今期の土曜アニメマラソン
スライム→九龍→片田舎→山梨→飯→迷宮深部→岐阜→星間
素直におっさんからmono見に来てる実況民はすごいと思う

普通に前回は良かったやろ
このopシネフォトの中の人バージョンしかないから漫画家バージョンも聴きたいわ
不評だけど
日本語の意味を理解しないよう脳を設定して目を閉じて聞く分にはこのアニメ悪くないよ
monoがあるおかげで日々飯がよりおもろく感じるんやぞ
OPの最後にチラッと出てくるメガネのやつ出てくんだよ
この黒髪眉毛モブのくせにセンターおるの意味不明よな
デブメガネだけしかいない回作って欲しい
どれだけ実況地獄になるか見たい
ゲマズ「」

>>3132話Bパートがすでにバイク女が漫画家連れ回す話なんだよなぁ
>>325そもそもシネフォト部の名前自体結成した2話にしか出てない気がする
4chan民も激怒

おまえらmono叩けばいいと思ってるだろ
クソなのは7話だけや
monoの企画決まった時はゆるキャン作者取り込めて有頂天やったんやろなアニプレ
>>3251-2話だけやその要素あったのは
1-2話までは良かったんや
>>143前橋ウィッチーズ魔法でこいつころしてくれ
恥を置いて
急いでるんだ トイレにいくのが
もったいないなぁ 損だろ?
日々飯のEDにmono要素あるよな
少し走るつもりが114514時間も走ってしまいました
こいつは他のキャラ呼び出さんからセーフや!opedにもいるし詐欺ではない!
ゆるキャンのいいところ無くしたアニメって誰か言ってたけどほんとやな
明らかにこのアニメより九龍のが古賀ちゃん喋ってるよな
謎にスズキ車とホンダ車ばかりなのは静岡やからなのか
>>455ちなみに原作だと友達の友達理論で漫画家とも繋がるようになるから震えろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッかわいい
シン・仮面ライダーのサイクロン号みたいでかっこいい
mono自身ニキになりたくて
原作買ったけどクソつまらなかったわ
全部ゆるキャンでいい話だった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うーんこの

真夏にトンネルですり抜けもできない渋滞ハマると死ぬ
意味わからんわ。
先週10代にスケボーとかやらせてたくせに今更すぎるだろ
なんつうかなろうアニメのそれも無味無臭なストーリー・演出のそれよりもコメントに困るんだよな
春は日差しが強い
日差しが弱い秋が、バイクや自転車に向いてるとおもう
>>575バイク女、作者の実体験そのままっぽいからきらい
だと思う
バイク好きなんやな作者これ
やから特に興味ないスケボーでは道交法違反平気でやらかしてたんやなアレ
すまん、漫画家とバイクのアニメなのになんで知らんJKがウロチョロついてくるんや?
運転手役いないと成立しない旅ばかりだから漫画家登場不可避
>>670主人公は先輩が好きだった以外のキャラがないからな
敷島さんだけひびめしに輸入していいレベルだよな
若干つつじちゃんとキャラ被るけど

夏季限定サービスエリアスイーツ編始まってしまうやん
これ最初から漫画家が主役やぞってスタンスならこういう評価にはならんかったよね
ゆるキャン△要素キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
バイクなんかこうや

現実には女ライダーに絡むおっさんって滅茶苦茶嫌われるらしいな
小山内さんが人のバイクをパンクさせような真似するかな?🤔
創作用語で言うところの「スターシステム」が機能してないよな
3話以降あらずじの書き出しが完全に漫画家が主人公みたいじゃん
1話 高校の写真部員・雨宮さつきは、大好きな部長の卒業により意気消沈していた。
2話 疑似ドローン撮影にチャレンジしている最中、部員不足によりまさかの廃部宣告を受ける写真部。
3話 とあるマンガのアニメ化を耳にした春乃。
4話 春乃から「写真を撮りながら食べ歩きをするイベントに参加してほしい」と、依頼を受けたさつき達。
5話 春乃が食べるのを楽しみにしていた生ハムが、料理の具に使われてしまった!
6話 春乃の漫画ネタとして、県内に点在する丸石道祖神を探すイベントに参加することに。
7話 春乃の漫画家仲間、イスズの作品がアニメ化することに!
8話 2泊3日で長野へ取材に行くことになった春乃とシネフォト部。
9話 いち早く上高地に到着したシネフォト部と春乃。
https://mono-weekend.photo/story/?episode
自分の作品の聖地巡礼なんて禁じ手やらせた挙げ句その作品のキャラも出すのもう破綻しまくってねえか?
ほんまどういう思考しとんねん
修理キットってパンク直してそのままガソスタ行ける程度のものやろ
高原より、郊外の巨大ショッピングモールに涼みにいったほうがいいだろ
>>897バラエティのナレーションではよく見るようになったな
左の一行を

