>>151でも紫雲寺はエロシーンから逃げないよね?
私は歌います 私を探して
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います 見つけてもらうため
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけます
お友達探して海辺をお散歩
先週は遭難しかけたけど長男が見つかってくれたんやっけ?
>>253私は歌います 私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
むぎゅとハッピーバースデーチョコちゃんがガイジ曲トップ2やな
紫雲寺家の血の繋がってない女のひとりでも次男好きになってやれよ
>>323これの再来やん
さあ、残り8分となりました。 今日は一日アニソン三昧ファイナルいよいよラスト曲発表させていただきます。 当番組で一番めでたいメールと定めたのは、今日は一日アニソン三昧に2009年に最初に届いたメールです。 それでは発表いたします。 千葉県のガラクタの人形さんからリクエスト頂きました、アニメCLANNADのだんご大家族でした。 おめでとうございます。
ああサマポケか…BS松竹の最後看取らなきゃいけないから見てないんだわ…
なんで白泉社ロゴはアホみたいにでかいのにQR横の文字はクソ小さいんだよ
極上ゴリラの加護あるよな雨の中富士山を
人を抱えて降りるなんて人間じゃない
>>285改めてとんでもない回数金玉揉んだんやなって怖くなってきたわ
富士山の滑落先で雨と霧の中女おぶって歩いてるのおかしいよ
ショート動画のために形見を持って富士登山するやつが流行るほどいるのか…
ってことはもう最終回迎えたアニメのBlu-rayを富士山の山頂に持っていくとそのアニメにまた会えるってこと?
そのショート動画流したやつ戦犯やん
紫雲寺家の財力でそいつ潰せ
いやまあ実際これはガチで可哀想
普通に親父がガチクソ
>>551登山せんでもそのBlu-rayをプレイヤーに突っ込めばまた会えるやんけ
雨が降る富士山が気になってなんにも話が入ってこないわ
>>555日々飯公式Twitterは担当者を変えろ
話はバカみたいだけど自分の家族が全員血縁ないって言われたら動揺するのだけは理解できる
>>592知り合いも親に在日カミングアウトされたの20歳の誕生日って言ってたわ
多感な時期はアカンよな
ラストにはむぎゅソングが来るってネタバレしなかったサマポケ原作信者本当にあいつら悪質やろ
LINEしてないから心配してみんな来るとかやないやろなとか思ったら来たわ
あおいが脱落した山をよういとも容易く遭難から抜け出したもんだわ
>>594なんかおかしいんか?
雪だって富士山の頂上が白くならないやろ
行方不明の妹発見して家族に連絡忘れるとかガイジか?
>>641信者目線からしたら感動ポイントやからそらネタバレせんよ
高速使って4時間なら主人公は夜間に出た謎の富士山行きバスで何時に着いたんや…?
ヤマノススメ「山を舐めるな」

一時期勉強に手が付かなくなったからって模試の成績がくんと落ちるものか?
>>764どこがやねん
普通におしんこのほうがマシやろ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公あれ首が落ちるマジックみたいな体勢になっとらん?
つーか親父は何で放置しとんねん
この状況作ったのあいつやろ
筋通しましょうや…

>>794末っ子の誕生日で明かしたのもだいぶ酷かったと思う
クッソひつじちゃんと同じパターンのシートベルトやんけ
高速より自宅前の路地のほうがスピード出てなかったか?
作者もよくこんな幼稚な話描けるな
瀨尾といい勝負やぞ
富士山に2泊した上滑落までしたバカがピンピンしてるのにだらしないな
寒くなると風邪ひくみたいな謎の風潮あるけど実際何も関係なくない?
>>829瀬尾は真面目に話を考えなくなって覚醒したぞ
マジでストーリー考える能力なんやろな
どっかで見た展開をひたすらなぞってるだけ絵が上手ければそれでええんか?
何か必要なタイミングあるかと思ってむぎゅの歌の不要な部分削った歌詞作ってたわ
役立てて欲しい
私は歌います 私を探して
灯台で歌います見つけてもらうため
飛べない鳥さんは私を見つけます
お友達探して海辺をお散歩
灯台をお掃除一緒なら楽しいです
鳥さんの止まり木にベランダをつくります
素材を集めます頼もしい鳥さん
笑顔の牛さんも灯台に集まります
私と鳥さんと牛さんで水遊び
三人で灯台で星をみます着ぐるみで
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒です
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人です
かき氷膝枕真っ赤な鳥さん
空色のリボン私の宝物
お祭りわたあめ花火も綺麗です
クリスマスハロウィンお花見バレンタイン
節分七夕ひな祭りお正月
この夏と灯台とこの島を忘れない
大好きな鳥さん大好きな牛さん
私は灯台であなたにお帰り
混浴しなかったざつ旅許さない

次男のいる理由わかってきたわ
これ次男も長男好きになる展開待ってるやろ
親父はなんで秘密を墓まで持っていかねえんだよ
死ね
バカみたいなカミングアウトで子供2人殺しかけたやべーやつ
【MX】紫雲寺家の子供たち→休→ある魔女が死ぬまで→『ガールズバンドクライ』MV→からくりサーカス(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1749566857/
好き勝手に7人養子に取ったパッパが一番辛かったって謎の理屈すぎないか
>>12女特有の浮気したあの子も辛かったんだよの精神
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何するんやエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
むぎゅの歌の不要な部分削ったらのこうなるだろ
むむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ
アニメだと風邪引いたら確定でおかゆ作るけどリアルで風邪のとき作ったことないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てか絶対コイツより一人でコロナで寝込んでたときのワイの方が辛いやろ
腹立つわほんま
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ゴリラの加護

