裏なんだったかな
デッドマウント・デスプレイか? 贄姫か
>>1※前スレ
【MX】ドラゴンボールZ(再)→機動戦士ガンダムSEED DESTINY(再)→アイドルマスター ミリオンライブ!(再)→紫雲寺家→★2
>>22こないだイベントでなぜかPのお見送りがあって名刺貰ったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
URL貼り忘れた
>>1※前スレ
【MX】ドラゴンボールZ(再)→機動戦士ガンダムSEED DESTINY(再)→アイドルマスター ミリオンライブ!(再)→紫雲寺家→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1750168902/
これ次男いらんよな
女5人に男1人だとなんか言われそうだから無理やり作った感が半端ない
次女が1番かわいいのに掘り下げ無しとか無能すぎやろ
スロウスタートの聖地きたああああああああああああああああああああああ
次男原作だとアニメよりセリフちょっと多かったけどねっとりしたエロキャラでキモかったわ🤢
ちょくちょく使う別荘を1年キープするのに50万ならそんなに高くもないのかな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあいきなしキスされたらこいつが混乱するのは分かる
作者がキモいとイケメン設定の主人公でもやっぱりキモくなるんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも酔わないタイプやからって言うて飲みすぎて親戚の集まりで大恥かいたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッエッッッエッッッエッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわち~!

このアニメなんかシチュエーションがいろいろと変だよ
極上の乳首は😡😡😡😡😡

さっきまで妹にキスされてモヤモヤしてた男のセリフやないやろ今の
BBQの内容だけやたら庶民的なの作者の発想の限界やね
キスした三女は気にしてるけど告白した五女は全く気にしてないのちょっと面白い
小学生のエグいいじめあるラブコメなんやっけ?
それのヒロインに似てる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>440原作でも最近やっと攻略されてるくらいやしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却
エロ釣りすればいいと思ってるのマジデ卑怯だわこのクソアニメ
回想シーン全裸だと笑っちゃうから風呂で重要なシーンやるな
主人公が大声で喚きながら先週の内容に時間差で大焦りする
↓
ヒロインのちょっとえっちなシーン
↓
ヒロインがなんか意味深なこと言って主人公が動揺して引き
かのかりとこの作品、この黄金パターンあるよね
かわち~

すげえ金持ちなのに移動手段だけは貧乏臭いよなコイツら
このレベルの金持ちなら運転手くらい付けるやろ
>>509エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>509エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつツンデレヒロインに見えて別にそんなことないよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>540(アドクリはワイが起きてそのアニメをリアタイしてスレで叩いてたことを知らないんや!平常心平常心…!)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公もっとキモい声出せる声優キャスティングしろや
極上じゃかっこよすぎてダメや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
血の繋がりだけが家族やないやろ言ってたくせになんでこいつガンガン妹に発情してんの?
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
男と女のイカせ合い我慢比べって圧倒的に男振りだよな
>>609来期にはかのかり実況しながら紫雲寺家の3倍キモいとか言ってそう
まあカノカリと比べたら全然見てられるけどな真面目に
マジデスそんな好きならもし一挙やるならちゃんと来いよな
>>658かのかりも映画編は面白いから
それ以降は見なくてええ
普通にこいつに彼女できて姉妹全員ショックで自死してみてほしい
この養子連中元の親に捨てられても仕方ないような気がする
>>586そういう点じゃカノカリは適任やったよな
毎回ぶち殺したくなってたわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッエッッッッッッッエッッッエッッッエッッッエッッッッッッッッッッッエッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>673ワイもクラファン木下和也は一定評価してるで
ハワイアンズは勃起見るためだけに見るわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おい、このクソアニメ適度にサービスカット流しとけば良いと思っとらんか?
>>750アナルガバガバになってゴミ箱にうんちしてそう
>>737ワイも勃起しか見る気ないわ
あの映画編からハワイアンズ編やれるのある意味天才だと思うんだよな
染めたとかじゃなく子供の頃から普通にきめぇ髪の色してたんやな
こんな抜けがけ女許されてええんか
大胆な告白したさゆちゃそがバカみたいやん
>>747普段キッズの絶賛で埋まってるマガポケのコメント欄ですらブチギレでたくらいには不評
とにかく長いしイライラする
>>803アニメでやらんけど次女はもっときついで!
カノカリって今後やるとこハワイアンズも長いし、デート準備も長いし、デートもダラダラしてるし、みにちゃんはNPCだったのに自我持つし、何もかもが良くないからね
ガンダム見ててマジョデス見てないの失敗だった気がするわ
四女のこと嫌いになりたくないから話に参加させないで欲しい
すごいなこいつ順々にヒロインイベントこなしまくるやん
ストーリーがゴミクソって以外欠点無いよな四女
こいつらホンマに部員に迷惑かけたとかそういう考えは1ミリもないんやろうな
安心できるアニメ
50話以上あって包容力があるといいな
>>907ヤンアニか
そっちでも連載してるんやなサンクス
ワイもユニクロの↓これよくついたままやわ
L
L
L
L
L
大喜利テーマ、こんなおにいちゃんは嫌だ
妹の服に付いてるタグの紐を噛み切ろうとする兄
タグ噛み切るわ