上高地もマイカーNGやった気がしたがバイクはOKか
【MX】mono→日々は過ぎれど飯うまし→クラシック★スターズ→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→なんここ(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1749308944/
よし、きっちり今週もつまらんな
ひびめしで整えるからええけど

テント設営
どんな時でも漫画家は入る

なんでキャンプシーンやらずにずっと不人気キャラのツーリング見せてたんや?
CV上田麗奈でここまでヘイト買うキャラ今までおったやろか
アニメだと律儀にバイクでも渋滞に並んでるけど現実のライダーってこんな暑さならすき間通り抜けるんんかな
ずっと同じアニメを実況して飽きないもんなんですか?
画家

今日これやってくれば良かったわ
キーに付けたい

monoスタッフはひびめしスタッフを見習えや
驚異的な成長やぞ

同じクソアニメでもMX実況とBS実況では言葉が違うぞ
さっちゃんにも問題あると思うんだよな
先輩以外にもぬるっと写真撮りたがるようになっちゃったし
普通そこの変化を掘り下げて物語作るやろ
上田麗奈と羊宮妃那のキャラがいらない扱いされるのこのアニメだけやろな
なんかもうこのアニメずっとつまんなくね?
大人がデバフにしかなってないわ
敷島さんが食べてないのに古賀ちゃんが食べてるレアパターン
セリフ量
漫画家>バイク女>古賀ちゃん>敷島さん≧主人公
これもう漫画家の成長物語になってない?
主人公ってキャラクター性を活かされたことあった?
日々飯の話しかしてない日々飯ガイジ流石にガイジやろ
実は不評なのはここでだけちゃいそうよな
馬鹿にされそうやがワイいまだにニコニコ動画毎日利用してるんやが
最初の数週は横並び的だったのに今や
ひびめし>雑たび>>>MONO
って風に再生数的になってる
変声ちゃんこいつとトレードしよう

>>60毎週朝四時にレシピ通りに作ってる反省会民に配慮した結果だと思われる
このアニメ敷島さんいなかったら見てる人もっと減るよな
>>60Twitterがあまりにもクソすぎるという日々飯唯一の欠点
mono1話目の謎エロカットに釣られたけどよく見たらクソアニメやなこれ
視聴者の反応

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実際のところ観光地ってどこも飯屋閉じるの早い気がするんだよな
歓楽街はもちろん深夜までやってるがレジャー施設は当然早いよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
このバイク女マクロスデルタの主人公に見えてきたエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお神アニメ!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッもっと本気出せ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?1
神アニメ、決定!w
お風呂だけはギリギリ間に合って良かったですね(メタ発言)
漫画家の意見で行動してバイクダラダラ描写して遅れてきてお店を逃す
もうこういうシーンで漫画家をセンターに持ってくるのが理解不能なんだよな
ちょうど神戸のラーメン屋で生焼けの鶏肉でカンピロバクター続出で炎上してるしタイムリーやな
ここらで霧山とさっちゃんがレズセしてテコ入れしてくれんか
もう後全部風呂シーンなら神アニメ認定でs¥tjrgf
なんかメガネとバイクが軸で会話するから高校生がモブキャラみたいやん
風呂で真ん中にいるだけでも叩かれてるのいよいよで草
>>290エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
勝負!

