>>632ブホメ帰ってきてもエスタブは帰ってこないんだよね
>>636まあ今年は比較的、春が頑張ってた気はするわ
>>630悪意を感じる
日々飯の舞台は都内の大学なのによお
>>643実況スレにはワイともう一人ヤッてるやつがいるらしい
そういやJR東が全席個室の夜行列車復活させるらしいな
ラウンジ人多すぎて座れませーんwwwなったからサンライズきらい
すごいな
ちかちゃん
月10万以上かかってるやろ旅代で
月曜にこのアニメあって良かったわ
OP見る度にホンマに元気出るわ
>>691長野の変なトンネルでクロクマ先生が出てきた
今となってはこの緩いキャラデザもアニメに合ってる気がして気に入ってるわ

神アニメ請負人harmoe
>>826対戦できない一人ゲーだから無理なんだよなぁ
ポーションハルモエ

あかん股間にかけたら涼しくなるスプレーしたら死にそう
サンライズの下りで社畜見ながら吸う葉巻
あぁ~たまらないぜ
こいつまともに連載できてないのに2800票も集まるんか
たッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>900草
股間にシーブリーズかけてのたうち回ってた部活の先輩思い出したわ
>>900 なぜ実況民はキンタマにちょっかいかけてしまうのか
寝台やなくて普通の特急で島根行ったわ
クッソ長いんよあの海岸線
【MX】ざつ旅-That's Journey-→ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-→Summer Pockets→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる(再)→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1750080902/
>>9692週間前とか1週間前とかだとポロッとキャンセル分が取れたりする
東京勤務時代駅にサンライズ停まってると仕事したなって感じしたな
来期はDIALOGUE+𝒉𝒂𝒓𝕞𝕠𝕖立花日菜のタイアップもなくて悲しいわ
サンライズ乗るなら枕はちゃんとインフレーターのやつ買って行くんやぞ
そういや何かのクソアニメ見てる最中に片玉が壊死した実況民いたよな
大昔
島根アニメのシノハユどうにかアニメ化してくれんか🥺
こんだけ豪遊してたら賞金の100万なんかあっという間に消えそうやけど
>>20ポニーキャニオンのクソアニメうたミルとターキーがあるからそれで紛らわせて
>>10出雲大社なら伊勢神宮でいいかなってなるわ
近いし
先週の温泉混浴だったんだよね

なんかバカにされとるけど全国旅行しとるワイ的には島根楽しかったで
出雲大社は価値ある
レズセ中に尻穴にウォッカ注いだらキレられたらしいな
ワイ毎年島根行くぐらいにはハマっとるぞ
あそこは行かなきゃ魅力わからんよ
>>77エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>54ナナニジ寡黙ネキやめるんやろ
もう畜金しかおらんやん
ざつ旅嫌いじゃないけど内容全く覚えてないわ
何話で何県行ったとか1つも言えない
20歳になってすぐ酒呑んで体質的に合わなかったら悲しいだろうな
>>77エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
出雲大社と宍道湖と石見銀山は見ごたえあるよな
それぞれクソ遠いけど
>>77エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>77エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>93先週のめっちゃよかったから記憶にあるわ
花巻
サンライズで出雲行ったとき出雲市駅前の温泉入ったんやけど数年後に火事で全焼してたわ
サンライズ乗ってみたいけど実況出来ないのが難点やな
>>93覚えてないけどなんかおもろかった
そんなんでええんや
ちな参道の店は夕方3時にはほとんど閉まるから注意や
田舎は午前行動の鉄則
出雲から石見銀山は車で47分て出てるし結構近いんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
伊勢神宮のある三重のが観光スポットの距離近いから回りやすいのはある
こんなボサボサ髪のマイペース女、ワイ以外に好きになるやつなんかいねーっつーのw
こいつそこでレズ同士が破局したって想像できないからネーム通らねえんだぞ
終わりだよこの作家
レズだったのかよ
ホモアニメの次がレズアニメとは
時代を感じる
>>93東京回と広島行ったあたりより前はマジで記憶にない
>>182さっき石川くん出たんだからレズ出してバランス調整しろ
先週話良かったけど宮沢賢治とソフトクリームしか覚えてない
>>179カシオペアの後継的なのが生まれるようでワイは嬉しいよ
ワイは宇都宮からふらっと烏山行った回めちゃくちゃ覚えてるわ
>>93ブチギレながら見てるmonoの方が意外と内容思えてるわ
シュッシュッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
日々飯monoざつ旅でざつ旅が唯一レズ要素あるよね
大社線はかつて寝台客車が普通料金で乗れた数少ない区間や
>>254これやられたら普通にキレてまうかもしれん
>>259ワイはくれまことつつななはガチだって信じてるよ
>>132横浜まではMXの電波入ったで

