今期平日の深い時間が面白くて困るわ
中尊寺とアポカリプス
>>890monoは古賀葵のキンキンボイス聞くためにある
ざつ旅の登場人物全員アラフォーおっさんの擬人化と聞いて抜けないわ
神アニメ𝒉𝒂𝒓𝕞𝕠𝕖

鈴代の演技キーキーなだけで嫌いだわ
シャインポストの頃が1番好きだった
田舎のバスとか電車の運賃箱どこに金入れたらいいのかわからん
何あのクソデザイン?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>43そんなこと言ったらゆるキャンだってそうやで
いずれ能登半島とか首里城とか行くことありそうなんか?
旅番組と考えたら敢えて被災地行って復興支援するの考えそうかなとか思って
>>66ベルトコンベアーになってる謎仕様
整理券は結局一緒に入れていいのか問題
自分が楽しむための旅ではなくツイカスで承認欲求を得るための旅
コレ
MONO
都立大(旧首都大)
この三つが上手く区別ついてない人いそう
そういえばキミ戦再放送見てへんけど修正多いらしいな
早速行ってきたやで
桜満開で綺麗やった

鈴代が急に人気なくなったの男女の友情のあいつのせいやろ
子ザメちゃんころす
ライドウくん間に合わんかったわ
22時アニメほんまきつい
子ザメちゃんそろそろいつからなのか出してもいいんじゃないですかね…
>>84でもいちいちどっちを復興させたい?とかいってアンケート取り出すぞ
温泉ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ベレー帽かと思ってたがチェゲバラみたいな帽子なんかこれ
ええなぁ
ワイは近所のマリンスタジアムに毎日行くくらいやわ
目的地についたときここが○○か~!なんて言わんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>125ENGIの最高傑作だからいくら時間かけてもいいんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
youtubeでだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?!
今期№1日常系アニメ、決定!w
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けつッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
湯気がにゃい!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツッwqッlwッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッl!!!!!!!!!!!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>126被災地を1年後あたりに行って旅行の宣伝するのって旅番組あるあるだろ
孤独のグルメも能登半島選んで行ってたし
>>195これなんか既視感あると思ったらひぐらし業の沙都子やわ
中身おっさんだから女湯の取材できないかと思ったのに…
あら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
おっぱっぱエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッら^〜
空色ユーティリティみたいに湯気で隠さないのええぞ~
でかいしケツ!
もう大垣と犬子のハイブリッドやん

これもしかして旅アニメだから入浴シーンめっちゃあるのでは?
>>406ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

鈴代の旅ロケ早くしろ💢💢💢💢💢💢💢💢💢
>>406エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
>>424これじゃ画面真っ白にしてるダークエルフバカみたいじゃん
>>424ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そのかわり宇奈月温泉が空いてて安い
俺も先月行ってきた
風呂シーンあったんか!?ネッコが吐いたから掃除してたら見逃したわ
>>144鶴ヶ城の満開の桜だけでお釣り来たわ
帰りはSL乗ったし
ガラガラで3時間車窓の桜見ながら飲みつづけたわ
ワイもDIYの聖地行ったらどの店も閉まってた時あったわ
桜のアップ見るとみっく~ってレスしそうになるからやめてほしい
ざつ旅、mono、飯うま
こういう系統のアニメが1クールに3本もあるのも久々じゃね?
>>424エッチだエッチだエッチだエッチだエッチチだーっ!(富士サファリパーク)
旅するとなったらまず1番最初に調べることは宿にサウナとBSが入ってるかの確認なんだよね
麻呂眉のデカパイ助かるわ
ライドウくん見逃した悔しさが少し霧散した
ほんま気楽に見れるアニメやな
あっという間に15分や
いつだったか新幹線の電線が故障して東京大宮間でそれが起きたせいで東北北陸方面全滅したことなかったっけ?
昨日アキバに行ったら紫雲院家のさゆちゃそのフィギュアがあった
>>565せやね
郡山から入って新津から帰った

JKでピアスってみなみちゃんもだけど
よくないキャラデザだよな
ピアスって「してなそうな奴」ってあんまりいなくない?
なんていうかピアスと不適合なルックスってあんまりないような
こう思うのは若い頃みんな付けてる世代だったオッサンやからか
そういや金曜に東京帰るからチケット今のうちに取らんともしかして指定席なくなる?
ツイカスの反応おおすぎぃ!!!!!!!!!!!!!!!!
>>733盆と正月だけやなかったっけ?それももう変わったんかね
>>755ギャルの家に泊まったときに開けられた定期
>>778仕事終わり直行だから当日時間見てからと考えてたけどそれがええか
うどん県ってヤドンの公園あるらしいな
ヤドンってなんで人気あるんや
マリンライナーかよ
と思ったけどもう乗継割引なくなったしなクソJR
高松駅ええぞ
サンライズで東京から乗り換え無しや
横浜すぎたらMXワンセグすら入らなくなるけど