高校生らのテント内会話すらなくメガネとバイクの絡みだよ…
もう高校生モブキャラだろこれ
大人がいるのにクソみたいなスケジュールのキャンプになるの地味にクソやろ
取材旅行で馬鹿の考えたスケジュールやりすぎやないかこのアホ大人
漫画家ただでさえヘイトキャラなのに良いところが一つもない
この3人もこんな出番少ないとは思わなかっただろうな
この漫画家なら日々飯や前橋ウィッチーズも落とせるやろ
シネフォト部してないとか言ってたの謝るから今すぐJKだけのアニメに戻してくれんか?
もうOP歌ってくれとる人らのゲストキャラみたいな感じやな高校生
ここまで黙って見てたけど、今週なんか女子高生組の出番少ないな
>>60ホームページ更新しろよって思ったらしれっと更新してた
先週

今日

>>446いくら描いても描き飽きないから漫画家書いてるんやぞ
おもろないのに作画安定してるの
アニメ業界理不尽やな
最近応援してた声優が謀反起こしたんやけど遠野ひかるちゃんは信じてええんか…?
今週は2周前並みに酷くないか
あれよりは流石にマシか
monoってマジで漫画家のせいでだいぶ落としてるよな
いらねーだろこいつ
古賀ちゃんてずっと若手なイメージやけど割と歳いってたわ
主人公が先輩撮るの好きだった設定もう作者も忘れてそう
これ漫画家が一番年上だから、先導者になるしかないのがもう欠点やな
トローリー オー!やれよ
もうバスになっちゃったけど
意識するとホンマに漫画家ばっか映ってるように見えてきて草
今まで言わんかったけど何でゆるキャンで行ったとこばっか行くんや
意外と女性漫画家(深夜アニメ原作クリエイター)も女性声優にんほぉるよな
この作者もその感がある
monoの漫画家
小山内さん
だんじょるの青
前橋ウィッチーズの栄子ちゃん
悪の四天王
奥の席にトリコさんみたいなカラーのモブいなかった?
>>523とのぴは大丈夫や
青学ダンスサークル出身だけど本人はほわっとしたキャラだから
この前宮ヶ瀬ダム行ったけど結構面白かった
ダムカレーはただのカレーだし高い
もう漫画家達でユニット組ませてOP歌わせろよ
声優陣考えたら結構需要あるやろ
>>567でもんほった結果メダリスト生まれるパターンあるからな
アカン漫画家がしゃべるたび若干イラつくようになってきたわ
ワイはブラタモリで見たからもう行かなくてもいいかな
>>520あたかもちゃんと更新してたかのような虚偽の日付
文句言うなら見るなよという人もいるかもしれないけど
今週のmonoに関しては
バイカーの愚痴とガバガバ旅程で何も楽しめない結果だけでAパート終わったくらいだし
ネガティブバトルでmono本編が勝っちゃってるんだよね
ワイも黒部峡谷の登山道で落石にあったことあるから感慨深いわ
>>566ちゃんと理由はある

7年で完成するとかリニアや新東名に比べたら大したことないやん
ここまでの全てのmono本編よりこのアニメ版プロXの方が面白い
黒部ダムの建設では、計171人の殉職者が出ました。この数字は、ダムの建設現場における事故や、過酷な環境での労働による犠牲者の合計です。建設現場では、ケーブルクレーン事故、土砂崩れ、爆発事故など、様々な原因で多くの命が失われました。殉職者の名前は、右岸に掲げられたプレートやレリーフに刻まれています。
MONO見たあとに上田麗奈のASMR聞いてリセットしてるわ
リセットしないと上田麗奈の声でイライラしちゃう
>>680これじゃあまっちゃんが性奴隷飼ってる悪人みたいじゃん
>>710経験と取材を生かすってそういうことじゃないやろ
>>728声さとこなんか
全然聞いてなかったから気づかんかった
>>710経験活かしすぎやろ
山梨やなくてもええやん
なんかラブライブ声優がファンアイテムとしてクレカ出してたのは見たわ
クレカのポイントが声優の活動資金として徴収されるとかなんとか
批判されて取り下げてたけど
4人同じリアクションって時点で日々飯や前橋と差があるわ…
>>766JKの声優陣はさとこ古賀ちゃん八奈見さんと完ぺきな布陣なんだよなあ
>>715この時代って文字通り人を生贄にして工期短縮してたからな
実物これや

