東京九州フェリーは天気が良い日に乗れば最高やったわ
>>129鷹峰ロックmonoひびめし足せば百合作品一つ分くらいになるやろ
いまだにキャラ達のフルネーム覚えてないわ
好きなのに
>>1162年1クール前はまあまあ昔では…?

>>129monoの1話であったけどもうその要素ないな
>>242二年前に懐かしい感興が湧くってことワイもまだまだ若いんやなって
こいつら会ったことない同士もいるのにグループラインあるのかよ
しかし深夜アニメの原作・原案ってKADOKAWA多過ぎだろ
キャラの名前覚えてないけどそもそも先輩だの師匠呼びも多いんだよな
ちなみに劇中では2020年の正月なのでこの後コロナ禍がやってくる
ちかちゃん普通にX更新してるのよく考えるとあれやな
harmoeって出演作よりタイアップ曲の方が多そう

これらのどれのことでも
串本から行ったら多分どのルートでも実際の距離以上の距離感あると思う
>>400年末のあの枠FGOがずっと取ってるせいで年末実況楽しかったのお兄様まで遡るわ
>>398コロナ禍ってホンマに酷かったよな
実家にすら帰れへんかったわ
>>398はえ~
コロナ禍入ったら何するんや?グーグルアース?
Sizukといえば早見表つくってたわ
冰剣Sizuk(feat.AYAME)
・冰剣(Dystopia)
・キミ戦(REVERSI、Para Bellum)
・結婚指輪物語(Lover’s Eye)
・中禅寺先生(君の知らないこと)
もふなでSizuk(feat.kotoha)
・もふなで(Cotton Days)
・その治癒師(奇跡、Only)
ざつ旅Sizuk(feat.春茶)
・ざつ旅(bookmarks)
>>2436/5発売の最新機種買ったけど人気過ぎて8月くらいまで入荷待ち合わせらしい😥

>>420すごい長い路線バスがあるのってこの辺やっけ
>>424それを文句言いながらも見てた実況民もおかしいよね…
これ絶対つまらなそうだから見に行ったほうがええか?
>>365行くぞ
二年くらい前なんて
徒歩で行けるところの神社に行ったら
どうもそこが聖地らしくてワイよりだいぶ年下にも年上にも見える三人組の男に
「あなたも俺ガイルのファンですよね?写真撮ってもらっていいですか?こっちも撮るんで」
って言われた思い出がある
このナレーション聞くとswitch2当たらないこと思い出してイライラするな
>>432FicthionJunctionみたいなことしてんな
鈴代がおめこって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>424なんか他のアニメもやってたよな逃げたやつ許さねえわ
今って全国的にこんなにがら空きの電車無くなってるよな
マジで常に外国人がたくさん乗っとる
>>435AndroidならGalaxyでええやろ
>>365会社が秋葉原近くだから業務中に神田明神行くで
>>424年明けてすぐにふたりエッチ放送する局やしなMX
>>461今Switch買ってもシャインポストくらいしかやるもんないやろ
>>422サニーボーイやってた気がするわ途中で意識とんだけど
>>453観光地の聖地巡礼で別作品の巡礼と間違われるのちょっと恥ずかしいよな
ワイは大学全部落ちてその後バイトを無駄に転々として結果無職アニメ実況民になれたけど毎日楽しい
>>398親父に病原菌扱いされたせいで葬式まで忘れることないイベントやわ
>>453俺ガイルファンの顔してるって俺ガイルファンに認定されるの結構屈辱やな
>>398この手の旅マンガで連載中にコロナってついてないわな
>>495そのシャインポストがやりたいんや!!!!!こちとらライブも行ってるガチ勢やぞ!!!!!
>>531GOTOで行く京都ガラガラで最高やったわ
>>554まあそれはそれでコロナならではの展開やってたぞ
旅した経験活かした結果旅漫画描いちゃうような内は無理やろ
>>555シャインポスト評判良さそうだし楽しみに待っとれ
鈴代っていつも同じ演技だからみっく路線行くんだろうな
>>531カオスやったからな その人のいた環境によりけりになってしまうわな
monoに漫画家が出てこないと逆に不安になるみたいなもんやな
>>536和歌山舞台のアニメ

