>>688でも井口さんはドヤコンガと和解したって言ってたし…
>>671>>6781話の段階でそういうレス一切無かったのがズルいわ後出しやん
神アニメ𝒉𝒂𝒓𝕞𝕠𝕖

>>724オリアニはよほどのことがない限り切らんなぁ
>>724伸びそうとその回がつまらないかは別問題だからしょーがないね
>>583ピンクがフォロワー少ない趣味がママとカラオケってあってボッチ疑惑でてますわね
このアニメ会話が死ぬほどつまらないことでバランス取ってるよな
>>788雑さではこっちが勝ってるからまぁええやろ
有名観光地は早朝に行動した方がええわ
ワイは京都観光はレンタル自転車借りて朝4時から行動したわ
>>724ワイはもめリリになるってたくさん伝えてたぞ
これ実は今期の飯・旅アニメで一番テキトーに見てるわ
メインの名前さえあやふや

神アニメharmoe
これほんわか旅アニメかと思ったら前話で普通に半ヌード描写あってびっくり射精したわ
土曜の日常系2つとはちょっと違うんよな
ネタのストライクゾーンとか、ルポみたいな作りとか
サンガツ
前橋ウィッチーズはアマプラのウォッチリスト入れてたけどクソアニメって聞いてウォッチリスト外したわ
>>663その辺は事務所辞めたのが大きいやろな
アクメ先生の1話みたいに出そうとすれば出てくれるし
前橋はアズだけでいい出汁出てるからな
こいついなかったらマジでクソアニメや
クソアニメだから視聴する連中は一般人の感覚にケチつけるな
>>724他人のレスを頼りにするからそうなる
自分のクソアニメセンサーを信じろ
>>830こっちはツイッターノリみたいなのきついわ
1話切りなんてその日の最初とか遅い時間の最後とかでない限り
途中ならそのまま見るとかするやろ
師匠

>>663白髪染めやめたの良くないと思う
本人にその気なくても
心労やばいです感を出してます感がやばくて逆に良くない
こいつまともにネーム通らないのにクソデカ液タブ使ってんのかよ
>>844ワイ自身もつまらんと思ったから仕方ないけど切ったアニメが盛り上がってると少し悔しかったんやスマン
漫画家が出てくる旅行アニメ
これが今期2つあるとかいう
4chan民って本当実況民と変わらんよな

>>825別に悪いアニメとは思わんしむしろ楽しんでるけど
あの3話で「号泣」とか「涙腺崩壊」とか言ってた先行の奴らの感性はワイちょっと信用できないわ
ワイコロナ渦に行ったけどガラガラだったで
もう一生そんな光景見られ無さそう
あ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>>9097/5は迷信のおかげで観光地クソ空いてそうやから旅行行くつもりや
リリちゃん

>>909京都競馬行く前8時くらいに行ったら空いてたで
店も社務所も開いてなかったけど
【MX】ざつ旅-That's Journey-→ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-→Summer Pockets→鬼人幻燈抄→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1745847340/
monoと日々飯とこれってくさそうなキャラ入れるノルマあるんか
ここの山軽い気持ちでサンダルで登ったら死ぬかと思ったわ
実況民が10年間で見たアニメの本数がだいたいこのくらいやろ

京急の駅名からとってるんなら青物横丁とかもでてくるんか
ざつ旅って背景は殆どトレースだろうから背景だけは綺麗よね
伏見稲荷の売店の店員死ぬほど無愛想なの何でなんや?
すげえ胸糞悪い思い出になったわ
>>63鵜の木は東急の駅やし単純に大田区の駅名から取ってる
このアニメ唐突なギャグみたいなのがマジでつまらんよな
最高や
このアニメキャラがつまらねえからこいつらが書く漫画も絶対つまらないと確信できる
>>662期待ってる内に気付いたら原作終わってたわ
「天空橋」って元々「羽田空港」と紛らわしかった「羽田」に適当につけた創作駅名やから
元々地名としても人名としても存在するもんじゃないんだよな
このアニメ始まってから何度ももうコロナ禍良かった的な懐古をワイ含めみんなしてるが
実況民・アニオタ的には痛し痒しやなかったか?
イベント中止祭りやし
アニメ収録も延期になったり強行的に変な現場スタイルで撮ったのか音質やテンポぐちゃぐちゃになったのも多いし
予算取れなかったり諸々の赤字のせいで出なくなったオタク商品もあったとか
長文すまんな
クソアニメを実況してみて思ったよりエッッッッッッッッだったら円盤が発売されるんだって~
クソアニメを実況して思ったよりクソじゃなかったら願いが叶うんだって~
クソアニメを見て思ったより面白かったら願いが叶うんだって
クソアニメを実況して思ったより楽しかったら完走できるんだって~
クソアニメ見て思ったよりクソだったら願いが叶うんだって
これって健常者しかいないから面白くないんだよ
日々飯からおしんこ連れてこよう
>>63>>85なるほど
ちな青物横丁って品川区ちゃうんか
ワイ近く住んでたけど大田区にもあんの
神社仏閣?にある
この手の体験コーナー苦手やわ
「壊したらどうしよう」とかやたら心配してまう
今期は旅したり漫画家だったり飯食ったりのアニメが多いな
自分が住んでる沿線の駅名キャラに付ける漫画家結構居るよね
>>112ワイの好きなデレマスはコロナの煽りで東京ドーム公演なくなった(とされている)から普通にコロナきらい
얼굴을 드러내는 장애인 내가 왔어🤗