まっちゃんが東南アジア等行き
仕事しつつも観光をそれも土地のダークサイドまで掘り下げて楽しむ
そんなアニメもやれ
>>773うえしゃま信者のワイでも買うのためらってるわ
>>737どれ聞いてるんや
>>818観光も食事もさくさく進みすぎて雑なんだよなこれ
主人公喋らなすぎてさとこと同じ声優なの知らんかったわ
漫画家ウザいとか関係なく話の作りがつまらなくて下手だよな
ゆるキャンって相当編集が有能なんか?
シネフォト部でてもぶっちゃけそこまで面白くよな…このアニメ
>>875体の数値ボロボロなのをバラされるのは素直に可哀想
日々飯民は今日写真一枚も撮らない回だったら謝罪しろよ?
ダムから自撮り棒伸ばすとか怖くてできんわ
他の客がスマホ落としたとこ見たことある
シネフォト部よりゆいなっちょりんのが写真撮ってるぞ
>>893ぶっちゃけゆるキャンも旅行作品になってから微妙だし…
>>923ゆるキャン△って映画除けば1期が1番いいよな
正直クロクマ先生が出てくるのを期待してる自分がいる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
したから丸見えエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>923一期の時点で少年少女青春・成長譚は完全に終わっててあとは業界のCMだもん
たまたま旅行に来てた漫画家と合流してくれよ
話に締まりがないよ
ゆるキャンの映画は評判ええんやろか
ワイは好きやけど
ゆるキャン2~3期も似たような感じだったけど1番の問題は雑なところだと思うわ
ちゃんとグルメや観光に目的を持たせて時間掛けて描けよ
飯出てきて適当なギャグ入れて食って1分で終わりって感じの演出ばかりやろ

斬新なケンタウロスみたいになってる
最初は漫画家に切れてるのここだけかと思ってたが普通にtwitterにもいて草はえたよね
スキージャンプの練習はこれから始まる

monoを克服したものだけが日々飯視聴を許されるんだね
漫画家いなけりゃ2期以降のゆるキャンくらいには見られるアニメになってたはずや
黒部ダムラーメンのスープの緑色の正体

幼少期から少しずつ慣れさせてどんどん高いところに行くらしいね
>>38作者が行って起こったことをそのままなぞってるだけ感あるわ
magicでしゃべったシーンだけつないだらショート動画1本とかになりそうやな
主人公さとこだったんか全然喋らんから気づかんかった
>>50スキークロスとかスノーボードクロスも面白いぞ
>>39まっちゃんコラってなんでこんな毎回丁寧なんや
>>72作者がそもそも観光興味なさそうな感じあるよな
興味ないところ観光した時のとりあえず回って終わりって感じと似てる
そういや幼い頃安曇野のジャンプ台行ったっけ
誰かのサイン貰ったけど誰だったか
最近ゆるキャン△の一期(アニメ2017原作はさらに数年前)の範囲が
物価の変化ぶりでニコニコでは話題になってる
日清カレーヌードルBIGの値段とか
いつまでまっちゃんのコラしてんだよ
健吾が帰ってきたのに
急に振り向くからクロクマ先生が出てきたのかと思った
古賀ちゃんのこのボイスあるから録画残してるんやけどそろそろキツい
は?今週クロクマ先生なしとかマジ?
詐欺やろこのアニメ
前座終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガチであるのか…

他の愚弄要素に紛れてるけどこのアニメ毎回オチ困ってるというか弱いぞ
主人公空気で漫画家メインで話回さざるを得ないのがねえ…
単純に作者の話がつまらないんだけなんじゃないかと思い始めた
黒部ダムラーメン950円