>>583はよ買わせてくれ…プレイできてないのに今度のライブも申し込んだったわ…
>>531GoToで旅行しまくった癖が抜けなくて最近もほぼ毎週末旅行してるわ
女子ってニット帽似合うのいいよなー
男は二次元でさえなんか可愛こぶったキモさがあるもん
>>606AIR、BS-iで放送してた時実況したわ
>>583こんなにキャラおったけ

よかろう…
>>603もうそのレスするなよ
今からならギリ子ザメちゃん映画見る時に脳内実況スレに出なくて済むから
>>606サマータイムレンダって離島のイメージだけど和歌山だったのか
>>606サマータイムレンダは割と観光協会とやってたな
島までいかんでも和歌山城とかに立ちパネルあったわ
>>580最寄稲毛海岸や
まだコロナ禍で初詣人少なかった時期やったから四年くらい前だったかも
>>654別企画のアイドルキャラと思わせてたら実はシャインポストのアイドルだったんや!って事をやったのが新キャラ達や
>>654実は原作だともうちょいキャラがいた
そしてゲームオリジナルもいるのでかなり増えた
実はなんとなく持ち込みした漫画が連載きまっちゃって気まずいんだよね
新花巻そのものは何も無いからな
温泉行きのバスたくさん出てるけど

だんじょるにも鈴代みたいな紫髪出てきたよな
フォントのサンプルテキストでしか聞かないよなイーハトーブ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
考えたら花巻って大谷翔平と宮沢賢治以外に何があるのか知らないよな
花巻南の野球部でイジメ動画が出たら大谷の母校の花巻東にめっちゃクレームいった話好き
>>789菊池雄星が作った野球施設あるのは知ってる
>>685俺ガイルは見たことないがその辺が聖地だってことは知ってたわ
ワイも市内やけどその辺はあんまり聖地ないねえ
階段上がるだけで息上がるの10年前は理解できなかったんやけどなあ
一日にクソアニメ四時間とクソと少しの神アニメを食べ
忘れた頃に使い道が出てくる妖怪学校キャプ

1日に4本のクソアニメと少しばかりの神アニメを食べ
荒川洋治みたいなこと言いたくないが
宮沢賢治評論って廃れ気味で今後もさらに廃れるやろな
>>789菊池雄星って高校は花巻東だけどどのへんの生まれなんやろ
佐々木朗希は大船渡市だし
monoで漫画家が出ればつまらないからヤメロといい
北に喧嘩や訴訟があれば行ってわっちゃあね?と言ってやり
>>879そうやで
これ書いた頃の宮沢賢治はちょうど結核で血をガブガブ吐いてげっそりしてたから
そんだけモリモリ食って働ける人に憧れたんや
昔の4合は違うからやって

横浜文学館とかがメジャーやが直筆原稿ってワクワクするもんな
>>944好きになった男の子を日蓮宗に誘おうとして振られたんや
真面目な話する時恥ずかしくてちょっとちょけた喋り方するのすき
【MX】ざつ旅-That's Journey-→ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-→Summer Pockets→鬼神幻燈抄→ぐらんぶる(再)→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1749476717/
ワイもワイに関わる人にはちょっとでも幸せになってほしい
はえー

>>1416歳。と6ヶ月。で教師になるのすごいよな
クソアニメニモマケズ
東ニぶいでんアレバ実況スル
西ニロシデレアレバ実況スル
南ニふたきれアレバ実況スル
北ニ義妹生活アレバ実況スル
サウイフモノニワタシハナリタイ

