コラボ試合は中止になるわ若月にサヨナラホームラン打たれるわで散々やな
このアニメ始まってから1週間のロッテの勝敗確認するようになったわ
ロッテ終わってるしこの間のコラボデーも雨で流れるし散々だ
アニメ界の千葉ロッテマリーンズ
Marines is this
千葉ロッテマリーンズ公認アニメ
>>16これでも去年のタマブラよりはマシなんやろ?
この人の夫がロッテをいじめたらしいな

今日はマリンスタジアムの裏手の浜辺でシャドーボクシング12ラウンドやってきたわ
昼間やったから汗だくや
デニスもシシオもぶっ倒すイメージきっちり持てたわ
仕上がりは順調や
このアニメマジで呪われてると思うわ
去年はタマブラコラボしてた?
これほんと悲しい

可哀想

アニメ効果出てきたな
5月成績
vsオ ⚫ サヨナラ負け
vsオ ⚫ 完封負け
vsソ ⚫ サヨナラ負け
vsソ ⚫ 完封負け
vsソ ⚫
vs楽 ⚫
vs楽 ⚪ 先発サモンズ
vs西 ⚫ 完封負け
vs西 ⚫ 完封負け
vs西 ⚫ 完封負け
vs楽 ⚫ サヨナラ負け
vs楽 ⚫ 完封負け
vs楽 ⚪ 先発サモンズ
vs日 ⚫ 完封負け
vs日 ⚪ サヨナラ勝ち
vsオ ⚫ サヨナラ負け
コラボゲームは雨中止だし
出演声優の旦那にサヨナラ打たれるわ
>>103これ試合開始30分前に中止になったんだよね

紫雲寺の時に貼るの忘れてたわ
そういやリッカスの旦那がサヨナラホームラン打ってたのか
何が辛いって14:40くらいには雨上がったんだよな
でもロッテと姉妹球団感あるヤクルトはきちんとらしさ出してるからな
>>107少なくとも今から放送中にもう1回コラボデーねじ込むとかは無理やろな
>>97西武はこの時期もうロッテの倍くらい借金あったわ
強そう

>>98嫁がロッテの選手の嫁役やらされたのに腹を立てての犯行らしい
>>122紫雲寺のキャラは原作とか応援イラストよりアニメのキャラデザが一番可愛い気がする
多分日本一風の影響受ける球場よなZOZOマリンって
風

千葉ロッテマリーンズ 広報室@chibalotte_pr
>本日、2024年のレギュラーシーズン本拠地最終戦はファイターズを迎えての1戦です。
ここまで、マリーンズは92年の千葉移転後初となる雨天中止なしでシーズンを戦ってきました。
本日、ファイターズに勝利し、良いイメージでCSに向かいましょう!
https://x.com/chibalotte_pr/status/1841715298900312394去年は雨天中止なしです
ハムやが日曜の試合ロッテがホームランなりそうな打球風に戻されてホームランならんかったの可哀想やった
あれのおかげでなんとか勝てたけどあれ入ってたらわからんかったな
ぶっちゃけ本拠地なぶん
相手のが守備にToLOVEるありそうだけどフライ処理の質ロッテも対戦相手も変わらんよな
>>178壊してすぐ隣に建てるから大して変わらんぞ
始球式の日バカみたいに風強かったからこうなってたかもしれんな
>>221とんでもない天気でオリックス戦やってましたよね…
>>212高校生ここでやらせるのほんま可哀想やと思う
はい

このアニメのロッテ強くてちゃんと現実にリンクしてるよな
>>248球場で差出るのガバガバスポーツすぎんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>248千葉大会の決勝って鎌ヶ谷とかじゃなくてここなん?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あっ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも生パンツやないやろ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ見せろや😡
マリンの風に負けずない打者を作り出すことで球界を代表するスラッガーになるんやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>394安田と山口は去年ホームラン何本打ちましたか ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
っていうかこういうのって短パン的な感じになってるやろ
ンッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッチ過ぎてテーブルの下に入って余震エロスに備えちゃったや
なんでスパッツ履いてるのにそういう展開にしたんや?舐めてんのか?
こいつの周りいつもガラガラだな
もしかして激臭なのか
>>471山口は2本くらい
安田はシーズン0本0盗塁という偉業を達成してくれました
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイらは年々オシッコの泡増えてるで
増やしてるというか
これで「からかってるほうも実は照れてますwww」って情報は正直ノイズだよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なんか今週単なるアップ処理のカット多いな
別に書き直してるんじゃなくて広い構図で描いた絵をアニメーションシーンでアップにしてそのあと引にしてまた使ってる
いうてこいつのパンツこんなんやろ