なんであのテープ透明にするの!?
なんであのテープ透明にするの!?
この主人公常に意識してる癖にヒロインに対しては鈍いのキモすぎる
>>44西尾維新スキマスイッチ定期みたいな言葉遊びや
原作知らんけど1は長女というポジション的に勝てなそうだし2はなんかビジュアル的に選ばれなさそうだし5は負けヒロイン感満々だから3か4の勝負やな
さゆちゃそとかいう全員に警戒されて抜けがけされまくってる可哀想な女
>>113色恋にうつつを抜かしてクオリティが落ちてるから買ったらあかんで
なんで途中で切ったんや
原作だとちゃんと言い切ってたのに
なんかシンプルにつまんねえ回だったな
テニスとか富士山はガイガイ言えるだけマシなのかも知れない
こういう字ってスタッフの中で1番上手い人が書くんやろ?
すまん今週に限ってはmonoで生ハム買ってる話のほうがおもろい
五女の近親相姦願望を問題視してた割に
三女は五女をスケープゴートに使ってただけだし
四女は普通に抜け駆けデートしとるし
マジでクズしかおらんよなこの家族
子育て失敗しとるやろ安倍晋三これ
最近さゆちゃその出番ほんまないな
スタートダッシュ終わった後失速しすぎやろ
四女の話は主人公が発情控えめだから割と見てられるな
原作もあまり話進んでないしアニメは中途半端に終わりそうやな
軽井沢久々だなぁ
あぁ、クソ!意識しちまう!
タグ噛み切るぞ…
あぁ、クソ!おれ!
>>92なんか都合良く鈍感になるのが気持ち悪いわ
なんなんやろうな
フルだと極上がやめてくれええええええとか言ってたわ
>>164どうせ最後は次女あたりとくっつくんだろな
ワイまだこれのフル聴いたことないわ
そろそろ聴いてみるか
緑髪ヒロインは勝てない運命なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
最終回でTVアニメ第2期制作決定!ってなっても何も驚きはない
自分の旅がBlu-rayになると分かってて風呂入りまくってる女
元気タイプはせめて幼馴染じゃないとダメだな
年下だとガキにしか見えん
>>195まさにそこちゃうか
作者の都合でコロコロキャラ変するの気持ち悪いわ
100カノ1期OPの恋太郎バージョンはちゃんとお前ら聴いたか?
実は四女とは昔会ってて…てのはそもそもみんな昔から居るから使えんな
>>218五女だけ惚れた経緯みたいなのをいまだに描いてないから展開的にはワンチャンありそうな気はする
>>225>>267次女はしっかり攻略した
長女は攻略中やがDV彼氏持ちやから難航してる
ことのちゃんだけ長女から妨害されまくってて可哀想になってきた
長女が五女妨害してる理由がおそらくは今回のラストで手紙に書こうとしてたことに関係あるんだけど、なぜアニメで中途半端にしたのかわか、ん