ようつべに朗読あって草
今マジでこういうだだっ広い所でも中東とか南アジアの人が謎にフラフラしてるよな
良くも悪くも誰もいないだだっ広い場所が減ってる
>>30旅行が趣味の人はコロナ辛かったやろなあ
ワイみたいな一生家にいてアニメ見てればいいやつにはむしろ良かったけど
あわしま堂ってスーパーに売ってる和菓子のところの10月か11月に出すプラン大福美味いわ
>>123アクティブな人は病んでて可哀想やったなほんま実況民は無傷やろあの期間
これ雑旅ちゃんのおっぱいで作って欲しい🥺🥺
おっぱいミルク濃そう🥺🥺
>>116絶対既に朗読してんだろと思ったら本当にしてるんか
>>123流行りたての頃は近所の高級ホテル値崩れしてたから泊まりまくったわ
GoTo始まったら旅行アホみたいに安いしどこもガラガラだし最高やったわ
>>174そんなキャプがパッと出てくるやつはもういない
monoより食べ物のシーンに意味を持たせようとしてるのはかなり偉い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
温泉きたあああああああああああああああああああああああああ
【録画開始】
;;-、
/ヽ;;)
∧_∧ /
∧_∧_(◎・∀・∩
( ・∀|[__|o|_∧つ ___
| つ ∩( ・∀・)) | i \ \
と_)_)( つ|三|O | i l =l
と_) ̄) | |__ノ ノ
 ̄ | ̄ ̄| ̄ ̄|
>>169あの頃アニメも延期まみれだったからどうなんやろな
再放送好きならそうでもないのかもしれんが
>>62実況民はそれぞれがそれぞれのカムパネルラやから安心しろ
しかも消えない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>247アノス様とか無限に話が完結せずにうだうだやってた覚え
鉛温泉の自炊部泊まったけど何の接客も無くて気軽やったわ
>>247放課後ていぼう日誌とかも途中で落としたしなあ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
食ってからかよエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッパリダ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
風呂きたええええええええええええええええええええええええええええええええええッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?!
今期№1神アニメ、決定!w
はっすデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近エッチなシーンを予感すると結構デカめな音が口から出て焦る
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいの始まりエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちゃんと谷間出してる +エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ点
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>433そんなところあるのか
池袋近くが実家やから昔よく行ったが飯屋に明るくないんよな
>>169真面目にその辺の記憶がないし 放送してたアニメの時系列も頭の中でグチャグチャしてるわ
>>512エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>512エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
明るいアニメがたまに湿度高くなるとええよな
ひびめしのくれあがメス顔晒す時とか
シリアスシーンは全部カットするか風呂場でやれや!!!!!
>>2472020年冬アニメは延期になったりひどい録音環境の作品があったりと
結構ワイら一流人も被害受けたよな
さっきの話じゃないが俺ガイルの三期とかもそんなんだったやろ確か
ワイはアニメイベントによく行くアニオタだからそういうイベントが尽く中止or演者コロナ発症欠席続出辛かったわ
ひびめしもこれも大学生の旅なのに一年生のせいで酒飲まないのがな
まあ毎回飲まれてもあれだけど
なんつうかこういう形の家型?のラーメン屋って田舎特有だよな
岩手って思ったより広いから一度にいろんなところ行こうとすると無理が出るんよな
仲間は風呂のシーンだけ来て風呂終わったら帰って欲しい
>>632日々飯はむしろ酒抜きなのが飯にフォーカスされてて良い塩梅だと思うわ
孤独のグルメと一緒やな
>>657大学生が酒を節度もってかつ料理との調和考えて楽しんでても違和感あるし

みたいな話やな
子供の頃に中尊寺金色堂行ったな
金ピカの金ってガンプラの金メッキじゃなくてファインゴールドの色なんやって分かった
>>632ほな飲ませるか

神アニメ期待してるフリしてクソアニメ待望してる感じ
あえて閉店してる店にメシ食いにいくガイジならおるぞ
まあ分からんでもない
monoはいつも間に合ってないけど
不慮の事故なら思い出だけどこういう作為的なのはちょっと違うよね
でもたまに「家以外の真っ暗級の空間」求めたくならんか??
ビジネス街とか浜辺とかに深夜行くとワクワクするし
ジジイになっても反省会でデカパイ組の話で盛り上がれるよ?
このアニメの作画をmonoと交換すればちょうどよさそう
>>879明らかなクソアニメばっかり見てる実況民が言っても説得力ないんだよなぁ
お前らヴィジランテもみろよ
ポップちゃんかわいいから

5人組木戸衣吹
鈴代はこういう番組のほうがええな
ラブコメ二度と出ないでほしい
>>940むしろ思う、グミを買えない方がいいとすら
ざつ旅制作やばいって聞いたけどまだささ恋ってないな
monoは作画とビジュアル良いのにエロがなくてもったいない
>>940実況民生活してたらジジイまで生きられなそう