球場ってパンツ見せてもらえるん?
お願いしたらなんとかなるんか? オプションとかで
>>601オシッコの泡多かった時怖いから急いでつまようじで泡潰しとる
>>682しょうがないなぁ

作者画力高いしこんなしょうもない展開より普通に野球漫画描いたほうが売れるやろ
>>683まずオキニのビールの売り子と顔なじみになるんや
ガンガン話しかけていけ
スカートにみせかけたパンツスタイルはやめていただきたい
実際マリンはこんな感じで売り子のスカート見えるんか?
>>689山田は普通に売り子の服着てくれるだけでもええわ
このアニメはメガミマガジンのエロピンナップ無いんか?
風が強いって話とパンチラってだけでA終わったの酷くない?
原作のパンモロシーン貼ろうと思ったけどアプデ失敗するわ
ロッテの大成功ドラフトっていつだよ
いつも素材潰すのに
>>690急性前立腺炎で入院したけど治療後に血を調べたら腫瘍マーカーが高かったから来月再検査や
>>707マイナー銘柄が好きでいつも同じお姉さんから買ってたら顔覚えられて恥ずかしくなった
>>776ルリ子は陰キャと付き合うようになるけどええんか?
仕事が千葉ロッテマリーンズ
休日に千葉ロッテマリーンズの女
プライベートでロッテ戦とか頭イカれてんのかこいつら
休みの日までくるとか人間の千葉ロッテマリーンズやな
こいつら水商売みたいなもんだから
普通に客に媚び売にくるぞ
>>748海浜幕張周辺有料企業の本社や支社多いけど
30で700行くところあるかな
公益団体とかも多いしそんなに行かなそう
千葉銀かつ出世コースならワンチャンあるか
>>827清田がかわいくなるくらいの犯罪者もいるんですけど
推しに弱いサラちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>855球場を盛り上げるためにブーイングする合図や
ルリコって野球の細かい指標とか知ってなかったっけか
この年とか大成功やろ

野球詳しくないんやが一塁?にボール投げて意味あるんか?
投げられること警戒してるんやからアウトになることってないやろ?
ファイルーズで思い出したけど
ダンベル何キロ~も女子キャラの私服良かったよな
原作からしてそうなのかアニメの女性スタッフが頑張ってるのかわからんが
ビール売ってる時に牽制してるシーン観てそうなもんやけどな
>>872ササロー完全試合の年とかめちゃくちゃポジってそうやな確かに
売り子やってる子ってアルバイターやろ?
そんなんでええんか?結婚すればいいとでも思ってんのか?
サンイチ

こいつの席の周りいつもガラガラだけどどうなってるの
>>40エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>70CS出たことない世界線の千葉ロッテマリーンズだからしゃーない
このリーマンは売り子コス状態じゃないと何をどうしても射精はおろか勃起さえしないんやろ
何時間フェラされても前立腺を丁寧かつ大胆にいじられても無理や
どうせクソアニメの画面なんてみーんな同じに見えてるんでしょ
おばさんが可愛い作品だよな

このアニメ去年やって今年はたまつれアニメ化してくれたらよかったのになぁ
お客さんを追い出すときに

>>55試合見たらまたファイルーズがPTSDになりかねんし
村田ってこう見えて30歳でルリコが20歳やから割と犯罪ギリギリなんよな
ただの客にこんな感情になってるの漫画と言えど意味不明やな
>>104原作普通に絵上手い