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッrエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メイドみたいなやついたのに看病はしてくれないのかよ
>>151最低でもこれくらい

>>149真ん中あたりで入るからいいアクセントになるで
馬鹿みたいな歌詞のくせに考えられてるわ
熱出てる時にセックスしたらめっちゃ気持ちよさそうよな
したことないからわからんけど
起きてるときにちゃんと謝れボケ
こんなときに謝ってチャラになると思うなよ
新くんちょっと身体弱いのかな
ここなちゃんならこんなことなってない
金持ちの癖に長男は重症でも病院に連れて行ってもらえないんやね・・・
腹立つわコイツ
どこまで自己満足貫くつもりやねんほんま
アラタ起きたら鍛えるのが足らなかったとか言って
パンプアップしそう
>>217アイスの取り合いするようなエアプ金持ちやからしゃーない
自分のせいで重病な想い人の前でする告白やなくない?
>>222ムームーの梅屋敷、ダークエルフの日向、闇ヒーラーで大多数
こんなとこか
>>240そういやロシデレでもこんくらいの熱出てたよな
次男影薄すぎて喋るとみんなにこいつ誰?とか思われてそう
日本のてっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!だし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さゆちゃそ可愛いから許されてるだけでかなりガイジ入ってるよな
エッッッッッッ!!!

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>271一回くらいだサムゲタンにしてもよさそうなのにな
やっぱ主人公の親の馴れ初めを真っ当に面白く描き切った3D彼女って神アニメだわ
ほんまコイツ自分のことしか考えてねえな
5人の中で一番嫌いになったわ
>>349身体真ん中で切断されたか3メートルくらいある?
原作信者ワイ、原作読んだ時の呆れ具合を共有できて嬉しい
>>352主人公定期
1話 高校の写真部員・雨宮さつきは、大好きな部長の卒業により意気消沈していた。
2話 疑似ドローン撮影にチャレンジしている最中、部員不足によりまさかの廃部宣告を受ける写真部。
3話 とあるマンガのアニメ化を耳にした春乃。
4話 春乃から「写真を撮りながら食べ歩きをするイベントに参加してほしい」と、依頼を受けたさつき達。
5話 春乃が食べるのを楽しみにしていた生ハムが、料理の具に使われてしまった!
6話 春乃の漫画ネタとして、県内に点在する丸石道祖神を探すイベントに参加することに。
7話 春乃の漫画家仲間、イスズの作品がアニメ化することに!
8話 2泊3日で長野へ取材に行くことになった春乃とシネフォト部。
9話 いち早く上高地に到着したシネフォト部と春乃。
https://mono-weekend.photo/story/?episode
普通のラブコメやったら起きてて正解やけどこのテーマで起きてたらアウトやないかな
見ててムカつくアニメって中々無いよな
近年稀に見る作品やこれ
ホント話がクソ過ぎるな
ツッコミ要素ある分実況できてるだけ
>>463かのかりも文句言いながら毎週最新話に課金してるわ
そろそろ終わってくれ
>>457メーターと校舎以外のキャプ持ってるやついたのか
なんか知らないけどEDやってる画面にイーヌがうぅぅぅって唸り始めた
>>452まだクソみたいな展開が残されてるかだけ教えてくれ
なんでこのEDみんなでマイクに向かって歌ってるシーン中途半端なんや
もっとがっつり見せろ
放送前にかのかり作者だからクソって言われてたけどかのかりのほうがマシな気がしてきた
しかし3女コレは昔ながらの嫌われるツンデレムーブ起こしてるな

ちな最新のコラボ
>>504何やねんこの話ってイライラが湧き出たんやろ
ワイ小田急ユーザーだから毎日紫雲寺見かけてイライラするわ
>>505ワイはぷはるとこ好きやからこのアニメより100倍楽しめとる
>>507アニメではやらんと思うが次にやる次女の話もやばい
レイプされかけるから実況民は盛り上がるかもしれん
このEDフルだと極上が照れてるパートが挟まるらしくて気になる
>>516またコラボグッズ買う時に辱め受けたりするんか?
ボールパークは休憩時間でええよな
先週みたいな感動の話だけならいいんだけど
早く終われと思いながら連載追いかけてる時キツイよな
一時期赤髪の白雪姫に対して似たような気持ちを抱きながら読み続けてたわ
>>538ヒエッ紫雲寺カノカリ信者よりヤバいやんけ
>>532マガジンは本誌買わなくてもマガポケってアプリで単話で買えるんや
>>516金持ちのくせにディスカウントストアとコラボするのか…
親父が秘密墓まで持っていってれば丸く解決するのにな
>>528俺はえのっちがバカ女の当て馬にされてムカついてるよ
長男が長女のこと見ようによってはレイプしてる構図にはなったがな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先週が糞すぎて観るの忘れてたけどどうしてくれんだよ
>>561こういうのどこでどう作るの?やってみたい
今日もう寝ようかな
一人でシャインポスト一気見してたらなんか疲れちゃった
>>570なんとなくわかる
今期は火曜と水曜が曖昧で混じる感じがある