ふざけてるシーンなのに全然面白くないのすごいなこのアニメ
>>118,119,122,126

ざつ旅はオッサンの擬人化だからいちいち行動がオッサンくさいな
ムームーのキャラも大田区の地名と言うか京急線やしよう被ったわ
え、京都って日本酒そうなんか
兵庫は山田錦あるから知ってたけど
ラッパのみは口内の細菌が飲み物の方に移るから良くないと言われてるんだ
>>112ワイがすこってたd4djはコロナの影響を大いに受けてたから苦い記憶や
>>193せめて「おっさんの面白い行動」か「面白いおっさん達による行動」であってくれれば
未成年飲酒シーンはぐらんぶるですらやってないからな
>>200ぶいでんは原作がダメなだけで滅茶苦茶出来は良かっただろいい加減にしろ
>>217なんかもう「あーあったな」くらいのコンテンツやな
流行る気配もあったが
でも旅に出まくってもネーム通らないやつと昼間から道端で酒飲み始める漫画家なら後者の方が面白いもの書きそう
>>200出来で言うならぶいでんを超えるアニメの方が少ないやろ
>>251アニメは実況民にも大好評だったんやけどな
ワイも1月に友達に連れてかれて奥多摩の酒蔵で日本酒飲み比べしたわ
>>112ワイはその頃あんまアニオタしてなかったからGOTO満喫してた
>>112イベントはアニメ見とるからいけんし音質やテンポがぐちゃぐちゃなのは今もあるからなぁ…
これなんで完全に髪で隠れてる目の方も描写するんやろ
アイプラも割とコロナ直撃やったと思ったけどようやっとるな
このアニメ自体が面白くないのにこいつらの漫画面白くなりようなくない
>>284一期は素晴らしいわ
ライブにも通ってるワイですら二期は途中で見るのやめるくらいクソ
京都のラーメンといえばイメージと正反対のクソ濃い醤油やったな
あと異端なら天下一品
唸りながら髪かきむしるの小学生の頃にクラスにいたちょっとアレな子思い出すからやめて欲しい
京都ホンマ人多くてイライラするよな
イライラ思い出してきたわ
いや京都なら兵庫でも大阪にでも滋賀にでも行けるやろすぐやん
京都ってなんか変な中華が有名なんだよな
なんだっけ春巻きだっけ?
>>346それからここに至るまで適応障害にはなったし仕事は辞めたし実況民になったしクソアニメフリークになった
最近の二十歳くらいがどんくらい酒好きなのかようわからんわ
ほんまに好きな人しか飲まなくなりつつあるんやないか
>>375コロナの時に行ったらほどよくて楽しかったで
今期何気にりりちゃん2人いるよな
リリちゃんとりりちゃん
そういえば昔京都のスパ銭みたいな所で一泊したら有名なハッテン場だったの後で知ったわ
まあでも冗談抜きでケチるなら滋賀の近江八幡あたりに泊まるんやろ
京都って京都市にほぼ人口集中してるの凄いよね
宮城の仙台市の一極集中よりも凄い
>>375飯屋で日本人ってだけでおばちゃんに喜ばれたわ
monoもざつ旅もただの観光アニメになってきたな…
酒飲むと実況ままならなくなるから3ヶ月に一回くらいのペースでしか酒飲まなくなったわ
>>467売れない漫画家なのにどこから金出してるんやろ
>>458飲酒して実況するような意識低いやつは二流だよな
>>294ワイはそもそもその範囲好きでもなかったが
俺ガイル三期(2020)クラスの人気作が最初の数話音響変で
会話の間も1.25倍速みたいな話し方だったのは勿体無いなと思う
なお信者ビジネスで売れた模様
城崎温泉とかこの人が200回ぐらい通ってたことぐらいしか知らんわ