一応これ当たりドラフトでは?
あいついるけど

フラワーアクセサリー

こういうのってどうやって付けるん?
耳に引っ掛けてるんかな
>>4018~19くらいだと思ったら意外と歳いってんのな
このアニメ
かわいい
EDすき
位しか実況する事ないんよな
今日は良い時の千葉ロッテマリーンズみたいな回だった
>>212ほとんどのアニメそんなことしか書いてないわ
>>171こひなたさんが(29)やからお似合いやな!
ガラガラの球場行けばエッチなギャルがちょっかい掛けてくるってマジ?ベルーナドームでいい?
>>183タカチはラーメン食ってないで一軍を救いに来い😡
このアニメの実況ってなんで7割くらいロッテやマリスタへの愚痴なんや?
>>4022っておばさんやん😅て思ったらワイの10個下やった
>>213つまらんアニメの方が中見実況してたりするよな
>>183清田とかかわいく思えるくらいのガチの罪人がいますね
ポスティングの代わりにドジャースがこっそりアニメに出資してる可能性は?
EMTも3本のクールじゃなかったら普通に作画いいはずなんだけどな
最近舐めてるから
>>252まだギリギリ時期はいい
6月からはもう時期が悪い
ルリコ近所の公立高校だから多分偏差値60台後半しかないやろしな
稲毛とかその辺だろ
>>225今期3つ掛け持ちだからしゃーない

今更やけど一応パリーグなんやなこのチーム
架空のチームやったし
絶対こいつ性欲あるやん
ルリコに足コキされたりガンキされるの妄想して抜いてるやろ

出禁にしろ
原作最新話で確か3年くらいたってるからこひなたさんは(32)なのに売り子やってるということになる😨
エッチ系の記事じゃねえのかよはぁ~~~~……………
ロッテのファン同士が殴り合いの喧嘩してるとかの記事のほうがPV伸びそう
こいつ探るスキル低すぎるだろ
端的に無能社会人で身につまされる
>>479その辺はラジオで金子誠が全て喋ってるから稼げないよ
>>481zakzakは取材なんてせず想像で記事作るから
いや違うやろ捏造しろって言われてんだよ
馬鹿正直に聞いてそのまんま書くつもりか?
ロッテファンがコラボ試合中止になって発狂してた記事でもかけ
>>479千葉ロッテマリーンズの裏側と20代女子グループの裏側で
どっちが社会的に需要があると思ってるんや
はえ~ブルペンみたいに売り子しない日も毎日肩作らされんのか
ウチのエースなんて調子上がらねえのにいつまでもローテで投げさせられてるぞ
死ねや阿部慎之助
この雑誌の記者やってそう

「俺らパワーピッチャーは細かいこと考えず行くだけだから」
>>531試合が中止なら負けないからむしろ喜んでるのでは?
作り笑いなんてどの仕事もそうだろ
お前スーパーの店員にそんなこといちいち聞くのかよ
CSに向けて燃料追加よ!(2025/05/21現在二桁の借金)
つっても
一線級のノンフィクションライター・ルポ作家が「佐々木朗希入団から放出までの軌跡とその裏」みたいなの書いたら普通にベストセラーあり得るやろ?
こんな内容やけど作者はベイスターズのファンなんやで…(小声
ロッテから奪い取った勝ち星でCS出て気持ちいいか?
>>553コイツラは「外食産業全部マズイ」シリーズ以外は多分取材もしてないから
チュニドラとロッテを足して掛け2したくらいのチームか
ファイルーズギャルの
日本語が押しつぶされてムニュムニュした発音好き
さそってんのよ
しよ
スケベしようや
セックスレスしよ
その気になった?
>>755Baystars is Marines!
難しいことはわからないです(わかってる)
やぞ騙されんな
むしろ客の隣座ったり変に親しくなるのこそ禁止されてるんだから
淡々と金のためにやるのが職務の本来かつ円滑な興行のための是やろ
実況民は生きるのが苦しいからアニメ実況をしています
そうやってクソアニメのいいとこばっか見てるんだなあ
>>755外野毎回ガラガラなのはTBS時代の思い出か?
アンタ、そうやっていつもクソアニメのいい所だけ見てるんだな
ポジティブじゃないとロッテハァンなんてやってられないからな
実はもう出版関係者も喫煙者減ってるんだってな
新聞記者でさえ仕事のために禁煙してる
ちなネタバレ
ルリコ1年目 4位
2年目 チーム史上初CS進出→1stステージ敗退
3年目 リーグ優勝→楽天に下剋上され日本シリーズ出場できず
さぁアニメ見るぞの私
しんどいけどアニメ見るぞの私
すいませんアニメ見るので帰りますの私
センスあるアニメだわ~の私
ソウナンですか私
母ちゃん…