島根田舎なのに線路も高速道路も多すぎる
謎にインフラ強い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボサボサでさえなければ結構人気出そうなキャラデザに声なのが本当に惜しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらっておっさんを擬人化した存在なんじゃなかったっけ?
特定の男性だとおかしくない?
>>323東京駅で停車中はフルセグ行けたわ
動いたらワンセグしか無理で泣いた
クソアニメに対する怒りは作品視聴する為のスパイスみたいなもんだからね

のどぐろ丼食いてえわ
でも金目とかのどぐろは炙った方が美味い
monoよりは食べ物の紹介してるのにまるで覚えられんな
毛がなくなるってか生皮剥がされてたんだよな
因幡の白うさぎくん

monoが勝ってる所って人気声優がいるだけになった
こいつ自分の旅がBlu-rayになるの分かってて風呂入りまくってるんやな
マジョデス最新話津波止めるために涙使ったらしいけどそんな描写あった?
>>490治すには海水で洗って風にさらすとええで!って教えた畜生がいるらしいな
履かないとゴリラとかいうED担当が声優なのに出ないアニメ
>>224あっち何処行ったかは覚えてないが何したかは覚えてるわ
ざつ旅は1話まるまるその場所の魅力説明してるはずなのに何してたすら覚えてないわ
好きやけどな
地味にこのアニメ日本三景も制覇したし、伊勢と出雲も行ってるのか
神在月とかいう説ってわりと最近になって作られた話らしいな
>>546実況民もMX圏内から出れないから雑に旅はできないぞ
ワイが仕事も結婚もないのはこいつらがサボってるからってことでええか?
前にOLが旅行で色んな現実のドラマの聖地巡礼する漫画みたいなの読んだことあるけどまだ続いてるんかな?
神様って偉そうやな 中東めちゃくちゃにしてるくせに
>>619最近は毎週末旅行してて日々飯小市民はBS実況しとるわ
因幡の白兎

友達と喧嘩したから仲直りのために出雲大社行く女重くない?
>>643アニプレ枠のええとこはBS11で安定して実況できるとこよね
>>634イエスはここまでなると思ってなかったんや
>>603大きな神社って感じ
>>635熊野大社とか諏訪大社とかあるで
それは喧嘩やわ
ご飯にかけてこそやろクリームシチューは
>>659こんなウサギ出てくるエロアニメ最近あったな
>>669土曜キンレコ枠もBS11で安定して実況出来るんだが?
ワイも昔友達の家でシチューにご飯出された時びっくりしたわ
こないだご飯食べた時に髪ガリガリ掻いてフケをトッピングしただけなのに😭
クリームシチューがあるってことは昭和以降の話なんか
クリームシチューっておかずとしてtier4くらいだよな
かけないし、もっと合うもんあるやろと思うけど、好きな人の味覚は否定せんわ
>>744明らかにビートルズ以降の音楽みたいな言い方やめろ
マジでシチューかけたらキレるやついるよな
ドリアとか食えんのやろうか?
サブキャラクターのエピソードいらないんよな
やっぱ一人旅だわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>752このくさそうな師匠もわりとおててぐーやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでツインなん?????師弟ならダブルにしろや!!!!!!!
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
このアニメ漫画家の設定への向かい合い方はmonoより上だよな
もう最終回付近やけどいまだに赤崎千夏にしか聞こえない
このホテル湖見えて気持ちいいぞ
反対側からは一畑電車が見える
松江のあたりは県庁所在地やけど実は温泉地
一畑電車の駅にも足湯がある
>>831田舎に行くと信号待ち嫌がって歩道走る原付多くてビビる
長髪のキャラが髪型そのままで風呂に入るアニメ多いのに風呂入るとき毎回ちゃんと髪縛ってるの拘りを感じるね
>>858一畑電車ってちょうどこないだエロ弁護士の後の鉄道番組で放送されてたな
むしろネタ探してるのに旅先で一切漫画作業しないお前がおかしいんやぞ
漫画家ってずっと下向いてるから絶対髪短い方がええよな
髪切ったほうがいいって相当やな
普段ならもどして言われるのに
>>917合宿所から一斉に男たちの「エッッッッッッッッッッッッッッッッッ」が聞こえてくるんやな
ホテルってほとんどアニメ実況と寝るためだから
あんま高いところ泊まる必要ないんだよな
かといってカプセルでもないところ泊まるけど
せっかく出雲大社まで来たのになんか心ここにあらずって感じやな
>>930国宝ってことは現存ってことよな?って確かめたかった
決まりは知らん
>>932一人だけエッッッッッって言っちゃった時気まずそう
>>937カプセルの中にTVあるようなとこは便利なんやけどな
【MX】ざつ旅-That's Journey-→ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-→Summer Pockets→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる(再)→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1750081992/
ビジホはBSない時あるから実況できないと最悪なんだよね…
これババアで適当言ってるだけで松江駅に着く薄い本ぐう抜ける
実況合宿所でレス叫ぶんやったらお腹を突き破られるグロシーン視聴時にうわっ隣の部屋のやつ舞衣キチかよ…とかわかりそうやな
まあ先週が良すぎたな

