのになんかハードルあるんか
>>473ユイナッチョリン慣れるまでちょっとキツいだけで慣れたらいい子すぎるからな
>>482そういうことが去来するあたり白豚実況ほんまに退屈なんやなって
まあワイも退屈やが
>>486惚れたからあらゆる手を使ったのにその結果相手の好きな相手と結ばれて脳破壊されてもどうしようもできんからな
この出自で前世の記憶思い出すまでクソガキやったんやから周りは大変やな
>>473そういえば今日またひとり(ユイナ)取ってきたわ
300円もかかった

>>521ええやん
今日アキバで見かけたけど1回200円やったから諦めたわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鬼滅見てて1話見てないからいまいち事情分からんけど家族とかその辺本当に初聞なんやな
ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このデブと結婚させられた旦那普通に可哀想に思えてきたな
>>689これやね
風俗で微妙なデブが出てきたあれや
そんなことを傷のように話すな
実況民は自ら両親との間に心の
何なら物理的な壁作って閉鎖関係にあるのに
>>774メガネとったら
3 3
みたいな目をしてそう
デブが可哀想だとストレスによる過食偏食なのかって考えがよぎるからやめろ
デブは悲しくあってはならない
久野ちゃんのおうたに誤魔化されてるけどこれ重くない?
追いついて反転できるってことは
ほんまに弾丸のようなスピードで下方向へ飛んだってことよな
身体能力やばすぎるやろこのデブ
これルプななみたいにループはしないけど
危険な未来を回避するって感じか
>>942押井守がクレバテスに駄目だししてる動画おもろかったわ
【MX】白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます→異世界黙示録マイノグーラ→ワタル2(再)→ブサメン→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1752413124/
妊娠中に旅行しようとしたら死にかけたから子供憎いンゴ
↑
は?
髪乾かすの放置して白豚30分見ちゃった
ほんま悔しい
両親がどっちもクソなの悲しいな
周りの人はみんな優しいけど
水属性はもしかして若干面白いんじゃないかと期待を寄せている
期待のまま終わる可能性もある

あく
>>26ワイは別のやつだと思う、なんかいつの間にかそうなってる
瑠璃とマイノグーラの間に挟まれてるから仕方なく最終回まで付き合ってやるわ
>>56エンンッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>56エッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッ
>>56今日こんなえぅち回だったのかよ見逃したわクソが
>>39まあまだ1人か2人での話しかやってないからな
キャラが増えてからどうなるか次第
>>56瑠璃ちゃんで30分間シコり続けたから準備万端や
なんならシコりながらマイノグーラ見る
>>67がおうのせいでネタじゃなくなったからやめろ
>>39いや多分、キャラ同士の掛け合いの科学反応は期待できんタイプのアニメだと思う
マイノグーラあく