ちなネタバレ
ルリコ1年目 4位
2年目 チーム史上初CS進出→1stステージ敗退
3年目 リーグ優勝→楽天に下剋上され日本シリーズ出場できず
CSなんか無理やろ
【ロッテ】今季4度目のサヨナラ負けで再び借金「10」…オリックス戦は14年ぶりの“ストレート6連敗”
https://hochi.news/articles/20250520-OHT1T51240.html【ロッテ】2安打1得点で打率・203の貧打 吉井監督「点を取らないと始まらない」…21日の先発は宮城
https://hochi.news/articles/20250520-OHT1T51275.html
なんで3イニング目に158出るやつがローテ外されてんだよ
. \ 実話ですか? /ゲススギル ヒィィィッ
─────\ ∧_∧ ∩ 実話です! / ∧_∧ ∧_∧
名器度は「3」 \ ( ・∀・)ノ______ / (; ´Д`) (´Д`; )
───∨── \ (入 ⌒\つ /|. / ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
∧_∧ \ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉 く く //( (
( `ハ´ )彡 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (_.)(_) (_) (__)
Σm9っ つ \∧∧∧∧ /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
人 Y < 週 > 妊娠確実 ア~ン 1分間100回 ナマ挿入
し (_) < 刊 > 略奪舌入れキス パンチラ パイパン
↑劉飛昶 < 実 > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
< 感 の > < パパー遊んでー
__ ナニコレ… < !!! > < パパは大事なお仕事中なのよ
||wjn Λ_Λ /∨∨∨∨\
||__(Д`; ) /思われる き\ ∧_∧
\_ ⊂´ )./らしい(関係者) っ\ ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
( ┳/は確実 可能性が と \ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
/ との噂が でしょう(情報通) \ \/ / カタカタ
/かも おそらく との見方が強まって\
ロッテファン同士が球場で殴り合いの記事とかの方が伸びるだろ
野球観戦のいっちゃん良いところってワンシーンワンシーンは見ても見なくても構わないところやし、喫煙所なかったらまあまあキツイやろ
>>9こいつの夫がロッテ殺すマンになってるらしいな

ちなみにマリンで紙巻タバコ吸えるのは外だけや

落ちたらどうすんの?

>>103なんか知らんけどおしんこも教員目指してそう
焼酎の教師の離職率は地銀や不動産(非大手)あたりより高い
ってのがデータ的にも風潮的にも2010年前後の定説やったが
今はもう違うんか?
それで教員目指す人減ってたとか聞くが
おっさんやからわからん
>>94ぶっちゃけ屋外で加熱式タバコ吸わせたほうが受動喫煙増えねえか…?
ボード職人ちゃんすこなんやけど公式サイトに乗ってないってことは出てこないか😭
1話に出てきた社畜って海浜幕張のビル街で働いてるんかな
永久欠番きたああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
実況民のさしすせそ
サンイチ
しょんべん漏れた
すまんなうんこ漏れた
せなかまでうんこまみれや
そんなところにうんこしたんか
>>184君は永久欠番(ファンナンバーの26)っていうロッテに寄り添った歌詞だぞ
>>103落ちなかったけど免許は落とした

ED作った人はロッテの背番号26の件を知ってるんかな
>>240作画は危うくてモデルチームの成績どん底でコラボも雨天中止とか恵まれんアニメ化やなあ
>>282里崎はビックリメン出てるから別の人にしよう
>>285一人で作ってるEDだからそれなりにこだわってはいる