ババアが生意気なことしたらすぐチョコちゃん湧くの草
>>46テレ東コンパススレとかいう本物には触れないんやな
東京から来ました

東京へ行きました

難度高いくせに本数が異様に少なくて間違えると取り返しが難しいのが田舎のバスや
ここ「ポートレート撮り合った」なんやな
「うーんとえーとどれやった」だと思ってた
でも行きた当たりばったりの旅てこういうトラブルを楽しむもんだよな
言うて序盤はちょくちょくBパートで旅出て次回のAで帰宅する旅多かったよな
>>111人と行くとワンチャンス雰囲気がヤバくなるのが一番こわい
こないだ外人にディズニー行くバスか聞かれて違うって言ったけど行くバスやったの思い出した
>>135そんな認知症のジジイみたいな歌詞があるか
>>111山梨・静岡県に家族旅行したときに伊豆半島あたりで車内が険悪になってパッパに家族全員下ろされて現地解散したんだけど帰り道ちょっと迷って怖かったわ
>>159萎え萎えチョコちゃんにワイのガチガチチ◯コちゃん見せてあげたい
冷房切って窓開けたら風通っても暑い
ふざけんなババア
>>144ワイも外国人観光客に聞かれて正しい電車の2択を3回連続くらいで外してる
にんころもポニーキャニオンだし何故実況民はポニーキャニオンのアニメに惹かれるのか?
スペーシア八王子日光号で温泉行ってきたよ
帰りはスペーシアX
ガチでどこ行きたいか何やりたいか決めない友達と旅行というか遠征するとほんまキツいの思い出したわ
自分の行きたいところだけ行けばいいってだけでもあるんだけど
ネタバレやけどthat’sとざつをかけたサブタイトルなんやで
>>218スペーシアXのええ席乗ってみたいけど全然切符取れんわ
メンタルと体強くて話のわかるやつと行くざつ旅は楽しい
繊細なやつといくと苦しい
これこういう系のなろうも参戦するんか
ポーションもいずれ来そうやん
昨日やっと気づいたけどちょこちゃんってめちゃくちゃ萌え萌えちょこちゃんだよな
このゲームなのかどうかすらよくわからんアプリってキャラのモデリングは良さそうに見えるな
サマポケ今日からめちゃくちゃ楽しみや
かき氷用意するの忘れたから自分のケツにかけられないけど
もしかしたらなんやけど電撃の弾がなくなりすぎて終わクロアニメ化するかもしれん
これジャニーってついてたけどジャーニーズのジャーニーじゃなくてジャーナルのジャーニーだったんやな・・・
>>243クソわかる
あと体力ない奴と行くとおもんないわ
>>229ざつでいい
ざつがいい
ざつ旅
That's journey.
ざつ4回繰り返すの口に出すと気持ちいい
日曜秋葉原行ったら「この前カゲマス課金しすぎて~」とか話してるオタクいたけど
ちゃんとやってるやつおるんやな
ヴィジランテから逃げてサマポケ復帰する奴なんておるんか?
育美が109でゲリラライブやったらしいけど
オタクが109にいるわけないのになんでやったんだよ
旅は1人で行く方がいい
他人に気を遣わないで好きなように動けるから