>>395友達がADHDとか全部人任せタイプとかだと地獄だったわ
>>481主人公は賞取って100万貰ったって設定やろ
まあ旅しまくってるほうがずっと座って漫画描いてるより健康に良さそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>500城崎温泉に文句言う人がいたと聞いた
ひどいとばっちりだよな
風呂エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
酒カスキャラが全部のことを酒に絡めて喋るの嫌い
雑な語尾つけたキャラと同じものを感じるみぃんゴムねぇ…
>>500ワイアニ関民やったころにこいつに投票した黒歴史あるわ
やっぱアニ関はアカンな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッl
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>624これ本来はこっち側が通路だった名残なんだよね
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?!
今期№1神アニメ、決定!w
でっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえば温泉で日本酒桶に入れてぷかぷかするやつ一度やってみたいと思いつつやってない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッ
monoはざつ旅の垢を煎じて飲め
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
風呂シーンカットするかと思ったわ
ちゃんと省かなかったから神回
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツウェエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッl
ケッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
部屋に風呂ある上に風呂上がりに飲むならもう温泉で飲ませてやってええやろ
実はナレーションが旅に同行してたみたいな謎ないんかな
でもこれ作者は友達とちんこの見せ合いっこがモデルなんだよね
なんかそんなにエッッッッ
ってならんのよな
しょぼくれた上におもんないタイプのおっさんが二重写し的に透けて見えるというか
城崎温泉で文豪いうと志賀直哉ニキイメージしとるんやろな
100万あったらちょうどこのアニメ1クール分くらいは旅行できそうやんな
>>786monoは古賀ちゃん成分摂取できるからな…
>>786monoには古賀ちゃんのアホボイスと敷島さんがあるから...
ワイもクソアニメの記憶を忘れないためにいっぱいレスしとる
>>790石投げるンゴ
当てないつもりで投げたら当たったンゴ
いい色をした爬虫類死んだンゴ
こんな話だよな?
日笠キャラのケツだと思うとあんまエロくない気がしてきた
少女漫画

>>862秋山澪の尻にはあんなに世話になっておいて?
日笠ボイスでバチバチにシコれるのはけいおん一期の澪とかくらいやろ
>>856せや
山手線でグモって死にかけて温泉行った話や
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
え、ノンケかよエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>915むしろ一番チンポに来るわ
ダンベルのひびきでもうずっと仏滅は抜いてる
>>790芥川が志賀に向けてブチギレ長文書いたのほんま好き
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】ざつ旅-That's Journey-→ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-→Summer Pockets→鬼人幻燈抄→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1745848265/
クソアニメがみたい
クソアニメがみたい
クソアニメがみたい
股覗き

いつも思ってるけど股のぞきって間抜けすぎるから廃れてほしい
>
>>915> むしろ一番チンポに来るわ
> ダンベルのひびきでもうずっと仏滅は抜いてる
なんやこの変換…
>>14アニメフィルター外したら全員おっさんだからな
1週ズレてるの惜しいな

なんか今の砕け散るところMAD動画みたいなクオリティやったな
淫夢MADとかのレベル
>>44エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>44ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>44エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>44エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
手前のモブなんかのキャラなんかな

今日なんかいつもより現地で取材したのをそのままアニメにしました感がつよい
>>54松林だけだよね
展望台から眺めた時がピークじゃない?
いまだにこういう長台詞はハモらんやろと思ってしまう
>>79自分の作品の聖地巡礼だけで1話潰したアニメもあるし…
有名観光地紹介するだけだとつまらんわ
志摩リンみたいに限界旅キャンプとかやってほしい
現代でアシスタントつくレベルの漫画ってまあまあ人気なんやろか酒カス
ざつ旅ってが雑に旅するのとThat's Journeyにかけてるの今更気付いた
モブのキャラデザ地味に凝ってる気がする

>>175何かの作品のキャラやとしたら誰も知らんのは悲しくなるな
>>168ワイが行ったときは強風でロープウェイしか動いてなかった😭
>>175後々出てくるのかそれとも作者の前作かってくらいには頑張ってるな
>>176作曲だけならこれに勝てるガチはないから…

>>175たぶん作者の別漫画のゲストキャラとかやない?
嫌いではないが何も面白くなくてすごい
これ漫画で食っていけないタイプの作者だろ
これからオタクは高尾山登って山梨行って京都観光しに行くんだよね
ざつすぎて草

>>175これらしい

>>232普通に漫画の方がキャラかわいいな
アニメもこういうキャラデザで作れよ
>>234山梨は日帰りでMX圏に帰ってこられるが、京都は無理や
>>232そらネーム落とされるわって感じが出てて上手いと思う
>>221ショパン「え、ワイの曲でラップやるんですか?」
ワイはGWにゆるキャン△ツーリングラリー参加してくるで
>>249最近異世界系がだいぶ幅利かせてたから日常系多くて助かるわ
ざつ旅といえども当日夕方に電話で宿とるのをセオリーみたいにすんのはやめてほしい
旅慣れてないやつの失敗パターンでしかないわ
真似する視聴者がいたらめんどい
言っても作者の別作品なんてこんなんしかないっぽいぞ

作者の過去作説で調べてみたけどwikiに個別ページないしTwitterのプロフにも書いてないからよくわからん
心に長月宿して語ってくれ
>>273作者さえも分からない

>>271別に本人が苦労しるだけでワイらに迷惑かからんしええやろ?
>>260ぶっ飛んだ内容とかないから退屈になるとかやろうな