>>788アラサー~アラフォーだと
マジで黒髪メガネルックス並み以下でも高校か大学の時みんな一度は空けてたで
痛痒いし似合わんのに
>>775国道439とかいう途中で生きて帰ってこれるかどうか不安になる道すき
新幹線で高松まで行くと片道1万5千超えるがと思うが
クソアニメ声優と百合声優ってどっちのほうがええんやろな
ですですは

>>916100万使ってネーム全部ボツになったらどうするんやろね
>>925なんのアニメか忘れたけど石見ちゃんやんけ
うどん食いたいなら平日にいけ
というかランチ目当てで街に繰り出してるリーマン向けの市街地のうどん食え
ミニスカエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッl
>>944冷やしぶっかけ大とり天、れんこん
これだね
>>956晴れてたら方角気にして作画せんといけなくなる
剣道やってたのに階段登っただけでヘロヘロになってたのかよ
>>982香川人の親いわく
茹でたてなら美味いやろってことらしい
あのときあのクソアニメ実況しとけばよかったってなるのが嫌
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
うどん屋の行列から見えるところに政治家ぎポスター貼るんだよ
俺が見たのはあのタマキン
あの時実況しておけばよかったって思うのが嫌なんだよ
【MX】ざつ旅-That's Journey-→ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミアILLEGAL-→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる(再)→金カム(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1745243061/
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
バンドリ24時間だよ!?あーこれ実況しないと絶対後悔するって
これ原作者が水曜どうでしょうの聖地巡礼しただけの作品やないか
ぶっかけエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっかけエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっかけエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これは割とガチ
マジデス実況してる時は本当に辛かったけど今はしててよかったと思える
ぶっかけエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっかけエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自分の本当の名前書くとか真面目かよ
安倍晋三とか書くだろ
わかるよ
ワイもあの時実況してればなーって思わないように生きてる
この放送日程こなしたら年末年始丸潰れになるじゃん!
とかって思うともう実況するしかないってね
>>24自作品の聖地巡礼するらしいmonoよりはマシやろ
マンアシかえして

シコシコえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
MX圏内でうどん食いたくなったら埼玉県に行け
マジで名店多いから
わざわざうどん食いに行くのもアレやし通販の取り寄せでええよな
もっと汚いところのほうが安くて美味いやろ
蛇口から汁が出るとこ
今って節操のない埼玉もうどんを名物にしようとしてるよな
>>120まあ嫌いじゃないけど
個人店で美味いところが多い
県自体もうどん推進やし
>>112田舎っぺうどんしか知らないから教えてくれ
これすき

>>112埼玉のうどんは硬め太めで二郎すきは絶対気にいる
>>137武蔵野うどんは基本コシ強いから讃岐にちかい
うどんは福岡も名物やぞ
観光客はもつ鍋とかラーメンばっか頭にあるけど
>>112春日部付近住みなのにうどん屋さんピンとこないわ
稲庭水沢は行って食ったことあるけど讃岐五島はないんよなー
>>123草
タレだけならともかく温泉卵もいれるとね・・・
>>188稲庭うどんうめーよな
本場でくうとさぞうまいんやろな
>>112テレ玉民はいつもこんな美味いもの食ってるのかと嫉妬しそう
>>112ワイ埼玉出身やけど祝い事に必ずうどん出てくるんよな
それでそば好きになったわ
>>156こんな感じの日本仏教の宗派の違いみたいなやつすき
ぶっちゃけうどんって冷凍もすげー美味いよな
生麺である必要がないわ
條辺のうどん屋旨かったわ
普通に地元民に根付いてて雰囲気良かった
主人公カリスマはあるのにカスみたいな漫画しか書けないのなんなんや
宿無しうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
シコシコって別に下ネタじゃないのに
下ネタ専用の擬音になったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>156香川ってせめて小麦くらい内製化しろよ!!
>>112ワイはこれすき

>>241冷凍のもちもちのやつとかあって上手いよな
ちょい高いけど
ワイなら24時間のスパ銭行くわ
中身おっさんだし行けるやろ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
というか早めに予約した方が安いんだから当日狙いする意味全くないやろ
香川ならジャンボフェリーの夜行折り返しという裏ワザが
一度は能登半島行こうや
震災からどのぐらい復興したかとか名産物紹介したりとか旅番組ならしたほうがいいだろ
>>348男同士はウンコ残されるから嫌われるらしいな
四国ってお遍路文化があるから一人旅の飛び込みでも取れる小さな宿が他の地域と比べて格段に多いんよな
>>370予約する時間でエッヂ見たくなってしまうんや
>>407シャワーヘッド外してアナル洗浄するからガチで禁止のところ多いらしいな
これ作者と友人どもがモデルらしいけど作者狙ってるホモいるのか?
こんだけインスピレーション得てるのに一切ネーム通らない主人公やばくね
>>397ていうかコロナ禍以降は不況でその手の施設が全体的に減ってるからな
ワイ千葉の近所のスパ銭二件無くなったわ
>>112ここ行ってみたいんよなーワイ