>>244レッドブルって大体こう言うのに関わってんな
EDは作品に合わせて気合い入れて作ったんやろなあって伝わってくる良曲や
>>216にんころでロボ子に殺された時の変な声は切り取って保存したわ
ワイもっとこのアニメガジェットについて語るアニメだと思ってたんよ
てかこれアニメの内容見ないで曲作ってる可能性あるよな
>>244これ前走ってる奴がこけたら大事故にならん?
今週もうーんって感じやったな
マジで毎回同じ感じで退屈だわ
振り返るとゆるキャン1期って奇跡的にちゃんとした作りだったんやな
料理とか観光地巡りもめちゃくちゃ丁寧だったわ
観光することに夢中で撮影することもう忘れてるよなこれ
主人公の声さとこまんまやな
今更気付くとかどんだけ喋ってなかったんや
よく考えたらこのアニメのキャラ誰一人名前覚えてないわ
漫画家
主人公
バイク
古賀ちゃん
ボーちゃん
識別はできてるが
細音啓のキミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦!
>>269後で反省中に1人でスラ300と九龍と片田舎含めて1人で見るから許して
これあんまストーリー作ろうって気概を感じないからアニメ化したのがアホなんやな
神アニメあく

ぶっちゃけユナお姉ちゃんがバイカーにされてるのって
どう考えてもパオに4人以上乗れないからってだけの予感
そもそもあの車4人で乗るのも相当無理があるし
>>232キャスト順おかしいやろ
セリフ量からして漫画家バイク女が上やろ
>>306バスとかで行ける場所に関しては漫画家いらんやろと思う
足として同伴してる以上確実に漫画家いるからな
恥ずかしいほど強くなるってワイSHYがそういう設定だと思ってたんだよな
>>346>>60で貼ったけどほうれん草のペーストらしい
漫画家いなかったのに今日はメガネとバイクの二人旅状態だったよな
二人が軸で会話してモブキャラJKがガヤいれるだけ
雛壇芸人じゃないんだから
>>319アクションカメラの話したの最初だけやったな
きららキャラット地味に暗黒だからな
キルミーがエースになりかねないし
ひだまりまぞくは永遠に連載しない
日々飯の予告オチまで言うの草

先週あたりに他の人も言ってたが
YouTubeのレッドブルチャンネルが紹介してる「現代的な野外スポーツ」の動画とかをザッピングしてキャラにテキトーに体験させてるだけ感
おもんないゆるキャンよりおもろいと最初は思ってたのになぁ
おもんないゆるキャンよりおもんない
あくしろ

漫画家が漫画家キャラ出して喋らせて来たら「逃げ」だよね
>>391完売うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>311まっちゃんの激闘に想いを馳せて泣き出しそう
mono←日々飯の前座
日々飯←星間国家の前座
星間が土曜の覇者なんだよね🥺
>>313マジでダムの水から汲んでそうな見た目やな
一応原作だとシネフォト部の活動はあるんやけど幽霊部員の田島さんのキャスト決めないといけないから飛ばされてる
mono見てない奴は日々飯見る権利ないぞ
30分間目瞑ってろ
さあ次は次回予告で何やるか8割くらい分かってる日々飯だ!!
あく

はよ

>>319あfろがアクションカメラハマってたのがちょうど企画~1巻くらいやったんやろなってのが透けて見えるわ
>>405ななの太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>405まこっち一人だけウエスト隠してるのリアル

>>405エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>416アンチ乙漫画家仲間も出してる漫画家の漫画なんだが?
あくあく

>>445ドゥエッッッッッッッッッ!!!!!!!!
>>384きららで一番イケイケなのってMAXなんかな
このアニメ次回予告ないから離脱タイミング毎回逃すんよな
ほな…
霧山→広角カメラ スケボー
敷島→大食感 器用
漫画家→漫画家の身の上話 運転役
バイク女→バイカーあるある
ほんま大人が1話でのテーマ崩しとる
あと主人公の役割なんなんやろか...
>>405まこっちのムチムチボディエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>405この間まこっちゃん買ってきたわ

土曜 mono酷いな今期ワーストか?
火曜 紫雲院家酷いなmono超えたわ
木曜 だんじょる酷いな紫雲院家超えたわ
土曜 やっぱmonoが1番クソだわ
>>368運転できるように大学生設定にするひびめし有能
先週実況民がメガミマガジンの宣伝してたから買ったわ1600円もしてて草だった
>>405全員エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>360ベースの初代マーチなんて今の軽より小さいからな
日々飯ケンモメシがだんだんまともになってて草

>>467アニメーターは車エアプなのに

コミカライズ良かったけど、アニメ見てれば十分やった