これ福岡とか行かんのかな
メシ上手いのはガチで福岡やろ
>>348そもそもそういうサービスあるしね
女子会企画パック的な
>>464千葉のスパ銭はロリと対面できた思い出があるから悲しいな
ガチの城マニアは石垣と堀の配置見るだけでシコれるらしいからな
>>442こういう平城寄りのもええけどある程度平山のも歩くの楽しいよね
この子ってメガネ無かったら良くね?コンタクトにしろ

爆発しちゃう
>>477まぁ見晴らしやろ
見晴らし悪いところの城に登りたがるのはワイも謎やと思う
>>480性犯罪者と脱税犯とブサイクが野球するところ見られる施設があるぞ
>>464昔旅行してた田舎の観光ホテルが潰れて跡地がそのまま老人介護施設になってたとかいうのあったわ
おっさんの旅を女体化した漫画で存在しないレズ要素付け足すのやめろ
下手にこの子と近づくといずれ大変なことになりそうやな
>>563ホンマにそういう後輩がいたかもしれんやろ
福岡県が舞台のアニメ
・さくら荘のペットな彼女
・スケッチブック 〜full color's〜
・かくりよの宿飯
・ゆゆ式
・そらのおとしもの
・エクセル・サーガ
・博多明太!ぴりからこちゃん
・クッキングパパ
・波打際のむろみさん
安全なのばっかりなんだよなぁ
>>464悲しいなぁ
近所の数軒は潰れなくてよかったわ
GW埼玉のうどん屋行くかな
ゲーセン行きたいしEXAアルカディア直営店
>>554高齢化を実感するよな
ワイは徒歩で行けた湯けむり横丁美浜が無くなった
まあ土地開発が理由やが
>>464ワイ千葉県民やけど大学の頃バイトしてたスパ銭潰れたわ
丸亀製麺がタダうどんやってたときは1日うどん10杯食ってたの思いだした
>>575スケブに出てきた炭鉱の竪坑櫓は定期的に見に行くわ
文化財になって綺麗に整備されたし
四国来るならバースデーきっぷなりグリーン紀行きっぷ買って3日間以上は滞在しろよ
なんか登場人物ことごとく60点ぐらいの顔ばかりやな
あっスレタイサマポケないの言われて気づいたわ
ワイもうダメかも知れん
日本一周の旅を動画で作成してる人いたけど東北や北海道っていつも夏を選んで旅してる人ばっかだな
冬に行くのはきついのかあそこ
>>575忘れてるぞ

アルコール入ると実況できなくなるせいで酒飲まなくなったわ
ざつ旅嫌いやないけどキャラの紹介もちょっとざつだよな
>>6804-5人グループでノープラン旅行は無謀にもほどがあるな
>>694ねぶた祭がみたいだけで来てると思ってたわ
>>688寒さはともかく積雪はピンキリやけどな
北海道も道南はぜんぜん積もらんし
>>678monoは酒カスの漫画家でこっちは巨乳声の酒カスか
作詞やなぎなぎ 作曲俊龍 編曲北川勝利って地味にすげえな
>>691きゃりさんのOPすき
イントロのベースすき
メダリストのEDのCM流れてるよな
どこか忘れたけど
契約未締結とかなんとかでやや燻っているENGIくん
>>704書かないとなろうのタイトルとか忘れそうやん?
それで抜けてたら本末転倒なんやけど
>>688冬は雪で秋はたしか天気悪いしで春夏くらいしか向いてないんちゃう
>>717高松のNNソープハマって通ってたわ
短期の出稼ぎばかりやから完全にガチャやけど
当たると格安なのに可愛くて頭の足りない何しても笑顔の子でてくる
そういえばENGIが下請けアニメ会社にちゃんと契約書交わしてくれないとか言ってXでキレられてたな
>>720日本一周計画するほど金と時間ある奴に足止め1日は痛くないやろ

天橋立ってここか
>>788せっかくメダリストで一流アニメスタジオの仲間入りしたと思ったら
サマポケは心をさらに五段階キモオタにせなあかんから
この三十分は瞑想せな
>>7971時間2万でもお釣りがきたかな
今はもう少し値上がりしとるやろうけど
関西で稼げん訳ありな子が流れてくるからフェリーで往復しても安いくらいやった
>>804前期の木曜とかで慣れてると今季月曜長いなって思っても
意外とあっという間なんだよな
慣れちゃいけないんだけど
ヒロアカ見るぞ
本編知らんけどヴィジランテはおもろい
都会は後回しなんやな

>>768求人系だから多分それや
サビの直前で切れるから草生える
>>814やっす!沖縄のNNで3.5とか払ってブス出てきたのバカみたいや
>>829出稼ぎで1週間もすれば飛ぶ子ばっかりやからピンキリや
完全にガチャやで